ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      5 января.       Новый год прошёл спокойно. Со Ён отметила его с родителями и с Со Юн и её парнем, Хёнджином. Он оказался очень милым и понравился всем.       Девочка стала жить в их доме, о переезде даже не думала. Она была так рада, что у неё появилась настоящая семья.              7.00       Со Ён сегодня собиралась на конференцию. Пришлось попросить у Ё Сун юбку.       - Вот держи, Со Ён, она тебе подойдёт, - сказала помощница отца, протягивая вещь девушке.       "Чертов дресс-код!" – проклинала девушка, когда влезала в юбку, а потом попыталась походить.       "Как же не удобно!" – взвыла девушка.       Но делать было нечего. Со Ён села в машину, захватив с собой сумку. Сегодня помимо конференции у неё был Ви Чан.       - Ладно, я справлюсь, - вздохнула девушка, выезжая за территорию дома подумала она.       

***

      Конференция, куча учёных и профессоров. Фуршетный стол. Сами презентации и разнообразные проекты. Девушка держалась вблизи профессора. Ей было не очень комфортно.       "Вот он. Мой выход," – подумала девушка, руки тряслись и вспотели.       Говорят, когда боишься нужно прыгнуть.       Так Со Ён Кан и поступила, она начала рассказывать, когда ей стало до безумия страшно.       Всё прошло гладко.       Профессор Минсок Чжвон познакомил её со своим другом. Ей предложили защитить кандидатскую.       Девушка была рада, её глаза сияли.       Она звонила доктору Тену, но так и не смогла до него дозвониться: "наверное, занят."       Со Ён посмотрела в зеркало заднего вида.       " Опять эта машина. Наверное, из-за стресса мне мерещится…"       За девушкой, как ей казалось следили, уже почти больше месяца. Со Ён отбросила эти мысли и вернулась к разговору.       

***

      17.30       Со Ён сидела за своим столом и печатала материалы для Ви Чана. Вот стук в дверь.       "Так ну что," – девушка улыбнулась заходящему, слегка встревоженному Ви, дядя зашёл тоже весь опущенный.       Со Ён откинула все свои мысли и погрузилась в работу.       

***

      Ви Чан и его дядя, который сегодня был прямо на иголках, что было сильно видно, внимательному взгляду девушки уже собирались после двухчасового занятия, так как уже после завтра у парня был тест-контроль по математике.       Со Ён стояла спиной к ним, ее взор был направлен на город за окном, внимание привлекла черная машина, которую она уже не впервые видела рядом с собой, особенно после того, как стала помощником профессора в НИИ, где уже работала больше трех месяцев.       "Кто же вы такие?"       На этот вопрос, к сожалению, не было ответа. Ей было неспокойно. Очень неспокойно.       20 минут назад ей пришло сообщение от доктора Тена:       "Здравствуй, Со Ён-а жду тебя сегодня к 20.00, как обычно".       Было уже 19.50, а она все продолжала смотреть в окно на машину. Махнув головой, девушка поправила очки и повернулась к уже собравшемуся Ви Чану.       - Удачи тебе, ты все знаешь, мы все проработали, осталось только сконцентрироваться и успокоиться перед тестом, понял меня Ви Чан, все будет хорошо, - она улыбнулась. Со Ён была уверена в хорошем, возможно, в отличном результате своего ученика.       - Спасибо вам, мисс Кан, я обязательно постараюсь, - парень улыбнулся в ответ.       - Позвони мне, когда выйдешь с работы, или напиши – обсудим.       - Конечно. До свидания мисс Кан.       - До встречи, - кивнула она уходящему ученику.       - С вами все в порядке? – девушка подняла глаза на Хосока. – Если у вас какие-то проблемы, я всегда готов помочь такому замечательному педагогу, как вы!       - Благодарю за предложение, но всё хорошо. Вам не о чем беспокоиться. Просто сегодня был тяжелый день, пойду отдыхать.       - Действительно, - мягко и непринужденно ответил молодой человек, посмотрев за спину девушки.       "Три машины у входа".       - До свидания, мисс Кан.       - До свидания.       Со Ён быстро собралась и спустилась вниз, завела свою машину и, отъезжая с парковки, посмотрела в зеркало дальнего вида.       - Опять накрутила себя, - вздохнула она, - молодец, Со Ён, - уже разочарованно в себе, закатив глаза, сказала девушка.       

***

      Через пять минут она стояла у входа в подъезд дома доктора Тена. Все вещи Со Ён оставила в машине, даже телефон там забыла. Она открыла тяжелую железную дверь и поднялась на пятый этаж и постучалась в самую дальнюю квартиру.       Дверь открыл молодой парень, девушка частенько его видела, это был сын Соиля, Гюсок.       - Проходи, Со Ён, отец сейчас подойдет, - пропуская внутрь гостью, говорил он, улыбаясь.       Она как обычно прошла в кабинет своего психиатра и села на диван, откинув голову на спинку, прикрыла глаза и расслабилась.       Слишком большая усталость накопилась за последнюю неделю. Постоянные конференции сильно выматывали, так еще и по дресс-коду она должна была быть в юбке.       "Чертовы "карандаши", кто же их придумал!"       Со Ён всем своим нутром ненавидела такой крой, но у нее самой не было юбок в гардеробе, пришлось одолжить у Ё Сун, которая только и носила юбку-карандаш.       От нее у девушки болело все, особенно ноги.       "Так еще и каблуки".       Правда, к обуви она давно привыкла и даже любила носить их.       Расстегнув одну пуговицу на рубашке, чтобы было комфортнее, она пролежала так около 10 минут, даже не заметив тайного наблюдателя.       "Долго, обычно он не опаздывает".       Наконец подняв голову и открыв глаза, девушка сильно дернулась, поняв, что все это время была под пристальным наблюдением Гюсока.       "Что он здесь делает?"       - А где твой отец, обычно он пунктуален? – спросила Со Ён, приняв сидячее положение на мягком темно-коричневом диване.       За окном темнело серое небо, заволоченное темно-синими облаками, ни один огонек с улицы не проникал в кабинет доктора Тена. Приятные светло-коричневые стены, черные стеллажные полки, где стояли различные книги, небольшой стол, на котором стояла лампа, а рядом большое черное кожаное кресло.       Обстановка слегка накалялась.       Оба молодых человека молчали. Со Ён стало вдруг страшно, что-то проползло под кожей, но она продолжала спокойно сидеть.       - Его сегодня не будет.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.