ID работы: 14376408

Взгляд, да слово

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гляну

Настройки текста
Примечания:
Держит он Рафаила за щёку, глядит прямо в глаза. А глаза у него как чистейшая вода, нежная и мягкая, тихая и спокойная. Но взгляд напряжён. Хмурит брови, смотрит с недоверием, но душа открыта. А у Дугара очи холодны, как и Сибирь, но виднеется привязанность, смешанная с незаметной симпатией, даже с смущением. Глядя друг на друга долго-долго, словно говорят, но молча, просто взглядом передают слова. У каждого свои мысли, но по прежнему схожая нить, что они оба желают что-то сказать. Кто-то: "Люблю" а кто-то "Уходи". Ведь даже не верит такой неведомой ласки, но не собирается прогонять. Всё равно имеет желание, что б оставался около да рядом. Молча смотрит Ангарский, по прежнему держа свою руку на одном месте, но быстро, даже не прикасаясь, чмокнул в губы. Пытаясь прятать всю нежность и любовь. Ведь сам не верит, что чувствует. Чувство странно, хоть и знакомо, но совсем иное. Так хочется Верфоского: обнять, прижать к себе, закрыть от всего, успокоить, залюбить, хоть и сам понятие не имеет. И вправду испытывал такие желание раньше, но не такое ярое. Даже сейчас словно плавится под прекрасным взором. А внешность так нежна, что словно дорогой фарфор. Рафаил глядит молча, ничего не говоря. Так и нечего сказать. Хочет выгнать, прогнать, накричать, наорать, но подавляет. Он понимает эмоции и чувства Яковича, но и непривычно становится. Не верит, но хочет. Желает в это поверить. Хочет, что б его обняли, прижали к себе, закрыли от всех, успокоили и показали, залюбили. Из-за этого и ничего не предпринимает, лишь онемеет под янтарным-жёлтым взглядом, словно жёлтый сапфир. Они по-прежнему молчат, но понимают друг-друга полностью. Понимает, что один хочет сделать, а что второй не прочь даже. Сапфир глядит на фарфор. Убирает свою ручонку и кладёт свою головёшку на грудь Верфского. А он молча реагирует, лишь положил свою руку ему на голову, начиная гладить. Словно полностью друг-другу доверяют, но по прежнему с опаской.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.