ID работы: 14377001

Come on, fuck me, Emo Boy!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Come on, fuck me, Emo Boy!

Настройки текста
Примечания:

***

      Подготовка ко-второму камбеку за год у Stray Kids с альбомом «樂-STAR» шла полным ходом.        Фотоссесии, съёмки клипов и прочего для фанатов шли без остановки. Времени было не так много, но и не вот сильно мало.       Shax тоже на месте не стоят и продолжают активно работать. Следующий камбек у них в начале следующего года, а значит, начинать готовиться надо уже сейчас, что они, собственно и очень активно делают.       Расписание Данби и Чана, очень сильно различается, времени видеться вообще нет. Пара, что встречается, уже кстати, почти год, успевает только переписываться и перекидываться мемами, изредка, созваниваться по фейс тайму, но не более.       Даже в компании они почти не пересекаются, а в моменты, когда это всё же удаётся сделать, что чаще всего бывает на премиях, на публике или же, собственно в компании, они не могут дать волю эмоциям, потому что об их отношениях неизвестно ещё никому, компания оставит это заявление на чуть поздний период, нет, они не собираются совсем об этом не говорить, так как после их колаборации, все так и пишут, как Данби и Чан друг другу подходят, и большинство утверждают, что они точно встречаются, хоть и особых знаков никто из них не подаёт.       Про остальные пары тоже никому не известно, но и вокруг них тоже ходит такая молва, хоть и на самом деле очень даже правдивая, фанатам это знать не обязательно.       Две недели. Две чёртовых недели они не могли нормально взаимодействовать с друг другом из-за ёбаного расписания, что составили очень…не очень, для их встреч.       Вот, в один из дней, у парней была фотоссесия на тизер-фото, как раз для предстоящего альбома.       Концепция…очень необычная…но Чан… Чан был похож на чёртового эмо-мальчика.       Эмо-мальчика, которого так сильно любила Данби…она очень устала смотреть на своего парня только через экран телефона или же, если повезёт с расписанием, на балконе концертной площадки.       Устала смотреть, на своего безумно горячего парня, на его прекрасные мышцы, плечи, ключицы. Слышать его голос только по телефону, а не рядом с собой.        Устала не ощущать его рук на своей талии, или же ляжках.       Устала терпеть и ждать, когда его губы наконец, коснуться её, а руки подомнут под себя, жадно обвивая её изящное тело, чтобы уж точно никуда не ушла…хотя, она бы не за что не ушла бы…он это знал.       Она, даже не может насладиться его улыбкой и разговорами с ним. Она изголодала по нему нереально сильно за эти две чёртовых недели.

А каково Чану? Ему не лучше, он тоже безумно устал смотреть на свою девочку, безумно красивую на премиях, концертах, в компании и где только угодно, но не в его объятиях, и при этом не иметь возможности прикоснуться к ней, хотя бы чуть-чуть.

      Он не может её обнять, зацеловать и не отпускать. Он тупо не может даже прикоснуться к ней, хотя бы невесомо, не может… Он не может упиться её пухловатыми губами. Он не может, сказать ей в живую, насколько она прекрасна. Он не может уже в целом без прикосновений к ней…       Оба понимают, что у них такая работа. Оба понимают, что это временно и то, что всегда у них такого, слава Богу, не будет. Оба понимают, что тактильно изголодали по друг другу. Оба понимают, что как только они останутся один на один — не выдержат. Оба хотят, хотя бы просто обнять партнёра…простые объятия не так много, но они бы уже зарядились от этого. Оба всегда держат лицо в присутствие друг друга, если это где-то, где их за это могут спалить. Они очень стараются. Очень. И выходит довольно не дурно на самом деле, вопрос только в том, на сколько их хватит ещё…

***

      Данби сидела в зале, она успела вдволь натанцеваться, а сейчас сидела спиной к входной двери и слушала музыку в одиночестве.       Хотя, могла бы обниматься с любимым человеком, но увы и ах, он на сраных съёмках, а ей, не остаётся ничего, кроме как вытанцовывать эмоции в танце. 21.21 [Время загадывать желание? Что ж, я хочу, чтобы в ближайшие дни, мы смогли провести время вдвоём…] —думала лидерша.       Как же ей хотелось, чтобы, уже такие родные руки Чана коснулись её и затянули в поцелуй, который перерос бы в нечто…более страстное…она хотела Чана каждый раз, когда видела, за это ей и не стыдно, она его девушка, может о таком думать, тем более, когда физического контакта за две недели почти не было.       Резко она чувствует чьё-то присутствие в зале. В голове, сразу очень много вариантов, но она застыла, как вкопаная от чего-то, не смотрела никуда, кроме как в телефон, что находился у неё в руке. — Маленькая, я так соскучился…— раздался хриплый, но нежный, родной голос сверху.       Новенький айфон в ту же секунду был аккуратно отброшен, девушка тут же соскочила со своего места.       Перед ней стоял он…кажется, со съёмки, но девушку сейчас это не парило…       Она похлопала глазами, абсолютно не веря в то, что её желание сбылось так быстро. — А ты…? — первое, что она смогла сказать. — Нас отпустили пораньше со съёмки… — объяснил лидер, что прямо сейчас улыбался своей шикарной улыбкой.       С разбегу она прыгнула на парня, а тот подхватывая и очень крепко обнимая её закружил. — Чаниии… — проговорила она нежно, наконец-то то, о чём она мечтала эти недели свершилось, она смогла его обнять.       Оба не могли больше терпеть и сдерживать себя. Хватит с них. Всё. — Я закрыл зал на замок, как только вошёл, все остальные вкурсе, нас никто не побеспокоит… — шептал парень, пока песни продолжали играть.       Девушка уже была немного в другом положении, но всё ещё на руках у Чана.       Ноги обвили его торс, а руки обхватили голову, губы уже было не остановить…       Руки парня находились на красивых ягодицах Данби, чуть сжимая их, он знает, как ей это нравится.       Губы жадно целовали девичьи до синевы, изредка пара останавливалась, чтобы набрать воздуха, а через секунды три продолжали расцеловывать уста друг друга.       Старший решил углубить поцелуй, его горячий язык проник в рот лидерши, а та, против вовсе не была, только «за».        Их нежный и жадный поцелуй приобрёл новые краски…более страстные, горячие, но всё такие же жадные.       От пошлых мыслей, в голове у Данби, в низу живота уже завязался узел, с каждой секундой он лишь затягивался всё больше и больше, на руку ей это точно не сыграет…

Чан — большой любитель прилюдей, а значит, желаемого она может получить не так уж и скоро, как хочется…хотя, возможно, сегодня будет их не так уж и много, на что она очень надеялась.

      Вдруг парень неожиданно сдвинулся с места, он подошёл к длинной тумбочке, что располагалась между входом в зал и диванчиками/пуфиками в его углу.       Крис усадил любимую на тумбочку и слегка надвис над ней. Легонько взял за подбородок и оставил краткий поцелуй, на её уже, сильно припухлых губах. — Оппа, ты выглядишь прямо, как эмо бой, с этим макияжем, — хмыкнула младшая, смотря в любимые карие глаза, что сейчас стали почти чёрными.— Прекрасный…и только мой…       Парень лишь хмыкнул глядя на любимое личико.       Руки его переместились по обе стороны от бёдер девушки, руки Данби на шеи Чана, пальцы её, ловко крутят волосы затылке.       Лидер вновь потянулся, уже за более страстным поцелуем. Данби невольно прикусила его губу, а тот мгновенно промычал ей в губы, что заставило девушку дёрнутся от нетерпения, она так любит его стоны…да нет, она любит всё, что делает Чан.       В какой-то момент, после долгих поцелуев, Чану значительно надоела футболка на девушке, поэтому он ловко подцепил её край и снял с концами.       Вид открылся на чёрный бюстгальтер, а в нём аккуратная, упругая грудь, от вида которой он неосознанно закусил губу.       Не долго думая, Чан припал к шее младшей, оставляя мокрые поцелуи на ней.       Именно в такие моменты, парень больше всего жалел о том, что они айдолы, засосы на видных местах ставить нельзя, а очень хотелось видеть их на тонкой шее Би, настолько хотелось, что он готов написать хоть миллиард объяснительных Пак Джинёну, лишь бы сделать это, но капля самообладания всё ещё останавливала его и хорошо…       Через минуты две, девушка сидела уже и без верха полностью, узел внизу живота у той затянулся уже достаточно сильно, чтобы начать шипеть от желания, а парень старательно вылизывал то один ореол, то другой. Иногда чуть аккуратно прикусывал бугорочек, а девушка не громко вскрикивала от таких ощущений. — Чан…блять…заканчивай уже… — сбивчиво просила Данби. — Маленькая, ещё чуть-чуть, — хищно отвечал ей тот.       Только вот не факт, что его «чуть-чуть» не имеет под собой переносное значение.       Девушка могла лишь томно вздыхать, она очень хотела получить желаемое, но её парень любил доводить ту до придела терпения. — Почему ты всё ещё одет? — недовольно пробормотала та, когда парень оторвался от её груди. [Идеальный…]       Парень одним движением исправил предмет недовольства своей девушки на себе, а потом вновь припал к её груди, поцелуи медленно, но верно спускались ниже, прямо по красивому, плоскому животу девушки, одна рука лидера была под прогнувшейся спиной Данби, а вторая уже аккуратно касалась внутреннего бедра девушки, проникнув под широкие шорты, из-за чего младшая дышала ещё сбивчевее.       Ляжки, а особенно внутренняя их сторона особая зона для Данби, что только одни его касания заставляли извиваться под собой.       Также, как ей это нравилось, точно также и бесило.       Чувствительная часть тела, особенно обостряется, стоит Чану к ней прикоснуться.       Она не могла долго сопротивляться властному Чану, что всегда издевался над ней, любя конечно, потому что потом это приносило ещё большее удовольствие от долгожданного оргазма.       Она всегда понимала, что преимуществ у неё очень и очень мало, но всегда спорила с ним, кто же в этот раз окажется сверху. — Милая, приподнимись чуток. — нежно прошептал тот на ухо, оставив за собой поцелую в скулу.       Девушка послушно выполнила действие парня, а тот стянул очевидно ненужные ей шорты.       Она делала это всегда, не могла думать почти не о чём, когда Чан говорил таким голосом… — Прекрасная… — поцелуй в ребро. — Обворожительная, — поцелуй чуть ниже. — Милая, — поцелуй около пупка. — Сексуальная и страстная, — поцелуй уже попал в лобок. — Невероятная, — поцелуй во внутреннюю часть бедра. — И только моя… — парень прошептал это уже в губы девушки и кратко поцеловал.

Она — его. Он — её. Полностью. Без остатка и препираний. Они буквально сходят с ума по друг другу.

      Измученный стон девушка издала сразу, как он отошёл от неё, чтобы снять и с себя штаны, и заранее достать презерватив.       Терпение на исходе, а узел внизу живота затягивается всё сильнее, хотя казалось бы, куда сильнее…       На месте сидеть уже просто нереально. От чего младшая начинает ёрзать на тумбочке на которою её и посадил волк. — Оппаааа! — проговорила требовательно та, будто капризный и избалованый ребёнок, на деле же жаждующая секса с любимым девушка. — Не будь капризной девочкой, всему своё время, — спокойно усмехался парень.       Конечно, ему было очень забавно видеть её такой…каждый божий раз…ему это не наскучит, никогда.       А ей…было вовсе не забавно, никогда не поймёт, как у Чана вечно хватает терпения так долго её мучить. — Чан, ты — чёрт! — жалостливо говорила Данби.       Это совершенно не та ситуация, где Данби будет терпеливой, хотя обычно она, как раз таки и такая. — Твоё слово, Би, и я буду кем угодно, для тебя… — проговорил тот, с нежным взглядом смотря на младшую.       И всё же, он её безумно любит каждой частичкой своего тела, кстати говоря, одна из них очень напрежена сейчас и болезненно побаливает, но он потерпит, ещё немного. — Ну ты же уже сам из последних сил терпишь…давай хотя бы сегодня… — Я же говорю, ещё чуть-чуть. — Блять, когда ты так говоришь, это вообще никогда не так! — Ну, как получается…       Парень стянул трусы девушки, что уже прилично намокли от его действий и провёл одним пальцем по ещё возбуждённой плоти, на что получил громкий стон.       Мало. Ей этого мало. Он понимает, но такая реакция на его пальцы Данби очень будоражит, хочется сделать для неё всё, прямо сейчас, но он активно сдерживает этот порыв. Он уже сказал, ещё чуть-чуть.       Если бы музыка до сих пор не играла, вероятность того, что его было бы слышно за пределами зала очень велика.       Лицо Чана уже у промежности, но он не торопиться. Крепко держит ноги младшей, чтобы у неё не было возможности их сомкнуть и делает первый, протяжный мазок языком по ней, на что получает протяжный стон и попытку сомкнуть ноги, он слишком хорошо её знает.       Парень отрывается и начинает целовать внутреннюю сторону бедра, на что слышит, как младшая материт его всеми возможными словами, и ухмыляется.       Данби вскрикивает, когда вместо пухлых губ получает лёгкий укус всё ближе к промежности. Чувства обостряются ещё сильнее.       Чан на секунду останавливается и не торопится делать следущий шаг, а девушка лишь хнычет.       Но вот, второй мазок горячего языка прошёлся по клитору, за ним и третий, четвёртый, пятый…       Девушка извивалась под ним, в попытках получить больше удовольствия, но её парень слишком хорошо зафиксировал её на этой дебильной тумбочке.

Тяжёлое дыхание. Она уже не способна здраво мыслить.

      Её руки путались в его волосах, а губы были бесщадно искусны от удовольствия, которые она не могла получить в полной мере. — Блядство… — бормотала она, когда парень оторвался.       Один его палец неожиданно проник в её вагину. — Чании, не обязательно растягивать… — Так я буду спокоен.       Даже тут, в такой ситуации, когда его член уже сам был готов просто взорваться от возбуждения он заботился о ней.       Второй вошёл почти сразу же, стоны и мольбы войти в неё увеличивались в количестве с каждым проникновением в девушку мужских пальцев, а когда вошёл и третий…блять… — Милая, как тебе будет удобнее? — Сука… Чан, просто возьми меня уже, мне не важно в какой позе, делай так, как чувствуешь, только пожалуйста, сделай уже хоть что-то… — проговорила изнеможённо она. — Я тебя понял, маленькая. — парень поцеловал ту в лоб.       Парень натянул презерватив, на уже колом стоящий член и взял девушку на руки.       Играла просто идеальная песня для этой ситуации…идеальная…       Данби дождалась припева и произнесла заветную фразу: — Come on, fuck me, Emo Boy! — эти её слова вскружили голову лидеру окончательно и стали спусковым крючком.       Парень постепенно вошёл в младшую и дал ей время привыкнуть, а потом получил укус в плечо, что означает, что он может двигаться дальше.       С каждой секундой он набирал темп, становился всё быстрее, стоны смешались вместе с песнями, что беспрерывно играли из колонки.

Им было хорошо. Они сходили с ума, упиваясь стонами друг друга.

      Да…под «Drive» трахаться им ещё конечно не приходилось…

      Данби бесщадно царапала плечи и спину старшего, целовала его в губы беспрерывно, смотрела на него с невозможной любовью в каре-зелёных глазах, что так сильно полюбил Чан.       Под конец Чан начал набирать ещё больший темп, что девушка успевала только дышать, хотя и это получалось уже не очень…но им было так хорошо…       Девушка подходит к кульминации на 5 секунд быстрее парня и тот продолжает её оргазм, чтобы достичь своего, ну и через 5 секунд кончает сам.       Две недели, что были почти без прикосновений к друг другу стоили того. Конечно, сейчас они ещё несколько дней, по возможности, не отлипнут друг от друга и это абсолютно нормально.       Спина Чана исцарапана длинными коготками, а на крепких ягодицах Данби точно на время останутся красные следы его рук. — Люблю тебя, маленькая…— проговорил он, держа обессилиную девушку на руках и чмокая её в висок. — И я тебя люблю, оппааа! — устало улыбнулась та. — Отдыхаем и едем к нам? — спросил Чан. — А парни где? — Ну, Чанбин дома вроде, Хёнджин вроде у вас, а Хэён у нас. — Едем. Бедный Бин, среди парочек останется. — Ну-ну, у него скоро скорее всего тоже кое-кто появится… — И он мне ничего не рассказал?! Друг ещё называется…теперь, я ему вынесу все оставшиеся мозги! — Не сомневаюсь в твоих способностях, но сначала передохнём и поедем. — Хорошо, Чагия…       Прошло минут 20 и пара влюблённых поехала домой.       Они буквально не могли отлипнуть от друг друга всю следующую неделю.       Всё свободное время тратили на то, чтобы насладиться друг другом в полной мере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.