ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Хаск потёр глаза и: О Люцифер, где я блять нахожусь (ОПЯТЬ)?! Осмотревшись и вспомнив всю суть ситуации Хаск мигом вскочил с кровати. К его счастью Алостора уже давно в комнате не было, Хаск не знал где он и ему на хуй это информация не сдалась . Поэтому он решил насладится временем отсутствия его "хозяина". Оглянувшись он сделал для себя важное замечание о вкусах его " похитителя" Комната в которой он находился была примерно такого же размера как и его , но намного меньше гостиной(столовой). В ней не было так уж и много мебели лишь : одно большое окно в пол на стене рядом с ним стоял один довольно небольшой шкаф ( что Хаску показалось довольно странно) огромна круглая кровать с балдахином и кучей , реально КУЧЕЙ подушек. Помещении было выполнено в темно красных тонах , с черными вставками , и небольшими Рисунками символы вуду. Обычно Хаск даже и не стал бы обращать на эту откровенную хуйню внимание , но сейчас ему необходимо держать ухо в остро. Разобравшись кое как с комнатой и его одеждой которой кстати каким то образом на нем ни оказалось ( он был только в нижнем белье не думаете себе ничего такого, а а сама одежда лежала в том шкафу))))) он почувствовал сильный голод?! Да всё-таки нужды человечиские кхм кхм демонические ни как не отнять. И лучшим вариантом выхода из этой ситуации было выйти из комнаты и найти еду. Ну или хотя бы что-то вроде этого. На удивление Хаска дверь оказалась открытой. С некой улыбкой на губах Хаск вышел оттуда ,но был настороже ожидая какого-то подвоха. Честно говоря бредя по коридору Хаска сам не понимал куда идёт. Ведь как раньше было сказано дом был огромным и сориентироваться в нём было очень трудно, а некоторые воспоминания хаска из-за стресса на ночь стёрлись, да просто стёрлись)))))... Продолжение блять следует...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.