ID работы: 14376209

Нереальная реальность

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нечаев спал у себя в комнате на базе.холодный ветерок дул с открытого окна.Осень.приближалась зима, но все равно оставались тёплые частички ветров.Майору снились разные сны.от самых нелепых до очень реалестичных.одним из реалестичных снов оказался момент из жизни.но слегка переделанный.Резуо стало темно, но а потом П-3 оказался на какой то поляне, а перед ним стоял его напарник ХРАЗ.Майор не понимал что происходит и где он.Поляна была странная, трава рыжая.Цветы постоянно смотрят в твою сторону, везде слышались то-ли крики людей то-ли взрывы.Нечаев наконец то перевёл взгляд на Робота и произнес:"Что здесь происходит?. «Робот ничего не ответил моментально схватил того за шею рукой и предавил к Стене! откуда она здесь взялась?! подумал Нечаев тревожно глядя на своего напарника который не понимал что делает и явно скоро задушит приятеля.-Да куда ты лезешь?! придурок! крикнул Нечаев роботу, тот же не обратил на этого внимания, всего лишь схватил резко какую то железку, отпустил Нечаева и с размаху долбанул того по голове ей.На этом и закончился сон.Сергей резко встал с кровати, тот был одет потому что прилёг всего лишь минут на 30.Но не ожидал такого сна от своего разума.Тот сразу же вышел из базы и направился по мокрой, тёмной улице куда глаза глядят.На улице было прохладно.и от этого становилась более страшно. Нечаев был потрясен после такого живого и странного сна. Он чувствовал себя взволнованным и немного испуганным, не понимая смысла происходящего. Этот сон казался ему очень реалистичным и жутким. Нечаев решил прогуляться по улицам, чтобы успокоиться и прояснить свои мысли. Странная атмосфера осеннего вечера только усилила его чувство беспокойства, но он решил не обращать на это внимание и просто продолжить свой путь. Нечаев шагал по мокрым улицам, ощущая холодный ветер на лице. Темнота и тишина окружали его, создавая давящую обстановку. Он пытался разобраться в своих чувствах и мыслях после такого странного сна, но все оставалось неясным. В голове кружились образы поляны, рыжей травы, цветов, смотрящих в его сторону, и напарника, который вдруг превратился в жестокого робота. Нечаев понимал, что ему нужно разобраться с этими странными сновидениями и понять их значение. Он продолжал свой путь по улицам, надеясь найти ответы на свои вопросы и успокоить свой беспокойный разум.Наступило утро .ХРАЗ тоже был на улице так что тот встретил Нечаева Нечаев был рад встрече с ХРАЗом. Они отправились в комплекс Челомей, а потом уже и в лес их ждала станция Лесная. По дороге они обсуждали прошедшую ночь и странный сон Нечаева. ХРАЗ выразил свою заинтересованность и пообещал помочь другу разобраться в этом загадочном сновидении. Прибыв на станцию Лесная, Нечаев и ХРАЗ отправились на прогулку по окрестностям. Они наслаждались свежим воздухом и красотой природы, пытаясь отвлечься от непонятных событий прошлой ночи. ХРАЗ задавал Нечаеву вопросы о его чувствах и эмоциях, пытаясь помочь другу прояснить свои мысли. По мере прогулки Нечаев постепенно начал осознавать, что сон мог быть символичным отражением его внутренних конфликтов и страхов. Он благодарил ХРАЗа за поддержку и понимание, понимая, что дружба и взаимопомощь помогут ему преодолеть любые трудности и загадки жизни. Сеченов, используя специальную функцию «восход в голове» у Нечаева, смог связаться с Сергеем и предупредить о возможном сбое роботов. Он передал информацию о потенциальной опасности и попросил принять меры для предотвращения негативных последствий. Сергей благодарил Сеченова за предупреждение и срочно принял необходимые меры по проверке и обеспечению безопасности роботов. Благодаря оперативной реакции и сотрудничеству между Сеченовым, Нечаевым удалось избежать серьезных проблем и сохранить работоспособность роботов. Этот случай подчеркнул важность коммуникации и взаимодействия между различными членами команды, чтобы эффективно решать возникающие проблемы и обеспечивать безопасность важных технологических систем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.