ID работы: 14375991

love me too..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

₩홈 잼₩

Настройки текста
не о фанфике: простите, я не буду дописывать тот фанфик, так как не знаю что дописывать.. Простите!! Это был дождливый день, сентябрь.. Самый лучший месяц для Феликса, ведь через неделю у него будет день рождения. Весь день для мемберов прошел достаточно скучно, только если Минхо приставал к Феликсу, правда по приколу, но мемберы подумали что они встречаются.. — Я так и знал что вы встречаетесь, — орал Чонин Феликсу за дверью. — Ой, да все, встречаемся мы, встречаемся. Открой уже мою дверь, фигли ты вообще зашёл в мою комнату? — сказал так Феликс, чтобы Чонин больше не орал. Феликс потянул дверь на себя и увидел, как Айен стоит в шоке. — Вы что реально встречаетесь? — сказал наконец-то Ян. — Да нет, я так сказал, чтобы ты отстал от меня наконец, — продолжил Феликс — так, все, вали отсюда. Иди к своему Киму. — Ладно, — вышел из комнаты парень. Феликс прилёг на кровать и уснул. Так же вся неделя прошла скучно. 14 сентября. Завтра у Феликса день рождение, но сегодня день рождения у Джисона. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! — заорали все, когда Хан зашёл в комнату. Минхо и Феликс стояли сзади. Минхо обнял Феликса из-за спины. — Минхо..! — сказал Феликс шепотом, — убери руки!.. — продолжил светловолосый парень. Все сели за стол. Феликс хотел сесть рядом с Хёнджином, но рядом с ним сели Чанбин и Бан Чан. Феликс решил сесть около именинника, там оставалось ещё одно место, из-за этого рядом с Феликсом сел Минхо. Все мемберы покушали тортик, совсем чуть-чуть выпили 1-3 бокала и пошли спать. Было уже 2:23 и к Феликсу кто-то постучался. Феликс долго не открывал, но стуки не заканчивались. — Да боже, кто там??? — пробормотал Феликс и пошел открывать дверь, — кто там? Там никто не отвечал. Тогда Феликс решил открыть дверь. Там была коробочка. « 9월 15일 15시 59분에 상자를 열어주세요» « Открой коробочку в 15:59, 15 сентября» Феликс сразу понял, что это писал Минхо, ведь его почерк сразу узнается. Феликс забрал коробку и пошел спать. В 12:30 у Феликса был будильник, хотя он ставил его на 8:40. Оказывается Минхо заходил к Феликсу в 8:20, выключил будильник для того, чтобы подготовить зал, а точнее убрать надпись « 지성아, 생일 축하해!», а написать « 펠릭스, 생일 축하해요!» Минхо писал вывеску, Чонин прятал подарки по всему общежитию. Сынмин готовил вместе с Джисоном, Бан Чан и Чанбин надували шарики, а Хёнджин ставил камеры и смотрел хлопушки, работают ли они. В 13:00 Феликс проснулся, пошел умылся. Зашёл в зал и чуть ли не оглох. Ведь сразу семь хлопушек взорвались. Чонин подбежал к Феликс, обнял его и поздравил. Позже к нему все подошли и поздравили его. Чонин подарил ему много вкусняшек. Хёнджин ободок,так как парень потерял его на днях. Минхо ничего, ведь он ему подарил коробку, которую откроет в 16:00. Бан Чан маски. Сынмин подарил ему носки с его автографом, а в носках были записочки с всякими поздравлениями. Чанбин подарил ему сертификат в бассейн. Джисон подарил ему заколочки в форме звёздочек. Они все покушали и было уже 15:56, Феликс пошел в свою комнату и открыл коробку в ровное время, которое там было написано. «Феликс, ты самый лучший человек которого я встречал. За эти года я понимал, что люблю тебя. Не знаю на сколько это взаимно, но лучше я тебе это напишу и будет это не взаимно, как я не расскажу тебе это никогда. Ты будешь любить меня тоже?» Прочитал это Феликс, а потом увидел ещё одну записку. Где было написано «love me too?» был листок А4 и весь листок был исписан этими словами. Феликс подошёл к Минхо и просто поцеловал его. Этот поцелуй увидел Чонин.. Чонин сразу заорал на все общежитие — ФЕЛИКС И МИНХО ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.