ID работы: 14377472

Любовь, вино и розы

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне и детстве

Настройки текста
Примечания:
- Помогите пожалуйста! - подошла я к мужчине. Рядом со мной еле живой был мой друг... Тогда, я почему-то решила довериться человеку и мне очень повезло... 14 июля 2024 Всем привет, я Николь! И я живу в особняке Ломоносова, он мой приёмный отец, точнее наш с Вовой :_) Сейчас мне 22 и я живу счастливой жизнью! А вот собственно и я ⬇️ https://pin.it/4rdRS6Z4T Михаил, хоть и бывший глава мафии, очень добрый человек) А Владимир - раньше был добрее, а сейчас беситься, когда я его достаю :_) Интересно... Помнит ли он тот день... 10 июня 2000 Владимир прогулял допоздна, а вечером... Его пьющие родители хотели просто убить... Я думала, что так будет, поэтому решила позвать своего отца. Мать умерла ещё при моём рождении, отец был единственным, кто обо мне заботился... Отец вступил в драку с родителями Вовы и к сожалению.... Принял своё поражение... Владимира я успела оттуда оттащить, но я тоже попала под горячую руку... Вытащив еле дышащего мальчишку на улицу, я просила помочь прохожих, но им было плевать... Только один мужчина обратил на нас внимание и помог нам. Это и был Господин Ломоносов. Оказавшись в особняке, Вове оказали медицинскую помощь, меня тоже подлатали... Так мы и остались жить у Михаила... Сегодня Я стала медиком, Вова перенял организацию у Ломоносова. Хотя... Кроме работы медика, иногда присматриваю за Ли Воном и защищаю его в качестве снайпера. С Владимиром мы как брат с сестрой, нам все так говорят, хотя мы совсем не похожи... Слышала ещё из организации Сергеевых о Цезаре и о Дмитрии... Их знаю ещё с детства... Когда отец Царя его тренировал, парень выбежал из нашего леса на даче весь в крови, я ему оказала первую медицинскую помощь в 10 лет :_) с тех пор и решила стать медиком. А Дмитрия я знаю со школы, была элитная школа, куда отдал меня Михаил. Не назвать это конечно дружбой, я давала списывать ему, он мне, гуляли изредка... Вот моя жизнь в кратце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.