ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хитрый жук

Настройки текста
Примечания:
Фара предлогал сходить Оти ещё куда-то. Но тот все время отказывался.. На улице жарко и ему б щепало по этому призраку приходилось сидеть в отеле вместе с Оти.. «Ну Оти! Ну пошли на море! Я хочу поплавать!» «Ну уж нет! Я туда пока не пройдёт не пойду! Можешь идти без меня!» «Без тебя не хочу.. А может тогда в босейн?» «Босейн? Если он на улице то нет.» «Нет нет! Он находится в отеле, в низу.» «А почему ты мне не говорил?! Мне может поплавать хочется! А ты мне не говорил!» «Ты тоже мне о возможной беременности не говорил!» Повисле тишина, но в скорее Фара ушёл из комнаты ища тот мотрас. Который Оти чуть не лопнул со злости. Найдя его он стал переодеваться, а потом помог и Оти. После чего те отправились к лифту. Проходя мимо полиции которая все ещё осматривала номер Марка. Как вдруг тех затормозили. «Здравствуйте, это городская полиция. Недавно был убит проживающий этого номера. По словам очевидцев у вас был с ним конфликт.» «Да был, а что такое?» «Вы можете сказать что именно произошло.» «Да конечно.. Мой друг с ним общался, а с прогулки вернулся со сломаны и руками. После случилось перепалка. Я оставил ему финал под глазом и удалился со своим другом. Ну, а дальше мы пошли в номер» Полицейский все записал и немного подумав отпустил тех. Оти пихнул того в бок перед тем как зайти в лифт. Когда двери закрылись Фара стал гладить место удара. «Ай! Ну Оти ты чего!?» «Это я то чего!? Что это только что было!? Ты о чем думал когда это делал!? Я твои рага тебе поотрываю! Козлина! Ты понимаешь что тебя теперь могут посодить.. А вдруг что ещё.. А вдруг на пожизненное!? Дурак..» «Мне так нравится что ты волнуешься за меня~ Не переживай не посадят. Выкручусь как-нибудь.. А сейчас даже не парься.» Наконец лифт открылся и те прошли к босейну. Положив не нужные вещи и взяв пропуск она никонец прошли к самому босейну. Там были также джакузи и баня. Фара опять помог Оти оти и тот опять лежал на матрасе отдыхая. Но это было довольно скушно. «Фара! Мне скушно просто лежать.. Хочу поплавать..» «Тогда иди сюда!» Фара быстро стажил того с матраса затягивая в воду опять помогая плавать. Призрак даже выпдыл с Оти на мелкую зону. Глубина где была всего метр. Так те проводились до поздней ночи и бассейн уже стал закрываться. Забрав все те отправились обратно. Полиция уже ушла по этому те добрались без остановок. Когда те зашли в номер и разложили все как надо. Улеглись спать.. Но Оти все не мог уснуть.. Он все ещё волновался за призрака.. А вдруг все таки его поймают и посадят.. Что тогда? Но усталость взяла верх и тот все же отрубился. Проснулись те от шумов в коридоре. Фара встал посмотреть что происходит. Там ористовывали их соседа по номеру. Оказывается тот был каким-то маньяком насильником. Которого ещё и пристроили к убийству Марка.. Что было на руку Фаре.. Но это было как-то слишком просто. Да и парень со стороны выглядил слишком дабреньким.. А не построили ли все это.. На лице призрака лишь милькнула довольная улыбка и тот опять зашёл в номер запирая его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.