ID работы: 14377046

Forever with you

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поле, не сказать что жаркое, но тёплое лето. Даже ночи тёплые, хотя скорее прохладные, ведь часто льют мелкие дожди. Деревня, далёкая от города и суеты, где есть все что нужно, а именно свобода, друзья, еда и дом, что ещё нужно для счастья совсем юных подростков? Например для Феди, это все на вид так точно, большего он и не скажет, просто не сможет, даже если ему что то нужно, или он в ком то нуждается, он промолчит, потому что так нужно. А вот Коля, с виду энергичный, весёлый, добрый и забавный парень, только, тоже не скажет, что на душе у него. Пускай он мучается от боли и страха, но все равно по идиотски улыбнётся и скажет, что все хорошо. Что творится на душе этих парней, знают только они сами и никто больше. Они лишь дети, им всего по 15 лет, им ещё жить и жить, но только планы на жизнь у них разные. Коля останется в деревне и будет жить тут, а вот Федя уедет на учебу как только ему стукнет 18, и больше не приедет. Но может, все можно изменить, за 3 года, которые у них есть? – Федя! Федя! Смотри какой милый! Коля подбегает к своему другу с радостным выражением лица. На руках Гоголя маленький котёнок, черный с белым пятнышком на носу. Николай всегда любил животных, особенно кошек. Как только он заметит одну, сразу же бежит к ней и придумает имя, все имена этих кошек он помнит. Он всегда исчет того самого кота, который будет похож на его самого лучшего друга - Федю. И вот, наконец он его нашёл. – На тебя похож, правда ведь?? Так его и назову!! Фёдор как обычно легонько улыбнулся. Лишь Коля видел его маленькую, но улыбку. Федя уж очень редко улыбается, в отличии от Коли, который кажется "забыл" повзрослеть, а Федя, никогда не знал что такое веселье и радость. Но на душе у Феди было приятно, когда Николай каждый раз показывал ему всех котов, которых замечает на улицах. Обладатель чёрных волос начал аккуратно гладить котёнка по голове, от чего пушистое создание начало мурчать. Коля отпустил котёнка и вновь посмотрел на друга. – Пойдём в поле?? Скоро закат, там будет очень красиво!! Федя лишь усмехнулся его привычной задорности, кажется что ничего не изменит его Колю. – Идём конечно Коля радостно подпрыгнул и взял друга за руку. Обладатель длинной косы побежал в сторону поля, ведя за собой Федю. Пробегая старые дома, дворы и заборы, в душе пело некое счастье, что они живут именно сдесь, а не в другом месте. Коля уже подбегает к полю и сразу же отпустил руку друга, падает в колосья, которые нежно треплит прохладный ветерок. Коля тихо хихикает от ветра, который щекочит его щеки. Достоевский падает за ним и Гоголь ещё больше хихикает. Хорошо, что сейчас начало июня и не надо завтра в школу, можно не спать ночами, или спать в поле и тебе никто ничего не скажет, по поводу опаздания на алгебру. Гоголь привстаёт с поля и ходит по нему, пока его друг просто лежит там, в колосьях. Николай начинает собирать цветы ромашки, маргаритки, васильки и одуванчики. Собрав огромный букет, Коля начинает плести венок, он так часто делает, а Федя их сохраняет на память, что довольно сильно удивляло Колю, но он был вовсе не против. Гоголь аккуратно переплетает цветы между собой, образуя венок. Пока Фёдор лежит в колосьях. Коля заканчивает этот головной убор и мельком просматривает на Достоевского. – Федя, привстань пожалуйста Достоевский привстает с колосьев и садится. Он смотрит на Колю, который присаживается к нему и надевает венок на голову. Федя смотрит вверх, на руки Николая. Когда обладатель косички отогвигает руки с головы Фёдора, он ложится в колосья вновь, пока Федор так же сидит и поправляет венок на голове. Коля тихо смеётся над милотой, которой Федя в себе не замечал. Его хрупкое тело, ум, внешность, так сильно влекли Колю к нему, но он предпочёл скрыть это, ведь любовь делает человека не свободным. А Коля, всегда мечтал быть свободным, чего так долго желал, практически с самого детства. А вот, что на уме у Феди, знал лишь сам он. Он никому об этом не скажет, на поведение его смотреть бесполезно, он всегда был с один настроением - хладнокровие. Лишь Коля иногда видел его улыбку, и то редко. Наступает вечер, закат на фоне, их голоса, поле, они на едине, разве это не счастье? Они о чем то болтают. Пока Коля с чего то смеётся. Впринцепе, Коля всегда смеялся, в любых ситуациях. А вот Федя, всегда оставался хладнокровным и равнодушным ко всем. Коля продолжал лежать в колосьях, пока в поле темнело. Федя же, в очередной раз взял фонарик и книгу и начал читать. Коля привстал с поля и подошёл к Феде. Он присел рядом с ним и начал разглядывать книгу. Он читал по предложению с каждой страницей, он точно не увлекался чтением, нежели чем Достоевский, который без чтения как без жизни. Обладатель белой косички обнял Федю. Он любил это делать, просто он был довольно тактильным человеком, а Федя был не столь любителем такого, но Коле можно его обнимать когда он захочет. Черноволосый положил свою ладонь на руку Коли, которая была у него на плечах. Федя закрыл книгу и отложил её рядом с собой. Время близилось к ночи, время летит так быстро когда они рядом. –Федяяя Коля прижался к Фёдору со спины и обнял его покрепче, что было довольно обычным делом. Черновлосый же посмотрел на Колю, с неким теплом во взгляде, то тепло,которое он в жизни ни кому не покажет кроме Николая, который всегда обнимет его. Коля кладёт свою голову Феде на плечо, он закрывает глаза, пока его белые волосы касаются шеи Достоевского. На лице Гоголя играет мягкая улыбка, не та, которую он натягивает каждый божий день, а именно та, которую он редко покажет, улыбка влюблённого человека, напрочь влюблённого в своего лучшего друга, не зная его ответа. Николай убирает свою голову с плеча Феди и тихо хихикает, он сделает ему очередной комплимент или крепче обнимет – Федя ты такоой милый!! Достоевский лишь немного усмехнулся. Он часто слышал такие комплименты от своего друга, кажется что в эти моменты он начинал жить по настоящему, а не в фальши. Но сейчас они оба тут, в этом уютном уголке счастья, свободы и чувств. Они в том уголке мира, где деньги не имеют первое место в жизни, где они вольны и свободны, где они счастливы... –Ты тоже милый, Коля Укратко бросил ответ Федя. С лица черноволосого не сходила мягкая улыбка. На душе у Коли как будто случилась волна чувств от его милых слов. Обладатель длинной косички немного смутился и отводит взгляд –Ты умеешь смущать, ну Федя-я-я!! Коля выглядел недовольным, но это лишь наиграность. На самом деле ему было приятно от его слов, но все же Гоголь этого вряд ли покажет ему, все та ки он не хотел говорить Феде о его чувствах к нему, хотелось просто остаться друзьями... –Да ладно тебе, Коль Федя чуть ухмыльнулся. А Коля мысленно решил"В полночь признаюсь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.