ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Ужин в субботу прошёл просто прекрасно. Теперь Со Юн поняла, что означает настоящая семья, она даже стала смеяться. Со Ён же объяснила ситуацию, сказав, что пару дней, девушка поживет с ними, они были не против, даже говорили:       - Пусть остается сколько пожелает.       Но Со Ён понимала, что у её ученицы есть своя личная жизнь, поэтому мешать ей не хотела.       К следующей пятнице она нашла ей квартиру и помогла ей там обустроиться, выбрала место так, что девушке было удобно добираться до школы почти пешком, что очень обрадовало Со Юн. Гулять ей очень нравилось.       Родители девочки не объявлялись, чем ещё больше радовали Со Ён и Со Юн.       За эту неделю они ещё сильнее сблизились. Со Юн даже познакомила свою новую подругу с парнем, с которым запрещали ей общаться родители. Единственное, что попросила сделать Со Ён это, пока не говорить ему о том, что она переехала и сейчас живёт одна. Со Юн согласилась, понимая, что торопиться ей явно некуда.       

***

      Первая рабочая неделя Со Ён в НИИ тоже началась хорошо, но тяжело. Приходилось много запоминать и узнавать больше о системе, с которой ей предстояло работать.       Время летело быстро, особенно, когда девушка работала, она полностью погружалась в дело.       Единственное, что беспокоило девушку это головные боли и постоянные бессонницы из-за кошмаров, она ночами сидела и писала свою кандидатскую работу.       С учениками тоже шло все очень гладко, они готовились к работам, которые должны были быть в конце этой недели, в субботу.       В фирме же все обстояло не так хорошо. Многие сотрудники до сих пор болели, Со Ён приходилось работать в свои перерывы в НИИ, она постоянно пропускала обеды.       Новость о том, что ландшафтный дизайнер наконец закончила работу, обрадовала Со Ён и та, проверив правильность заполнения документов, отправила файлы на почту Хосока, правда это было уже глубокой ночью в четверг. В пятницу утром парень ответил на сообщение "Ханы", они договорились о встрече в субботу на стройке, а дальше сядут обсудить детали дизайна территории, где-нибудь в кафе. Со Ён было все равно, где работать – она согласила и на такой исход событий.       

***

      Утро субботы началось не так лучезарно, как вчерашняя пятница. Со Ён вскочила с подушки от очередного кошмара и побежала в туалет.       "Надо сообщить доктору Тену", - девушке не нравилось её состояние.       А это был большой шаг к решению её проблемы – она начинала снова жить. Остается лишь один вопрос: как долго это продлится?       Спонтанные приступы навредить себе, постоянно её преследовали, но пока Со Юн жила с ней, этого не было.       Вчера она съехала – стало немного пусто.       Со Ён вышла из душа.       6 утра.       Выкурила сигарету на балконе и спустилась, чтобы позавтракать.       В доме ещё все спали, Со Ён это знала. На завтрак был один бутерброд, который девушка съела за пять минут, выпила кофе и набросив на себя пальто, поехала в ArtProject.       

***

      10.00       Девушка оторвалась от записей и посмотрела на телефон – звонок.       - Слушаю?       - Здравствуйте, мисс Кан.       - Здравствуй, Ви Чан. Ну как прошло? – девушка внимательно слушала, что говорил мальчик, отвечала ему на вопросы.       - Ты большой молодец, всё, что ты сказал, кроме одной задачи, у тебя правильно.       - Я догадывался, что там нужно рисовать, но не нарисовал.       - Не переживай, вдруг засчитают хотя бы вычисления.       - Да, вы правы, нужно дождаться результатов.       - Хорошо, напиши, когда придут. До четверга, Ви Чан и поздравляю тебя.       - До четверга, спасибо, мисс Кан, - девушка улыбнулась, но к работе не вернулась, они отвечала на звонки учеников и за каждого радовалась.       "Какие же они у меня молодцы!"       11.25       Со Ён проработала ещё полчаса и поняла, что нужно ехать на стройку, тем более вчера звонил прораб и сказал, что они уже почти закончили с укладкой подвала.       Девушка встала из-за стола, быстро собрала вещи и покинула пустующее здание.       

***

      Доехала она очень быстро, стояла возле машины и курила, ожидая приезда клиентов.       Две черные машины не заметить было просто невозможно. Сначала вышли охранники, только потом показались три головы.       Со Ён бросила сигарету в урну, потушив её. И пошла к временному ограждению.       Зауженные брюки и пиджак ярко синего цвета, черные туфли и черная рубашка, сверху черное пальто.       "Опять я оделась не для стройки. Ну и фиг с ним!"       - Здравствуйте, Хана, - сказал Хосок, увидев девушку.       - Здравствуйте. Пойдемте, - парни двинулись за ней. Оказавшись на территории, они остановились.       Под ногами лежали деревянные доски, на которых было меньше грязи, чем вокруг. Прораб не соврал, подвал действительно был почти готов, белые бетонные стены виднелись из земли.       Тэхён нервно стоял курил в сторонке, Чимин, оказавшийся слева от девушки, запихнул руки в карманы брюк и смотрел себе под ноги - думал.       

***

      Чимин вчера ездил к матери и к сестре, попросил их уехать пока подальше от центра, предложил им пожить за городом и постоянно быть с ним на связи. Мать Чимина сразу согласилась, а вот Чжин Ри не хотела.       - Чимин-и, у меня же работа, я не могу просто так уехать, ты же знаешь, что у нас сейчас много работы. Нам каждый час поступают новые пациенты, которым нужна помощь благотворительных компаний, и мы пытаемся им оказать эту помощь…       - Понимаю, Чжин-ааа, но я сейчас за вас очень переживаю, не представляю, что нас с ребятами будет ждать дальше. Лучше вам этого не знать.       - Дорогой, - Харин, оторвала голову от окна, в которое уже смотрела достаточно давно, - ты себя береги! – женщина положила свою руку на ладонь сына и улыбнулась. Чимин, поджав губы, улыбнулся в ответ.       - Постараюсь, но никто не знает, что будет происходить дальше… Чжин-ии, подумай пожалуйста, ты же можешь работать за компьютером и с телефона.       - Хорошо, братик, я поговорю со своим боссом, - девушка вздохнула и посмотрела на Чимина.       

***

      Хосок смотрел на всё.       Выглядели все трое жутко.       "Интересно? Я так же по утрам после бессонной ночи выгляжу?"       К ним вскоре подошёл уже знакомый им прораб.       - Добрый день, - поприветствовали мужчина в белой каске.       - Добрый, как продвигается ваша работа?       - Все замечательно, дожди, конечно, немного задерживают работу, пришлось установить шатёр над площадью, - мужчина показал рукой на купол, стоявший над подвалом.       - Классная конструкция, - сказал Чимин, шагнув вперёд на доску.       - У вас готов проект веранды?       - Мы его как раз сегодня будем выбирать, поэтому спокойно доделывайте пока то, что делаете, как только мы определимся, я вам все отправлю, - говорила Со Ён, обогнув Чимина по не очень устойчивым доскам.       Девушка спокойно шла на каблуках и даже не шаталась.       Парни двинулись за общающееся "парочкой".       - За сколько вы сможете сделать веранду?       - За три дня, если меньше будет дождей, максимум четыре, - ответил мужчина, - но все конечно будет зависеть от самой веранды. И тогда нам понадобиться ещё бетон, - Тэхён, который продолжал курить, подошёл к Со Ён.       - Да, я знаю, как только будет известен размер веранды, я закажу столько, сколько этого требует проект. Поэтому не переживайте, материалы будут.       - Хорошо.       Девушка быстро передвигалась, она не была эмоциональной, просто интересовалась ходом раб, уточняла, может им, что-то ещё нужно, везде смотрела, она так легко шла по этим кривым доскам, они обошли всю территорию по кругу, Чимин с Хосоком, где-то на середине остались.       Вот троица начала приближаться к ним:       - Да, может быть сделаете покрепче дорожку?       - О, этим мы уже занимаемся, - прораб показал, на паренька, который пилил доски и прибивал друг к другу.       Со Ён улыбнулась.       - Хорошо.       

***

      Они вышли с территории.       - Давайте пешком пройдёмся, - посмотрел на погоду Хосок, - если вы никуда не торопитесь, Хана?       - Нет, абсолютно свободна сегодня.       - Прекрасно.       Группа из четырёх человек шла мимо широких улиц, они прошли мимо парка и завернули в ответвляющую улицу.       Хосок и Со Ён общались, парень завёл разговор о девушке, стал спрашивать, как она попала в ArtProject, она же отвечала примитивные предложения:       - Вы же кажется, сказали, что…       - Ядерный физик, работать просто где-то надо, а так физика и математика помогают и у них интересно, - девушка вдруг стала вспоминать, как работала вместе с родителями 8 лет назад, она улыбнулась.       - Я знаю прекрасного человека, она тоже физик.       - Правда, - "забавно, если он про меня же и говорит."       В этом предположении Со Ён не ошиблась, давно она такого не слышала, поэтому засмущалась.       Тэхён и Чимин шли сзади.       - Кажется, они нашли точки соприкосновения, - усмехнулся брюнет.       - Не расстраивайся Тэхён, найдём мы тебе тоже точку соприкосновения, - посмеялся Чимин, потрепав друга по плечу, на что тот только недовольно фыркнул, мол: "отвали."       Они проходили знакомую улицу для Со Ён, тут рядом была школа, в которую она отвозила Со Юн, пока та жила вместе с ней.       "Интересно, как там она?"       Ответа на этот вопрос долго ждать не пришлось…       Девушка резко остановилась, услышав знакомые голоса.       "Вот сукаааааааааа,"- пробежалось у Со Ён в голове.       Она была уверена в том, кто разговаривал.       Она начала злиться.       - Что-то случилось, Хана?       - Подождите минутку, - девушка просто сорвалась с места. Она не бежала, нет, она шла, шаги стали настолько широкие, что через буквально 10 секунд, можно было увидеть только ее силуэт.       - Может за ней пойдём? - спросил Хосок.       - Пойдёмте, - парни спокойно двинулись в направлении, куда ушла девушка.       

***

      Со Ён завернула за угол, перед глазами предстала очень отвратительная картина: женщина в коричневой куртке ударила девочку в оранжевой.       - Отошла от неё!       - Со Ён, - девочка заплакала.       - Ты?!! Как ты здесь оказалась.       - Судьба меня сюда привела! - усмехнулась девушка.       - Я повторю второй раз, а потом перейду к действиям! - но женщина даже не собиралась отходить от Со Юн.       - Она моя дочь! - резкий вскрик, заставил прибавить шагу, парни уже наблюдали за картиной.       - Ты не смеешь называть себя матерью, если подняла руку на своего собственного ребёнка! Или ты в прошлый раз ещё не все уяснила! А кто-то сказал, что все понял?!       - Со Юн уйдёт со мной!       - Вы кажется в прошлый раз действительно не все поняли… да тяжелый случай, - вздохнула Со Ён, откинув слегка голову назад, - не понимаю, как у вас появилась такая умная девочка, вы Со Юн недостойны, - девушка как-то поменялась, она будто стала возвышаться над женщиной, которая становилась все меньше и меньше.        Это начало злить мать девочки, она просто как разъяренная жертва полетела на Со Ён. Девушка быстро увернулась от удара, женщина от такой неожиданности упала прямо на асфальт.       - Со Ён, - тихо прошептала девочка.       Девушка повернулась на ученицу, ласково ей улыбнулась.       Со Ён подошла к упавшей и, взяв ту за шиворот, подняла ее с земли. Девушка заметила бинт на правой руке.       - Со Юн останется со мной, пока вы не перестанете к ней так непотребно относится. Это будет последний, когда я предупреждаю, я могу на тебя подать заявление в опеку, у меня хватит связей, чтобы вас обоих упекли за решётку. Поняла?!       Ответа не последовало, Со Ён ловко перехватила левую руку женщины и выкрутила её.       - Я ответа не слышу!       Ее лицо слегка искривилось от злобы и ярости, которая мощной аурой опустилась на неё.       Через пару секунд она услышала тяжелое: да.       - Прекрасно. И не смей больше приходить к Со Юн, я ясно выражаюсь?       - Дааа, - застонав, выдавила из себя женщина.       Со Ён отпустила выкрученную вторую руку:       - Хорошо, за ответ пока тройка, надеюсь в следующий раз, ты лучше подготовишься! – тело женщины снова разлеглось на асфальте.              Парни наблюдали за ситуацией.       - Может ей помочь?       - Не стоит, Хосок, у неё и без нас прекрасно получается, - сказал Тэхён.              - Со Юн, пойдём, - позвала ее девушка. Но та, оглянулась на лежавшую мать.       Со Ён хотела потянуться за девочкой, но резко себя остановила: "не надо, всё-таки она её мать…" Она стала наблюдать за действиями девочки, та присела к матери и схватив ее за подмышки стала тянуть ее наверх, поднимая с земли.       Женщина начала брыкаться и толкнула дочь, Со Ён быстро среагировала и подхватила падающую Со Юн, и встала перед ней, загораживая своей спиной.       - Я этого так не оставлю! – лицо говорившей покраснело от злости.       - Я в этом никак не сомневаюсь, или иначе вы будет иметь дело с судом. Уходите, - спокойно начала Со Ён.       - Мам, я не вернусь домой, как ты не понимаешь, - девочка выглянула из-за спины своего репетитора и своими заплаканными глазами посмотрела на лицо матери. – Вы мне с отцом…       - Мы тебя плохо воспитали, надо было меньше тебе позволять, - женщина плюнула в лицо дочери.       "СВОЛОЧЬ!" – Со Ён поняла, что больше держаться не могла.       "Держись Со Ён."       - А ты отвратительная, самая отвратительная женщина, которую я когда-либо встречала. Забрать ребёнка из рук ма...       - Монстра. И кто из нас хуже, я вашей дочери пытаюсь помочь в отличии от вас.       "Молчи, пожалуйста, прошу. МОЛЧИ. Ни говори, ни слова!"       Она видела, как Со Юн плохо, та уже рыдала навзрыд и прижималась к её плечу, а Со Ён ее обнимала одной рукой.       - Мать не может быть монстром, - женщина засмеялась.       "Ну всё сука…"       Взгляд Со Ён потемнел, а лицо приобрело абсолютно новое выражение. Это даже заметили парни, которые стояли на другой стороне улицы.       

      - Может вмешаться, мне кажется она её сейчас убьет, - встревоженный Хосок пытался спокойно говорить, но плохо получилось.       - Вот начнёт убивать, мы их растащим. Мне даже интересно стало…       Чимин и Тэхён стояли и смотрели с каким-то забвением на девушку, которая прикрывала зареванную девочку.              - Может… Я его вижу перед собой, - Со Ён начинала закипать.       Вокруг была тишина, не было слышно ни ветра, ни звука проезжающих машин.       - Ах ты ж сука, - взревела мать и хотела кинуться на Со Ён, девушка решила не уворачиваться от женщины – "сама напросилась!"       - Извини, Со Юн.       Девушка врезала ей в самый нос так, что та отлетела на метр и приземлилась прямо на копчик. Ей даже показалось, что нос хрустнул от удара.       "Кажется, нос сломала…. Да, Со Ён ты просто молодец!"       Она отошла от Со Юн и подошла к женщине:       - Телефон доставайте, - женщина дрожащими толи от злости, то ли от обиды руками вытащила смартфон. – Звоните в скорую, говорите, что на вас напали, какие-то придурки, потом отказываетесь заявлять в полицию, сказав, что ничего не украли. Ясно? – женщина несколько раз кивнула. – Прекрасно! – Со Ён подошла к Со Юн, приобняла девочку. – Я вызову тебе машину, она отвезёт тебя в квартиру, я приеду вечером.       - Ты занята?       - Да, немного, - она показала рукой на ждавших ее молодых людей.       - А они красивые…, - улыбнувшись, сказала Со Юн.       - Со Юн-аааа, - девушка изменилась в лице. Она слегка засмущалась, но этого не было видно.       - Вы с ними с троими…       - Со Юн-ааа, ты что?!       Обе засмеялись, тут подъехало вызванное такси.       - Это твоё, если что звони.       - Спасибо тебе, Со Ён, чтобы я без бы делала! – девочка крепко обняла женщину, Со Ён была к такому не готова. Отойдя от шока, она ответила на прикосновение.       - Ну все езжай, вечером встретимся, - Со Юн кивнула.       Девушка смотрела уходящей ученице в спину, глубоко вздохнула, понимая, что парни все видели.       "Ладно, Со Ён. Просто будь спокойна."       Она обернулась на мать и посмотрела на неё, как на ничтожество. По факту эту женщина такой и была.              Со Ён спокойно перешла улицу и вернулась к парням, которые стали свидетелями происшествия.       - Нам ещё долго идти, - спросила девушка, выглядела она так будто ничего не произошло.       - Нет, минут 10, - ответил Хосок.       Они начали движение, чувствуя, что ребята просто не решаются спросить, решила сама начать.       - У вас есть дети?       - Можно и так сказать, - сказал Тэхён.       - Хорошо. Давайте предположим, что вы знакомы с ребенком, даже предположим, что вы очень близки, и вы узнаете, что его родные родители бьют, что вы сделаете?       - Заберу его, - не раздумывая сказал Тэхён.       - Вот и я забрала. А это ничтожество пришло качать права. Думаете, что я была не права. Говорите прямо, - девушка шла не останавливаясь, она уже почти успокоилась. Но её до сих пор трясло от такой наглости.       - Она действительно ее била? – Хосок был очень сильно удивлен.       - Я была свидетелем. Отец такой же, как и она. Надеюсь, его ухо до сих пор вспоминает мою руку. В следующий раз другое его место будет вспоминать…       - Ужас, бедная девочка, - сказал вслух Хосок.       " Я бы тоже сделал, что и Хана," – подумал Чимин, - "хотя я иногда получал от отца затрещины, но до рукоприкладства никогда не доходило."       - Сколько ей? – спросил Тэхён.       - 15, кажется. Она в следующем году в старшую школу переходит, - сказала Со Ён.       - У тебя хороший удар, - тут сказал Чимин.       Со Ён повернулась на парня, который улыбнулся.       "У него очень милая улыбка. Я ловлю себя на этой мысли уже второй раз. Это как-то ненормально. Всё! Со Ён хватит об этом думать. Жаль, что меня не спас мой удар. Так все хватит! "       Но тут паника подступила к горлу, она чувствовала, что дышать становилось трудно.       "Дыши! Все хорошо!" – уговаривала себя Со Ён.       - Благодарю, скорее тут другому надо сказать про хорошо сделанную работу…, - парни не понимающе посмотрели на "Хану".       - А кому же тогда?       - Она меня взбесила, своими словами. Если бы не девочка, боюсь, что эта тварь бы осталась без головы…       "Так Со Ён завязывай."       - Да и не без нашей бы помощи, - пошутил Чимин.       Они немного посмеялись, шутка была обычной разрядкой ситуации.       

***

      - Мы пришли, - объявил Хосок.       Администратор ресторана усадил их за свободный столик. Тут же подошёл официант.       - Что будете заказывать? – первым он обратился к девушке, которая осталась в одном костюме, на фоне черных и серых оттенков парней, она выделялась.       - Чай, зеленый с жасмином, - быстро сказала она.       - Ещё что-нибудь?       - Нет, благодарю, - сказала она и стала доставать документы.       - Точно ничего не будете, Хана? – спросил Хосок.       - Нет, я не голодна.       Официант ушёл с заказом через пару минут.       - Можете пока ещё раз изучить документы, я отойду, - произнесла девушка и пошла по направлению к туалету.       

***

      Со Ён закрывшись в туалете стало очень плохо, она долго держалась. Снова рвота.       "Как же я себя раздражаю!"       Она помыла руки, умылась.       "Есть вообще не хочется…"       Она вернулась достаточно быстро. Снова начала болеть голова.       - Вы выбрали вариант?       - Да, - сказал Тэхён. – Вот этот, - он развернул лист к девушке, та посмотрела на номер документа.       - Хорошо, замечательный выбор, - Со Ён взяла телефон и отправила письмо прорабу, уже с законченным проектом, там было всё выделено и написана точная инструкция.       Девушка полезла в сумку и достала четыре договора.       - Так, вот это для проекта, читайте и расписывайтесь, - девушке принесли чай, она кивнула и налила себе чашечку. Кофеина ей сейчас не хватало. Она отпила.       "Какой вкусный. Вот бы сейчас сидеть на своём балкончике и курить сигаретку и смотреть на лес…"       Мечты.       Она принялась заполнять оставшиеся два, указывая сумму оплаты, это были квитанции. Девушка достала ручной сканер и подключила его к телефону.       - А что это такое? – спросил Чимин, которому несколько минут назад принесли, салат и он начал его есть.       - Это? Не видели никогда? – она получила отрицательный ответ, - это ручной сканер, очень удобная вещь.       Когда ребята подписали договор и его копию, девушка подставила свою подпись и указала снова доверенность.       - А что вы ставите в конце? – спросил Хосок, начав есть суп.       - Это доверенность, благодаря которой я могу подписывать данные документы, - девушка легко вставила листы в сканер, тот быстро их обработал и отправил документ на телефон, тоже самое она проделала с копией.       Парни внимательно следили за ловко работающей девушкой.       - Так эта квитанция, счет за материалы и ландшафтный проект. Тут хватит одной подписи, кто будет оплачивать, тот его и заполняет, - сказала девушка, протягивая листок ребятам.       Тэхён быстро заполнил документ и, поставив подпись вернул его девушке. Она поставила свою роспись, но уже без даты.       - А почему вы тут не написали ничего?       "Потому что я совладелица. Мне можно её здесь не писать."       Помимо бухгалтера и Менхёка с Джаин, Со Ён могла подписывать без всяких дополнительных документов счета и квитанции.       - Не знаю, мне сказали, что могу здесь ничего не писать, так сам директор сказал, - отвертелась девушка.       "Надеюсь, они не читали наш устав…"       Она быстро отсканировала квитанции и отдала вторые документы парням, которые уже съели еду, которую им принесли.       Девушка спокойно пила чай, сидя в удобнейшем кресле, где ничего не болело, кроме головы.       

***

      Со Ён открыла ключом дверь квартиры и, разувшись, прошла внутрь.       - Со Юн, ты как? Я тебе твоего любимого печенья купила! - крикнула девушка вглубь.       Ответа не последовало. Девушка напряглась.       "Почему я думаю о том, что Со Юн могла с собой что-то сделать?! Нет. Она не способна, но это страх, такой липкий!"       - Со Юн? - ещё раз позвала девочку она.       Снова нет ответа.       В кухне-гостиной ее не было, Со Ён направилась в ее комнату.       Облегчённый выдох.       Со Юн сидела в наушниках и вязала, она поделилась с девушкой, что это очень сильно успокаивает, а вместе с музыкой оказывает двойной эффект.       "Она явно слушает не Моцарта!"       Ритмичные кивки головой, в такт музыки, которая тонкой ниткой доходила до уха Со Ён, об этом говорили.       Она поставила на пол пакет. Подошла к девушке, которая сидела к ней спиной на стуле, напротив стола, закинув ноги на табуретку.       Со Ён дотронулась до ее плеча, девушка стянула наушники с головы и посмотрела на гостью.       - Со Ён-ааа, ты меня напугала.       - Это взаимно, - девушка расслабилась и села на кровать рядом с входом. - Я хотела извиниться.       - За что?       - За то, что ты увидела, как я ударила твою мать.       - Я не видела, честно. Не хочу ее видеть.       Со Ён мысленно согласилась с девочкой.       - Помогает?       - Ты про это? - Со Юн показала на вязание, девушка кивнула. - Очень! - глаза девочки загорелись.       - Научишь?       

***

      Через полчаса у Со Ён стало получаться легко и непринужденно набрасывать петли, крючок легко пролезал через них.       - Руки немного болят.       - Это с непривычки, - девочка внимательно смотрела, как ее преподавательница ловко вязала. - У тебя хорошо получается.       - Спасибо, - Со Ён ярко улыбнулась.       Она посмотрела на часы девять вечера.       - Тебе ехать пора?       - Я могу остаться, если ты…       - Не все хорошо, езжай, - Со Ён обняла девочку.       - Хочешь завтра куда-нибудь сходим?       - У меня много домашней работы, потом. Спасибо, за печенье, - улыбнулась девочка.       Со Ён спокойно приняла отказ, понимая, что учеба для девочки остаётся на первом месте, хоть она и не живет с родителями.       

***

      Девушка ехала по пробкам через центр.       "Вот кто меня дернул ехать так?!"       Со Ён уже курила третью сигарету, стоя на третьем светофоре.       Она посмотрела на часы: "да, кажись, приеду я не раньше десяти…"       Вздохнув, выбросила бычок, закрыла окно и включила погромче музыку с телефона.       Заехала Со Ён на участок только к 10.15, зайдя в дом, она повесила пальто и прошла на кухню, чтобы выпить горячего чая.       Она сидела на балконе в ночи и смотрела на лес, ее глаза привыкли к темноте, она различала уже ветки. Курила сигарету и думала.       Чай уже давно остыл, а сигарета в руке уже истлела, а Со Ён все так и продолжала сидеть и смотреть в никуда.       Стало резко очень холодно, что даже плед не помогал, она всё-таки поднялась с кресла и пошла внутрь, но дверь на балкон не закрыла. Пошла в душ.       Горячая вода помогала, согревала тело, но не душу. Хотя на какое-то время теплее становилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.