ID работы: 14376908

Фабрика

Слэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать на фабрику

Настройки текста
— Молодец, братишка, на сегодня всё или ты ещё разомнешься? Услышав, что родной брат окликнул Субина, тот сказал, что ещё сделает пару кружков. Да, уже была глубокая ночь, и студентам спортивного университета не положено быть так далеко и поздно, но завтра будет местный чемпионат по волейболу, так что следует укрепить тело и дух. — Слушай, давай только быстрее! Ладно? Чхве прищурился на старшего брата, который уже стоял одной ногой к повороту, тот помялся, и махнул рукой. — Знаю-знаю! Ты самостоятельный и сам можешь решать, что тебе делать, — сказал Минхëк, справляясь с одышкой. Сразу после совместной тренировки Субин соблюдал собственный дресс-код, грудь и пресс были обнажены. Так он боролся с тиснением, его выточенный пресс восхищал немногочисленный люд в этих местах. Еще он надевал ярко-красные свободные шорты, чтобы облегчить бег. Чхве предпочитал шорты длиной до колен, чтобы только тени скрывали изгибы ног, сильные и мощные мышцы, грудная клетка яро сжималась. Субин часто задумывался о том, как привлекает не только женское внимание, но и мужское. Он думал о своей собственной сексуальной ориентации, от подобных мыслей его лицо могло слегка покраснеть. После последнего круга Субин небрежно надел свою спортивную футболку, чтобы никто больше не мог лицезреть, как кристальный пот стекал на икры, вдоль широких шорт по швам капли продолжали течь потоком, чтобы подчеркнуть дикую силу студента. Чхве, чтобы сократить путь, свернул в небольшой переулок. Удивительно сказать, что, идя с тренировки к дому по дороге, Субин всегда проходит мимо странной фабрики, и странной не потому, что никогда не видел её открытой, хотя, кажется, никто не ремонтировал завод лет так сто, но там под покровом ночи появлялись полицейские машины и чёрные грузовики. Это происходит почти каждый день. Субин видел, как люди в форме таскали какие-то мешки, по ширине похожие на человека. Внутри также были носильщики с завода. Они забирали их дальше, что-то с ними определенно делали. В этот переулок обычно не заходят, так что не так много людей знают об этом месте. Чхве всё смотрел себе под ноги, немного рассеянно думая обо всем, что произошло сегодня в университете, и не заметил, как к заводу подъехала полицейская машина. Чхве заприметил, что амбарный замок пропал. — Странно, почему сегодня пропал этот замок, — Субин привычно посмотрел на железные ворота, которые раньше всегда были плотно закрыты и почесал волосы. Тень склонилась над ним, широкая, сильная. Внезапно Чхве почувствовал, как холодный металл разрезал воздух, и боль распространилась от затылка по всему телу, и через несколько секунд он рухнул без сознания на землю.

***

Не знаю, как долго Субин пробыл без сознания. Но первое, что он ощутил, было то, как вспышка ударила в глаза. Ему было неудобно открывать глаза, он подсознательно хотел встать, но обнаружил, что не способен двигаться, его руки были крепко прикованы к спине двумя стальными кольцами, бедра и икры также были связаны вместе большим и маленьким стальными кольцами, и это все было на длинной конвейерной ленте. И самым унизительным для Чхве было то, что в это время все его тело было полностью обнажено. Он заметил, что люди смотрят на него. Щеки порозовели от стыда‍, от понимания, что эти люди могли открыто на него поглазеть, на ничем неприкрытое тело. — Это тот самый раб, которого попросил поймать господин Ëнджун? — парень улыбнулся и подошел к связанному человеку. ‍Он протянул руки к груди Субина. — Отпустите меня! Что Вы, черт возьми, делаете? Чхве, из-за боли плохо соображал, заметил, что парень был одет в полицейскую форму. — Сан! Ты знаешь, как порадовать руководителя завода. Этот гул людей его раздражал, а прикосновения полицейского обжигали, он ведь был девствеником, спортсмен даже ни с кем не целовался. Прежде чем он успел закончить фразу, Сан грубо засунул в рот Чхве кляп, так что тот мог издавать только бессмысленные хрюкающие звуки. Полицейский погладил его по мягким волосам и нежно сказал будущему рабу: — Вот как должен выглядеть квалифицированный и хороший раб! Не волнуйся, раз ты так нравишься владельцу, то я обязан был выполнить его пожелание и превращу тебя в любимого раба Господина Чхве. Ты станешь лучшим латексным спортсменом. Внезапное открытие целой кучи информации немного затруднило понимание Субина, но одно можно было сказать точно: эти психи действительно хотят превратить его в какого-то латексного‍ раба, который позволит их хозяину издеваться над ним! ‍ — Ууу, — Субин приложил всю силу своего тела, чтобы разорвать железные кольца, в которые заключили его. Они гремели и звенели, но Сан лишь тихо посмеивался над всем этим со стороны. Эти железные кольца были сделаны из титана, чтобы ни один мускулистый раб не смог сломать. Не мог сопротивляться. — И, последний штрих, — полицейский вытащил маску закрывающую лицо от макушки до шеи. Разве что рот остался свободным — Хорош с ним нянчиться, начинайте «упаковывать», — сказал одни из работников, и лента начала движение, по мычанию оказалось, что позади него было ещё несколько крепких парней, всех их ждала неизвестность. Субин с опаской посмотрел на происходящее: перед ним был огромный туннель, из глубины туннеля доносился уникальный лязгающий звук машины. Длиной был всего лишь двадцать метров, но он всë равно вызывал у Чхве чувство глубокого страха, он уже не смел представить, что будет с ним, когда он выйдет из этого туннеля. Как вдруг он погрузился во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.