ID работы: 14376883

Этапы Идеального Ада

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этапы Идеального Ада

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Из окна дома светит rgb лента, переливающиеся различными пастельными красками. Если заглянуть в окно дома, то можно было увидеть мужчину с голубыми волосами двадцати восьми лет. — Вышел Сказал мужчина просмотрев уведомление в телеграмме. Кликнув мышкой по прошедшей ссылке на экране открылся видео хостинг «Блин, Игоряо такой крутой, он развивается все больше с каждым днём. Я видел отрывок из клипа, он выглядел лучше чем большинство клипов даже известных исполнителей за пределами СНГ» Просматривая клип на песню «Mellsher - Розы Завяли», - которую можно послушать на всех площадках, Кирилл сказал лишь «Грациозно». «Ну почему он все ещё думает о ней. Ну конечно песня посвящена тому, что он отпускает ее, но я ему не верю... « Кирилл опустил глаза вниз и вздохнул. — Может мой постоянный совет что время лечит не работает. Может у этого нет конца, а жизнь превращается в ад? Может я разбиваю своим людям сердца? Баранов посмотрел на оставшуюся, после Барадора, электронную сигарету, но сразу отвел от нее взгляд. «В отличие от него я умею отпускать... Как тяжело нести ответственность за стольких людей.» Кирилл вздохнул и уставился на ярлык телеграмма — Ладно, может у Игоря вышли ещё материалы по альбому. Открыв телеграмм канал «Голоса в голове Mellsherа🥵🔪» и пролистнув вверх он увидел фотографии для альбома. На первой фотографии Меллшер стоял нежно держа розу «Он и правда самый красивый мужчина на твитче» На второй фотокарточке Игорь сидел на одеяле с не до конца застегнутой рубашкой из которой была видна его грудь. «растегни ещё пуговку» У Кирюши зачастилось дыхание На третьей фотографии Шерстюк прилег на постамент с бардовой тканью, буд то простыня из лов отеля, и роз. На пиджаке Игоря было множество цветков любви, а сам он откинул голову так, буд то ждёт что его грудь и шею страстно расцелуют. Ноги Кирилла подрагивали, а из шорт начало кое что выглядывать. Кирилл больше не мог пытаться держать в себе свое теплое неровное дыхание. Кроме этого порозовевшие щеки тоже выдавали его. Все же не в его природе держать что либо в себе и он не сдержался. — Ах, Игорь — возбуждённо стонал Кирюша натирая себя в неприличном месте, — Смотри на меня, только на меня — закрыв глаза представлял себе Меллшера Кирилл. «Все же я такой же, сколько бы я не пытался забыть тебя, я не могу. Сонечка, прости меня» Кирюша становился все активнее и он не мог держать ее в себе, дыхание становилось все тяжелее, а тело все горячее. Он только сейчас осознал что похоть взяла над ним верх. — Ах, Игорь, я люблю тебя! Кирилл не сдержал ее так же, как и больше не может держать свои чувства. «Он мне откажет, ведь он любит ее. Я не смогу отпустить его. Все будет идти по кругу вечность – это наш ад, наши бесконечные этапы идеальных разрушений»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.