ID работы: 14376709

Лекарская хижина в лесу

Слэш
G
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дух-спаситель

Настройки текста
Примечания:
Бежит ребенок сквозь деревья. Лес пропустил в свои владения. Бежит ребенок. От чего? Быть может от судьбы. Бежит вперед и рванно дышит хоть и погони он не слышит. Бежит вперед Не оглянется. Под ноги не смотря. И слышен звук - он зацепился. Как? Что? И где он очутился? Он потянулся И не рассчитал, и вдруг как "плюх" И так, куда ж он залетел? Как оказался он в воде? И на погоду не смотря Холодной не была вода. И он решил все осмотреть И головой давай вертеть. Вперед, направо и назад И встретился с ним чей - то взгляд. Глаза чужие смотрят ясно. Как солнца свет. Как же прекрасно. Чужак откроет рот и скажет: - Кто же ты малыш? - Как оказался в этом месте? - Быть может то из-за болезни? Качаешь головой. - Но что тогда с тобой произошло? Чужак мальчишку сверлит взглягом Потом подходит, встаёт рядом. И говорит: - Пойдем - Уже темно. Я провожу тебя в свой дом. И ты не можешь отказаться. Боишься, что будут касаться, Но теплое прикосновенье Не вызывает отвращения как при остальных. В домишке стоит запах трав. - Возможно, в чем-то я и прав. - Твои царапины, малыш, - Нам нужно обработать Все тело жжет, глаза слезятся Ну же, малыш, зачем так жаться? Сейчас пожжет - И перестанет. Царапины пройдут. И смотришь ты не одобряя, И потихоньку проверяя Но человек(?) перед тобою Не кажется плохим. Ты искупаешься в воде, Тебя уложат на постель И с пожеланиями на ночь К тебе прикроют дверь. А утром завтраком накормят И дверь перед тобой откроют, И ты уйдешь. Не остаешься. Ведь у тебя есть цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.