ID работы: 14377198

Давай поговорим

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

До утра или в ночь Мой мир всегда один

Опять мороз и снег Пришла ко мне зима – Богдан? – удивлённо спрашивает парень, открывая дверь и глядя на друга. – Ты как тут оказался? – А ты не рад? – игриво и с наигранной обидой. – Рад, конечно, проходи. – Олег отходит к кухне, освобождая коридор. Они говорили на пару отвлечённых тем, пока вода закипала в чайнике. Может бы так и продолжалось, если бы не обстоятельства и слишком чувствительного Олега, который чуть ли не моментально замечает не совсем радостное настроения Богдана, хотя тот пытался это скрыть.

И сможешь ты помочь

Убить порты рутин

Я слышу веток треск И буря идёт шумя – А вправду, ты чего так? Ты понимаешь как рисковал едя сюда? – он не упрекает, а лишь переживает. Богдан не отвечает, а лишь тупит взгляд смотря в пол. Оживая лишь на третье произношение его имени, растерянно оглядывая кухню. И под предлогом, что не вымыл руки, быстро стушовывается в ванну. Олег растерянно ставит стакан на ближайшую поверхность и смотрит на закрытую дверь, считая секунды. Подождав пару минут, он подходит ближе, стучит трижды, но не слыша никакой реакции, просто открывает дверь. Богдан сидит на бортике ванны, смотря в противоположную стену, с красными глазами, будто их с силой тёрли. – Богданчик? – Никого больше не осталось…

Твой призрак далеко

Туман окутал фонари

Оделся потеплей Открыл я дверь свою Олег теряется, пытаясь понять о ком конкретно идёт речь. Не зная как и что сказать, он просто молча садится рядом, надеясь что просто факт присутствия рядом уже будет поддержкой. И он оказывается прав. Через какое-то время Богдан обвивает руками его шею, утыкаясь лицом в плечо. Его тело слегка вздрагивает, когда он шмыгает носом. Олег обнимает в ответ, одной рукой гладя по голове. Сидеть вполоборота довольно неудобно, поэтому Богдан чуть ли не залазит на колени друга.

Конечно нелегко

И я прошу заговори

И сквозь ряды огней Тебя искать иду – Никого из них больше не осталось. – немного успокоившись, Богдан тихо начинает говорить, не отстраняясь от чужого тепла. – Ты единственный кто остался… Я не могу потерять тебя. Олег был бы полным идиотом если и сейчас не понял о чём речь. Отрицать эту ситуацию бесполезно, как и отрицать что на всех она влияет одинаково. Для кого-то небольшой стресс, а для кого-то чуть ли не потеря смысла жизни. Он хочет показать всю свою заботу, поддержку и любовь, но без понятия как, поэтому просто крепче обнимает. – Просто не переживу твою потерю… Ты ведь живой?.. Ты же не исчезнешь?.. – ему снова страшно, потеря всех из своего окружения сильно ударяет по психике. – Я здесь. Я не исчезну. Обещаю. – единственное что произносит Олег, и это действительно лучшая поддержка, которая была нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.