ID работы: 14376709

Лекарская хижина в лесу

Слэш
G
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Жизнь вдвоём. Сердца полные нежности.

Настройки текста
Примечания:
Сплетаясь в простынях телами Переплетаясь языками Они друг другу отдаваясь проводят эту ночь. Следами на молочной коже, Что так прекрасна в этом ложе Друг друга так обозначая пытаются помочь. И оба молвят: -"Совершенство" Дойдя до стадии блаженства Сверля друг друга томным взглядом пытались отдышаться. И со спины перевернув Двух в одеяло завернув Старались те как можно ближе друг к другу прижиматься. Глаза по утру открывая И нежный взгляд чужой встречая Они мурча и обнимаясь встречали новый день. Тихонько моясь в общей бочке Смотря на метки прошлой ночки Им приходилось собираться несмотря на лень. За стол садились. Что-то пили. Друг друга завтраком кормили. сидели вместе, обнимаясь, и так любили, так любили Они вдвоем друг другом жили Хоть между ними были мили. Они встречались на пороге, и все любили и любили.

***

Пытаясь посмеяться с брата. Узнать пытались, до заката А иногда и днями, месяцами, где же он пропадал? Может, нашлась какая дева, К которой, будто ежедневно Их непристойный школный брат наведываться стал. Цинцю тогда, наделав шума Надолго пóдался в раздумья Может действитесльно решает? (умелый он актер)

***

Цинцю, с парнишкой обнимаясь, Из за стола приподнимаясь Сказал: - "Это Юань, он дух. Он же - любимый мой партнер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.