ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Тэхён, Чимин сидели в своей конспиративной квартире.       Хосок вошёл в гостиную.       - Хосок, ну что поговорил? – спросил Чимин.       - Поговорил. У него есть старый друг, который работает на Цугунов.       - Ты сейчас серьезно?       - Да, только он не раскрыл его личность. В целях безопасности, - Хосок выпил кофе. – Он предложил, что сможет через него пропустить информацию и его друг доставит ее до главы Цугунов.       - Хорошо, - произнес Тэхён, туша сигарету. – А какую информацию мы ему дадим?       - Я над этим работаю. Пока не знаю, что именно нужно, но думаю, что скоро решу этот вопрос.       - У меня есть идея, - сказал Чимин.       - Какая?       - У меня есть знакомый в наркополиции, через него подбросим наркотики. Цугуны сразу подумают, что это мы. Но сделаем всё что, их человек подбросит им наркотики в большой партии.       - Действуй, Чимин, - Тэхён немного сомневался, но нужно было действовать. – Хосок, ты понимаешь, что надо делать?       - Конечно, Тэ, никто нас не заподозрит, а когда всё выйдет наружу…       - Они окажутся в своей собственной ловушке, - закончил Чимин.       - Чимин, помнишь о чём я тебя просил? – спросил Тэ, переводя взгляд на друга.       - Помню, Тэ. Вот держи, - Чимин отдал ему желтый конверт, который он забрал у парня три недели назад. – Это всё, что удалось найти. Похоже твой друг теперь работает на Мина…       - Ясно, - Тэхён открыл конверт и стал читать.       - И уже довольно давно, больше 10 лет.       Чимин внимательно изучал лицо друга, который то ли был зол, то ли ему было грустно.       Фотографии из конверта подтверждали слова Чимина.       "Эх, Чон… А я, то думал…"       - АЙЩ! – вскрикнул Хосок.       - Что у тебя? – спросил Чимин.       - Ситуация немного накаляется, - Тэ оторвался от фотографий своего друга детства. – Мин связан с Хо Джун Суном.       - Это точно?! – Тэхён ожидал все чего угодно, но не этого.       Хосок развернул компьютер и показал фотографию, на который был сын Хо Джун Сука и один из людей Мин Юнги.       - Вот же сволочи, - Чимин закинул голову назад, проводя по волосам руками.       - Мне кажется их Мин подначивает. Наверное, нашёл точку давления…       - Возможно, что Хо сам не против, - заключил Тэ.       - ОЙ!       - Что ещё Хосок? – вздохнули ребята, понимая всю плачевность ситуации.       - Тут есть очень странная транзакции на счет в китайский банк одна и та же сумма, приличные деньги кстати. Кому счёт принадлежит определить невозможно, но деньги были сначала положены через банкомат на счёт компании Мина, потом переведены на электронный кошелек жены Хо, а потом перевод на этот.       - Кажется, Мин начал действовать раньше, чем мы предполагали…, - Чимин вздохнул.       - У меня есть знакомый в Китае, надо с ним связаться может он нам поможет, - предположил Тэхён, убирая желтый конверт.       Сколько же боли принес этот конверт…       

***

      "- Тэ?! – крикнул мальчик, закидывая сумку на плечо. – Ты идёшь?! А то мы сейчас на тренировку опоздаем!       - Да, Гук иду, - крикнул брюнет другу.       Тэхён подхватил свой рюкзак и подошёл к Чонгуку, который весь светился от мысли, что они снова пойдут на тренировку."       Тэхён и Чонгук были друзьями с детства, жили почти по соседству, так и познакомились.       Они были не разлей вода.       Ким постоянно поражался выносливости своего друга, который мог часами оставаться в зале: потеть, тяжело дышать, чуть ли не подыхать от большого количества нагрузок – но продолжал делать это регулярно.       Чон Чонгук предложил ходить вместе с ним. Тэхён согласился, перед этим поговорив с отцом, Джун Су был не против.       Время летело быстро. Тэхёна стали посвящать в дела клана, парень продолжал учиться в финансовом университете, Чонгук же стал думать о поступлении в военный колледж.       Чон не знал, чем занимались родители Тэ, а в последствии и он сам. Ким решил пока ему не говорить, не хотел подвергать друга опасности.       Виделись они каждый день на все те же совместные тренировки…       Но потом эта трагедия с семьёй Кимов. Тэхёну пришлось полностью погрузиться в дела клана "Белый Тигр", время на встречи почти не было.       Последняя их посиделка была 12 лет назад. Последнее, что знал Тэхён о своём друге детства – о его поступление в военный институт. Поначалу они даже списывались, но потом общение прекратилось.       Чонгук ушёл служить по контракту по достижении 21 года. Тэхёну же приходилось разруливать дела со всеми службами, его поддерживали Хосок и Чимин. Тогда они совсем перестали общаться. Тэ совсем забыл про Чона.       Но потом вдруг, что-то колыхнулось где-то глубоко в душе Тэхёна и он решил попросить Чимина узнать. Ким знал, что у Чимина есть связи в этой сфере и что он быстро найдет его друга…       Какая же сокрушительная информация спустилась на плечи Тэхёну в тот вечер…       Когда Тэхён вернулся домой, его встретила Аин.       - Привет, пап, - сказал девочка, облокотившись на косяк в проеме.       - Привет, милая…       - Ты какой-то уставший. У тебя всё хорошо? – поправляя свои белоснежные волосы, спрашивала Аин.       - Помнишь, я тебе рассказывал про своего друга детства?       - Конечно, кажется Чонгук?!       - Да, - Тэхён вздохнул и прошел на кухню, садясь на стул со спинкой.       - Тебе разогреть поесть?       - Да, пожалуйста, - Тэ смотрел за движениями своей племянницы. – Это я должен о тебе заботится…       - Брось, пап. Я всё понимаю, немаленькая! – девочка улыбнулась Киму, снова поправляя волосы. – Так что с ним? Узнал, где он?       Аин знала, где работал её "отец", сам Тэхён рассказал ей всё, про родителей она, конечно, тоже всё знала. Но всё-таки Тэхён её вырастил и воспитал вместе с её бабушкой, поэтому она считала его своим отцом. Тэхён не был против.       - Да узнал, он работает с Мином.       - Что?! Ты это сейчас серьезно?! Никакой ошибки быть не может?! – девушка не верила словам, Аин поставила тарелку перед Тэхёном.       - Чимин всё проверил.       Аин села напротив отца и смотрела, как он ел. Она была обеспокоена такой новостью.       - И что ты будешь делать?       - Пока не знаю, - пожав плечами, ответил Тэхён. - А где бабушка?       - А она уехала в особняк, она же тебе говорила, - доставая телефон, говорила она.       - А точно, - Ким вздохнул. – Забыл.       - Ты совсем заработался пап, может нам съездить к бабушке, поможешь ей, отдохнешь, от всей этой беготни. Побудешь на природе? – подняв голову, предложила дочка.       - Возможно, ты и права милая, но сейчас я никак не смогу уехать. Если хочешь к бабушке, могу попросить моего водителя тебя отвезти? – жуя, говорил Тэ.       " Лучше сейчас сделать. Никто не знает, чем это закончится. Нужно её действительно отвезти к бабушке…"       - Я не против, только на выходные у меня важные события на этой неделе!       - И какое же?       - Итоговая работа, - скривила лицо Аин, недовольно пробурчав.       Тэхён посмеялся:       - Ахха, милая, я уверен ты совсем справишься, а потом отвезу тебя к бабушке.       - Хорошо, - девочка улыбнулась. – Я пойду? спать охота.       - Конечно, Аин-ии иди, отдыхай, - поцеловал девочку в лоб сказал Тэ.       - Ты тоже долго не засиживайся, выспись хотя бы, - обняв папу, прошептала Аин, поцеловав его в щеку. – А и побрейся, а то скоро не одна женщина на тебя не посмотрит!       - Очень смешно, - Ким провел рукой по своему подбородку, чувствуя еле видную щетину. – Постараюсь. Спокойной ночи, ангелочек.       - Спокойной…       

***

      Плазмеферез – очистка крови от токсинов, оказалась не самой приятной процедурой, особенно, когда ты последние недели очень плохо питался, потому что просто не мог смотреть на еду.       Со Ён лежала и ждала.       "Как голова кружится. Кажется, я сейчас отключусь."       - Извините, - сил у девушки говорить было не особо много. Медсестра в частном клиническом центре остановилась и повернулась на пациентку.       - Да?       - У меня очень кружится голова. Я последнее время не ела почти ничего.       - Потерпите, через 1 минуту, всё закончится, а потом мы вам принесем горячий сладкий черный чай, чтобы было полегче, - сотрудница мед центра, что-то покрутила, но осталась сидеть рядом с девушкой, чтобы оказать помощь, если девушке всё же станет хуже.       - Ну вот и всё, - сказала медсестра и вынула катетер.       Горячий чай ей действительно дали, Со Ён стало немного легче от вкусного напитка.       - Мы вас ждем, завтра и в среду, потом сдаете повторно анализы, а там посмотрим, - сказал врач.       - Хорошо.       "Не уже ли я отсюда вышла?" – подумала Со Ён, направляясь к машине.       Процедура продолжалась три дня, и каждый раз заходить в кабинет всё больше и больше не хотелось. Со Ён пересиливала себя и перешагивала порог больницы.       

***

      - Анализы показали, что всё в порядке. Как себя чувствуете? – спросил врач, смотря на анализы крови.       - Лучше, благодарю.       - Голова продолжает болеть?       - Только по вечерам, - сказала Со Ён, посмотрев в окно, резко вспомнился ночной кошмар, девушку немного передернуло, она мотнула головой.       - Я могу направить вас к неврологу.       - Нет, всё в норме. Я могу пойти?       - Конечно, держите, - врач протянул распечатку с анализами. Со Ён кивнула и взяла листок.       Выйдя из кабинета врача, а потом из здания клинического центра, набрала доктору Тену.       Соиль позвонил своему знакомому неврологу и назначил своей давней клиентке встречу с ним.       Девушке прописали курс на несколько недель, что существенно облегчило Со Ён жизнь, но не на столько, на сколько бы хотела сама девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.