ID работы: 14376607

One piece man

Гет
NC-17
В процессе
131
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

~Плачь Феникса~

Настройки текста
Примечания:
-Марко! -Что? Почему ты так взволновала Т/и йой? -Я беременна! -Шутишь?! Именно так я и отреагировал в то время, не веря, что моя любимая несёт в себе моего ребенка, моего птенчика… теперь то я и осознаю ценность этих моментов -Отец, Т/и беременна! — Марко не скрывая, озвучил эту радостную новость всей команде -Да ладно?! Я стану дедом! — Команда тут же начала радоваться, а вечером устроили пир в честь этого. Я всегда знал, что мне придется защищать Т/и и малыша, отдавая за них жизнь, я был готов. Я был готов умереть, лишь бы с ними все было хорошо… -Марко как думаешь, будет мальчик или девочка? -Главное, чтобы был здоровым. Но я думаю, что девочка будет такая же красивая как ее мать йой-Феникс сидел и гладил выпуклый живот своей любимой -И такой же упрямой как ее отец -Эй! -Ахахаха Ее улыбка, ее смех-это все заставляло найти во мне силы бороться дальше. За команду, за мою семью. За отца и любимую. Пока мой кошмар не стал явью Сражаясь за Эйса на Маринфорде, я не ожидал, что потеряю его и Отца… Я был убит горем, видя как пал Отец и мой брат Эйс… -Т/и! Нет, нет, нет! -Феникс и забыв про все бросился к ней и взял ее на руки. Ее бок уже был весь в крови, капая на пол -Марко… -Тихо! Не говори… ты обязательно справишься… держись йой- Марко судорожно лечил ее, но из-за нехватки сил все было напрасно -Марко…-Лилит положила руку ему на щеку, из ее рта потекла кровь- я люблю тебя и нашу малышку…но я. -Нет, нет, нет Т/и! Не говори так! Ты будешь жить! Я не позволю…- Мозг судорожно искал решение, паника охватила меня, я был не готов к этому -Марко… пожалуйста живи, живи ради нашей малышки… -Т/и издала последний вздох и закрыла глаза. Я не мог поверить в это. Это все был лишь кошмар, плод моего воображения… но чувствуя горячую кровь своей возлюбленной на руках, я понимал, что это произошло. Моей Т/и не стало… Война отняла у меня все… Семью, команду. Качая на руках свою малышку, пытаясь ее уложить, я понимал, что это не конец моей жизни. У меня есть та, ради которой я должен жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.