ID работы: 14376061

цʙᴇᴛущᴀя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
6
_Landish_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дᴀ нᴇ нужны ʍнᴇ ʙᴀɯи ᴋᴩужᴋи..

Настройки текста
Скарамучча. Не более, чем обычный подросток, что с него взять? Немного агрессивный, нелюдимый и социопатичный. Как дружить с таким творением, зная, что помимо ужасного характера, он-просто сосуд? Просто пустышка без какого-либо намёка на внутренний мир? Скарамучча и сам не знал. Впрочем, его такие мелочи не волновали.

***

Родители Скарамуччи были вынуждены переехать. Точную причину юноша не знал, да и особого дела ему до неё ему не было. Не зная её он ничего не терял. Из-за переезда до старой школы теперь пришлось бы тащиться около часа. Именно по этой причине Скара оказался в новой школе. «Гимназия», — с отвращением подумал он. Чем эта самая гимназия отличалась от прошлой шарашкиной конторы? В новой школе всё точно так же, как и в старой. Он уныло закатил глаза. «Ещё год и всё будет кайфово», — слабо поддержал школьник сам себя. Думая о своём новом аду, схожим с предыдущим, он и не заметил как дошёл до своего кабинета. Даже не разглядывая двери кабинетов, Скарамучча подметил, что абсолютно все остальные кабинеты украшены, а их-нет. Открыв дверь, перед глазами сразу встаёт картина шумных детей. Какие-то одноклассниц, стайкой столпившись у шкафа, что-то увлечённо обсуждали. Кто-то из учеников, которых было мало, молча сидел за партой, предположительно в телефоне. Другие же столпились у окна. «Только пришёл, а они уже меня бесят», — Едва ли не в сух шипит Скарамуш, благо его отвлекает преподавательница, заглянувшая чтобы найти: «Кого-то там из педагогического состава». На нового ученика, к слову, никто не обратил никакого внимания. Только блондинчик с косичкой со второй парты кинул многозначительный взгляд. «Подлиза какой-нибудь. Ещё и на гея похож», — думает парень. Вслух только фыркает. Слыша мерзкую трель звонка, Мучча садится на одну из предпоследних парт. Его сокабинетовцамАвторский неологизм. Значение: Находящиеся в одном кабинете с кем-либо. было всё равно на звонок и учительница из другого кабинета, громко шикнувшую на них. Его размышления прервал парень, судя по всему одноклассник, который безразлично смотрел на всё происходящее. Отношение к одноклассникам, видно было такое же, как и у брюнета. Скарамуш медленно и непринуждённо подошёл, делая вид, что всего-то наблюдает за развернувшейся битвой снегом с отливов. — Ты считаешь их неразумными, — слышится чей-то голос. Судя по всему принадлежит он тому, ради кого Скарамучча этот поход и затеял. «Чего блять?» — бросая на светловолосого непонимающий взгляд, Мучча прячет его за маской безразличия. «Ты типо очень скрытный манипулятор-кукловод-куколд? Схуяль выебался-то?» — всё с той же злостью, и не менее большим количеством мата, по отношению к говорящему, думает тот. — Что есть, того не отнять, — фыркает Скара. Скарамучче протянули руку. Он только недовольно еë пожал. — Альбедо. Будем знакомы. — Скарамучча. — Ты ведь не из России? — пробормотал Альбедо, думая кем является его новый знакомый. — Ты тоже не сильно на русского смахиваешь, — уже с гораздо меньшей злостью, но всë также язвя, говорит брюнет. — Я немец, — слышится ответ спокойным голосом. Абсолютно всё, и речь блондина в том числе, не могли не настораживать Куникудзуши. Спокойствие собеседника слабо и нехотя передавалось ему. — Японец. В России с малых лет, — ответил Скарамуш. — Ты, кстати, пиздецки бледный. Из мела что-ли или настолько сильно волнуешься? — Нет, — тем же спокойным голосом отвечает Альбедо. — Имею ввиду то, что я из мела. Буквально. — Из мела? — смешливо щуря глаза, интересуется Скара. — Я человек. У меня те же органы, что и у тебя. Также я прямо хожу, членораздельно говорю, — договорить ему не дал новый знакомый. — Да, да, конечно. Не душни лишний раз. Я вот вообще кукла, — безразлично перебивает блондина синеволосый. — Будем друзьями? — Естественно, — язвительно отзывается Скарамуш. — Не совсем. Как никак, мы оба не являемся существами, которые не были рождены естественным путëм. По сути мы. — Я начинаю сомневаться в своём решении общаться с тобой. Ты такой душнила.

***

Диалог шёл непринужденно. Разбавлялся привычными Скарамучче шутками, стебанием всех и вся, а также криками одноклассников. Учителя так и не было. А ведь прошло целых!.. Целых шесть минут. Ладно, не так уж и критично. — Кстати. Вступишь в мой кружок алхимии? — поинтересовался голубоглазый. — Да не нужны мне ваши кружки… — протянул Скара. — Жаль. Там правда интересно! Алхимия — один из важнейших аспектов средней магии и высокой магии. Это наука о веществах, их составе и строении, их свойствах, зависящих от состава, строения, магического воздействия, их превращениях, ведущих к алхимической реакции. Также это о магических законах и закономерностях, которым эти превращения подчиняются. Ну? Интересно ведь, правда? — Альбедо восторженно рассказывал информацию о своем кружке, даже не смотря на отрешëнный взгляд Скарамуша. — Если станет совсем скучно, то можешь создать яд и кого-нибудь отравить. — Какая замечательная перспектива! Обязательно вступлю, — фыркает Скара. Алхимией занимались и интересовались не многие. В кружке Альбедо было всего 3 человека. Этими людьми были: его знакомая Сахароза, по совместительству подруга детства; Мона Мегистус — девушка которая пошла в кружок, потому что можно было гадать и получать пятерки по химии; Барбара, которая вступила туда желая помогать пострадавшим от неудачных экспериментов; ну и конечно сам Альбедо. Вот и весь их отряд. — Не будь ты самым нормальным человеком в классе, я бы и не подумал идти в кружок. Он только время зря отнимать будет, — устало вздохнул Мучча. — Ну подумаешь! Зато интресно будет! Вдруг ты сделаешь что-то очень ценное? Не думал об этом? — Блондин всеми силами уверял Скару, что алхимия не бесполезная хуйня, а наоборот, очень даже полезная. — В крайнем случае, ты сможешь создать яд и отравить кого-нибудь! Из-за двери выглянула учительница. Она была как раз-таки их преподавательницей. На короткий, но тянущийся невероятно долго, промежуток времени в тридцать три минуты, пришлось расстаться со своим новым собеседником.

***

Урок, с горем пополам дошедший до конца являлся последним. Как замечателен тот факт, что новенькому дали целых сорок минут в понедельник для "знакомства" с учителем по одному единственному предмету. Гордо отстояв раздевалочное побоище Скарамуш смог добиться до своих вещей. По быстрому одевшись и больше не желая проводить временр в школе, он выходит на воздух. Немного морозный, но без ветра. По дороге домой они разговаривали, и обсуждали довольно разные темы. Менялись они быстрее новостей в мире, но и тема кружка там тоже пристутсовала. Обсуждать еë не было ни малейшего желания. Как славно, что Скара и не заметил, как оказался у дверей подъезда. — Пока. — попрощался он с блондином. — Да, давай. До завтра! — он улыбнулся и помахал. Ох, точно. Только не эти сраные уроки. Ещё и кружок. «Да не нужны мне ваши кружки!» — злобно подумал брюнет, открывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.