ID работы: 14377472

Любовь, вино и розы

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро ☀☺

Настройки текста
Примечания:

10:00

-Спальня Владимира-

Лучи солнца озаряли лицо Николь, она приоткрыла глаза. Вдруг, к ней пришло осознание где она, но парня не было... Она тихонько вышла из комнаты и добежала до своей.

- Комната Николь -

Забежав в ванную, девушка села на пол и попыталась вспомнить что вчера было... Но сознание было притуплено. Николь решила принять ванную. После душа она оделась и накрасилась ⬇️ https://pin.it/4RsRqPPV6 https://pin.it/7dUo1R3km

-Столовая-

Внизу никого не было, поэтому девушке пришлось завтракать в одиночестве. Во время завтрака, ей позвонили и пригласили на встречу одноклассников. Встреча была назначена на завтра на вечер в ресторане "Свобода". Сейчас же, Николь решила отыскать Владимира и попросить прощения. Но парня нигде не было. Девушка решила спросить у Михаила. *Стук в дверь* - Войдите. - послышался голос из комнаты. Николь осторожно приоткрыла дверь и заглянула: - Доброе утро, Господин Ломоносов, а вы не знаете где сейчас Владимир? - А? Да, он с утра уехал, будет поздно вечером. - оторвавшись от книги произнёс мужчина. - Спасибо... - произнесла девушка и удалилась. Николь залезла в телефон и написала СМС : - Привет, прости за вчерашнее... Ты из-за меня наверное не выспался..? Ответа не последовало... Наверное занят - подумала девушка.

16:00

Всё это время, я читала и думала насчет завтра. В 17 у меня должна была быть тренировка по лёгкой атлетике. Поэтому я собралась и направилась в спорт-клуб.

19:00

Тренировка прошла хорошо. И я уставшая села в такси. Через час я была уже дома. Уставшая, я плелась по коридору, как вдруг, увидела Владимира. Я пыталась пройти тихо и незаметно, но он остановил меня: - Николь, как прошла тренировка? Слышал завтра встреча одноклассников. - А? Всё хорошо... Д-да... Ты поедешь? - робко произнесла я. - Нет, времени не хватит. А ты? - Наверное стоит встретиться... 4 года прошло. Владимир глянул на меня и зашел в свою комнату. Я посмотрела ему вслед и зашла в свою. Я решила принять душ. После душа, уже валяясь в кровати в раздумьях, в дверь постучались. Время было 23:40 Я встала с кровати и отворила дверь. Передо мной стоял Вова. - Что тебе надо так поздно? - сонно проговорила я. - Не спишь? - Сплю, что надо?! - уже раздражённо заговорила я. - Я хотел поговорить... - А нельзя этот разговор перенести на утро? Ответа не последовало. Парень в наглую захлопнул дверь и оказался внутри спальни. - Там Михаил перевёл какого-то парня, по-видимому китаец или кореец, неважно... - И? От меня ты чего хочешь? - Будь осторожней. Спокойной ночи) - волнуясь проговорил парень - Хорошо... Спокойной.. Вова вышел из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.