ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Блять он совсем ахуел что ли за ручного зверька меня принимает!? Ну ладненько так уж и быть бля... Вот только я не собираюсь выполнять его приказы , я не какой то щенок (конечно ты же кот) но а если правда он собирался прислушаться к его "просьбам" ведь все таки наказание его пугало а сбегать пока что рано и бесполезно . - Ну раз так я прислушаюсь но по своему... Урчание живота прервало раздумья Хаска и тот вспомнил о недаготовленном мясе.Срезав все хрящики и жилки он натёр мясо чесноком ( какое то кулинарное шоу выходит)) . Поставил сковородку на огонь, налил масло и поставил мясо жариться. Шкребчание масла так успокаивали и умиратворяли создавая некое чувства покоя навеивая нежеланные но любимые воспоминания. -Мама... Хаск почуял вкусный запах жаренного , посмотрев на сковороду он снял мясо. -Прожарка медиум-вел хехе . Разложив все приспособления для еды Хаскер посмотрел на его произведение искусства, зделав вывод что чего то не хватает . И этим "что то" был алкоголь. Изначально Хаск пришел удалить это жадное чувство голода , но раз он приготовил столь прекрасное блюдо почему бы по этому поводу не выпить?) Но тут в голове Хаска заиграл внутренний голос говорящий , нет кречащий о том что это плохая идея и добром это не кончится, ведь ему ясно и понятно сказали что пить нельзя! Повернув голову Хаск увидел красивую бутылку старого красного вина так и манящего его. -Да ладно если бы этот пиздабол реально не хотел чтоб я пил так убрал бы все это подальше вот и дело с концом, а так оно прям здесь , так манит и к блюду идеально подходит . Да брось я ж совсем чу чуть!(если что он говорит со своим внутренним голосом да да) Найдя в закромах подходящий бокал чтобы точно не опьянеть он налил вино именно туда и поставил рядом с тарелкой. Он решил остаться на кухне и не идти в столовую стол тут все равно есть, и плюс в письме не была указана столовая поэтому ради своей же безопасности лучше остаться тут .( Да да да да) Приступив к долгожданной трапезе он с жадностью стал поедать приготовленное им мясо , также пригубил и вино . Но почувствав сладкий вкус алкоголя на своем языке , не ощущаемый им несколько дней ( так как он был в доме у Алла) он почувствовал жажду большего . Из-за того что хаск на протяжении многих лет практически еженедельно употреблял алкоголь он уже вызвал у него привычку как наркотик , и оказалось все это время он сдерживал себя но сейчас он больше не может... Продолжение блять следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.