ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Смерть под большим деревом.

Настройки текста
Примечания:
Сумеру — город населённый. Здесь много домов, как для животных, так и для людей. Хотя местность здесь не совсем благоприятная для постройки зданий, построек достаточно много: большое количество жилых домов и магазинов, распологающихся рядом друг с другом. В момент, когда Ка Мин с Люмин покидали их временное жилище, парень заметил, как какие-то разбойники грабили чей-то дом, владелец которого, похоже, сейчас был далеко. Он не знал, что делать: сказать Люмин о том, что увидел, или просто пройти мимо? Простояв минуту на одном месте, Мин привлёк внимание девушки к тому, на что смотрел. — Что там? — спросила Люмин, подходя к нему. — Это разбойники, что-ли? — разъярённо сказала девушка. — А, да, похоже на то. — спокойно ответил парень. — Так чего ты стоишь? Идём, разберёмся. — сказала Люмин, подбежав к незнакомцам. — Эй! Что это вы там делаете?! Когда девушка крикнула, на неё обернулся незнакомец. Он был высокого роста, в костюме серого и тёмно-зелёного цветов, и с такими же волосами. — А ты кто такая? — непринуждённо спросил Аль-хайтам. — Что она хочет, Кавех? — повернулся ко второму незнакомцу мужчина. — Да я-то откуда знать должен? Может, сталкеры за тобой пришли. Характером и отношением к другим ты не блещешь. — сделал вывод Кавех. — Вы что-то хотели? — обращался он к Люмин. — Вы что, воры? Или похитители сокровищ? — возмутилась Люмин. — Что вы делаете в чужом доме? Полицию вызвать? — Так, стоп-стоп. Какой чужой дом? Я хозяин этого дома. С чего вы вдруг решили, что мы похитители сокровищ? — спросил Кавех. — Не знаю, просто, мало ли вы действительно крадёте тут что-то. — попытался сказать Ка Мин, чтобы не создавать неприятностей во второй день пребывания в Сумеру. — Нет-нет, не беспокойтесь, это действительно мой дом. — сказав это, Кавех показал ключи и продемонстрировал, что они подходят к замку́ двери. — Видите? Всё хорошо. — Извините, что влезли не в своё дело. Мы просто путешествуем и часто видим похитителей сокровищ, поэтому решили, что вы тоже разбойники. Ещё раз извиняемся. — Ка Мин вышел вперёд девушки, разъясняя ситуацию. — Всё в порядке, — сказал Аль-хайтам, а парень с девушкой направились дальше.

***

«Почему он всегда так одет? Зачем надел столь облегающую одежду, когда пошел со мной в Сумеру, он ведь не будет тут выступать и танцевать.» — уже несколько часов Люмин думала лишь об этом, вызывая волнение у своего возлюбленного. И правда, одет он, я бы сказала, вызывающее. Тёмно-красная облегающая ткань сверху и чёрные, прямые штанины были слишком к лицу парню, что сейчас волновался о девушке, потому что та была немного бледной и витала в облаках. Идти до места назначения им ещё долго, на улице достаточно жарко, и солнце сильно пекёт голову. Люмин, также заметившая жаркую погоду, махала ладонями у себя пред лицом, чтобы создать хоть какой-то ветер. Заметив это, Ка Мин подошёл к девушке и начал снимать с той платье, от чего Люмин сильно возмутилась и запаниковала. — Ты что делаешь?! — спросила девушка, прикрываясь руками. — Ой, нет, не беспокойся, я не имел ничего такого ввиду, — стал отмахиваться парнишка, — вот, я хотел чтобы ты сняла платье и надела мою лёгкую куртку, в ней не так жарко, как в твоей одежде, — сказал он и протянул лёгкую круточку Люмин в руки. Девушка с осторожностью посмотрела на Ка Мина, подумав, взала куртку и сказала: — Отвернись, я переоденусь! — Ха-ха, хорошо, — посмеявшись, сказал Ка Мин, уходя в другую сторону леса, по тропинке которого они сейчас шли. Люмин отошла под дерево, которое более менее прикрывало её и начала переодеваться. Почему-то, стало только жарче, но не как обычно, поэтому девушка не подала виду. Ка Мин стоял в другой стороне, нервно подёргивая траву, находившуюся подле него. Только сейчас до него дошло, что он сделал и в какое положение поставил девушку. Щёки залились румянцем, температура тела повысилась и, не выдержав, он повернулся к Люмин, направляясь в её сторону. — Эй, стой на месте, я ещё не закончила! — вскликнула девушка, прикрывая руками и курткой чёрный топ без лямок, который всё это время находился под платьем, защищая её от неприятных ситуаций. Ка Мин не обращал внимания на слова девушки, приближаясь к ней всё быстрее, и быстрее. Когда он наконец дошёл до Люмин, что всё это время пятилась назад и столкнулась с позади стоявшим деревом, юноша взял её за руку и втянул в горячий поцелуй, накрывая её усты своими. Девушка хотела бы возразить, но и сама мучалась от того, как вызывающе был одет парень, и какие поступки он совершал, поэтому полностью расслабилась и доверилалсь Мину. Поцелуй был неким разговором для них: с каждым следующим поцелуем они узнавали что-то новое друг о друге, и им это нравилось.

***

Его руки перемещались с плеч девушки на её талию, возбуждая каждый участок тела, до которого он дотрагивался. Люмин лишь держала в руках куртку и другую одежду за спиной, поэтому была, так сказать, связана и не могла двигаться.

***

Время длилось столь медленно, но лишь для них, ведь сейчас Дендро Архонт сидела в небольшом кресле, попивая зелёный чай и дожидаясь их, что должны были прибыть на место, куда их попросила прийти малая властительница Кусанали, девять минут назад. Но, как видно, они опаздывали, и Архонт знала почему, поэтому спокойно сидела за столом, дожидаясь пару.

***

Деревья, всё ещё живущие в этом лесу более ста лет, что выросли до огромных размеров, как в высоту, так и в ширину, сейчас прикрывали то, чем занимались наши главные герои. Тем, о чём вы подумали. Но, даже так, Дендро Архонт была в полной осведомлённости, ведь все, кто живёт или находится на земле Дендро региона, находятся под её пристальным присмотром, и она знает обо всём, что происходит здесь. Поэтому, когда запыхавшиеся, с красными лицами Люмин и Ка Мин пришли на место их встречи, она не стала расспрашивать пару, дабы не смущать молодых.

***

Дендро Архонт дала самое обычное задание Люмин, а Ка Мин, услышав о нём и расхохотавшись во весь голос, согласился помочь возлюбленной. Задача заключалась в уборке одного участка, принадлежавшего секретарю Дендро Архонта, так как первая сейчас находится в отпуске. Самое главное, что парень с девушкой должны были сделать здесь — это вырвать сорняки и обеззаражить корни деревьев здесь растущих, чтобы насекомые и другие животные не навредили им. После того, как Архонт дала паре необходимые инструменты и материалы, Люмин приступила к работе, а Мин решил приготовить им поесть, ведь на участке деревьев было не три, а триста, и все они были размером с гору. Так как работу нужно было завершить до следующего вечера, время терять нельзя. Энергии и сил потребуется много, поэтому и еды тоже будет много.

***

Сама работа, казалось, была несложной, лишь срок выполнения работы и габариты деревьев вызвали некое волнение, но Люмин к такому не привыкать. Сначала всё шло, как по маслу: сорняки девушка вырвала примерно за час, и осталось лишь обеззаражить корни деревьев, закончив работу. Для того, чтобы обеззаражить корни, для начала из нужно выкопать, поэтому где-то на десятом дереве девушка, в очередной раз выкопав корни, наткнулась на что-то твёрдое. Заинтересовавшись, она решила раскопать поглубже и вытащить этот предмет. Спустя пару мгновений она выкопала какой-то камень и, дотронувшись до него, упала без сознания. Её кожа побледнела и казалось, что она умерла. Её тело тут же стало меньше и девушка напоминала маленького эльфа. Ка Мин, в это время находившийся за несколько метров от девушки, тут же заметил, что она упала, и подбежал к ней. — Люмин! Люмин! Проснись, Люмин! — кричал парень, пытаясь пробудить девушку. что не спала, а находилась в мираже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.