ID работы: 14376419

До концерта

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
12 часов дня, антон снимает кружочек для своего канала, там он говорит что прибыл на место. так же, стас с самого утра был на месте и проверял всё. - антох, арсюха скоро придёт?- спросил шеминов смотря на шаста. - не знаю, стас, он ещё не писал, да рано ещё, 7 часов до концерта - начал успокаивать антон друга - ну ладно.. *** к четырём часам приехал арс - арсюша!!- с улыбкой проговорил антон и обнял старшего - привет, тош) я тоже по тебе соскучился - произнёс арсений и поцеловал его в макушку. - ой, ну пацаны, я щас расстаю от ваших гейских взаимоотношений - без подколов проговорил стас - стасяо) - сказал арс и вылез из объятий тоши, обняв шеминова - сень, я щас ревновать буду(- расстроенно проговорио антон, скрестив руки на грудь, отвернулся в другую строну. - вот блин, обиженка, ну тошенька, иди сюда - сказал попов и подошёл к младшему. - атцтань - произнёс антон арсений обнял антона. - подлиза ты - обиженно проговорил антон, но всё таки повернулся к своему любимому и поцеловал его. - ну вы прям такие лапочки, только голубятник на концерте не устраиваете, договорились? - с усмешкой и некой издевкой произнёс стас. - ой иди ты - закатив глаза проговорил антон. арсений с антоном, часа 2 очень бурно о чём то разговаривали, пока стас орал в трубку на серёжу из за того что тот , не удачно пошутил. к 6 часам приехали дима и серёжа, четвёрка о чём то болтали, пока зал набирался зрителями. чтобы артонов не спалили, они ходили по этажу где были только члены команды и участников, на каждом углу они мило целовались и обнимались. - АРС И АНТОН, БЛЯТЬ ГОЛУБИ ВЫ МОИ, СЮДА ИДИТЕ - наорал на них дима - что? - спросил арс - фоткатся пошли до того как их позвали ребята, тоша жаловался арсу, что он боится. попов поддерживал антона и говорил что всё будет хорошо. пацаны сфоткались, все улыбались, кроме антона, этот беззащитный котёнок ужасно боялся. дима выложил фотку в свой тгк. 18:50 - пацаны, вы готовы?- спросил стас, когда четвёрка собралась за кулисами - нет..я боюсь..- тихо проговорил антон и крепко сжал руку своего парня - тош, всё хорошо будет, я с тобой и пацаны тоже ) 19:00. концерт начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.