ID работы: 14377606

Прекрати.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...1...

Настройки текста
      Это был обычный день для Юры. Утром проснулся, привел в себя порядок, насколько это возможно, и пошёл в школу. По пути встретился с друзьями и уже в более хорошем настроении добрался до школы. Только вот в самом здании ему уже подставили подножку.. Парень чуть кубарем не покатился к ногам какого-то первоклассника. Обернувшись, он увидел эту самодовольную ухмылку, холодный взгляд. Это был Витя, ученик из параллельного класса. Этот парень держит в страхе многих учеников, хотя с виду мелкий хрупкий. Только вот именно от него Юра получает большинство синяков на своем теле, которые потом мешают нормально спать. Альбинос нахмурился и подошел к этой раздражающей малявке. - И что это было? Убить меня вздумал? - Холодно спросил парень, скрестив руки на груди. На эти вопросы он в ответ получил лишь смешок со стороны брюнета. Витя схватил своего некого врага за галстук и потянул вниз так, чтобы их лица были на одном уровне. Этот леденящий душу взгляд впился в фиолетовые глаза парня, который с недоумением смотрел на него. - Будь хорошим мальчиком и следи за языком, Юрочка. Или уже забыл, какого это плохо спать по ночам? Юра удивился. Неужели этот идиот подслушал его разговор с друзьями? Кстати, о них. Юноша глазами начал искать своих товарищей, но они, похоже, уже ушли в класс.. Как печально. Ну да и бог с ними. Юра ударил Витю в живот коленом, заставляя его отпустить галстук и согнуться. Парень посмотрел на него сверху вниз, прежде чем развернуться, чтобы уйти. Но пинок в спину заставил его поменять маршрут, и Юрка упал на пол. Он повернулся, собираясь что-то сказать Вите, но слов не нужно было, он получил кулаком по лицу. Резкая боль в левой щеке, заставила парня накрыть её рукой. Альбинос посмотрел на Витю, который сел на него сверху и вновь замахнулся..

***

- Только утро, а вы уже подрались.. Вы серьезно? - Равнодушный голос директора заставил Юру нервно поерзать на стуле, Витя же лишь зевнул. Оба парня сидели в кабинете директора, побитые так, будто по ним прошелся цыганский табор. И у Юры, и у Вити всё лицо было в пластырях; да не только лицо, руки тоже. Хотя первый выглядел явно хуже. - А вы не можете подружиться как-то? Может, пообщаетесь? Или хотя бы не лезьте друг к другу.. - Он первый начал! - Вдруг возразил Юра, указав на Виктора, который считал ворон. Директор лишь устало вздохнул и протянул парням листочки для объяснительных. Они уже привыкли, поэтому быстро написали свои объяснительные и вышли из кабинета. Витя шёл рядом с Юркой, прежде чем усмехнуться и решить немного поиздеваться над ним. Вдруг, получится задеть что-нибудь. - Что, пойдёшь жаловаться своей мамочке? Или может своим никчемным друзьям? - Ой, заткнись. Мне уже тошно от тебя. - А может от своего внешнего вида? Думаю, тебе стоит снять зеркало дома, я бы уже давно повесился с такой внешностью. Юра проигнорировал. Он старался не обращать внимания на столь обидные слова, это же бред, да? Он надеялся на положительный ответ. - Что молчишь? Обиделся что ли? Может ещё заплачешь? - С усмешкой продолжал Витя. Правда, он никогда ещё не видел, чтобы Юра плакал, хотя он похож на очень ранимого человека. - Катись к черту.. - Хмуро сказал парень, прежде чем ускорить шаг, скрываясь за поворотом коридора. Витя издал смешок, он в очередной раз заставил этого мальчишку разозлиться. Так забавно наблюдать за его эмоциями. Но день ещё не закончен, он успеет наиграться с Юрой.       После второго урока Витя подсунул альбиносу дохлую крысу на парту. Нет, Юрка не боится крыс, но никому не будет приятно увидеть на своем рабочем столе чей-то труп.. Юра еле заставил себя хоть как-то выкинуть эту мерзость, правда теперь он сидел за другой партой.       После четвертого брюнет выкинул все учебники и тетради парня в мусорное ведро в женском туалете, там же оставил и его портфель. Как он пробрался туда никто не знает, но как же он смеялся с того, как Юра, краснея, просил девочек принести ему его портфель и учебники, либо пустить внутрь, чтобы он сам всё забрал. Девушки всё же пустили его, но смотрели на него с неким отвращением, пока Витя потешался с этой ситуации.       А когда надо было уходить, альбинос никак не мог найти свою обувь. Но ему сказали, что видели, как Виктор выкидывал её на задний двор школы. Как же он устал. Устал от всего этого. Может Вите и было смешно, но Юре не особо. Да, он не молчал, мог кинуть какое-нибудь оскорбление в сторону этакого врага, но подобный деяний в ответ не делал. Еще силы тратить на это, ага, мечтать не вредно. Но вот, Юра наконец вернулся домой. Его встречает пустая квартира, так одиноко. Матушка оставила ему квартиру поближе к школе для удобства, дав ему возможность приглашать друзей и устраивать вписки. Но Юра в итоге просто гнил в пустой квартире среди какого-то хлама. Затворник, которому нужен лишь лишний час сна, не более. Парень переоделся и быстро принял холодный душ, чтобы освежиться. Посмотрев на собственное отражение, он наклонил голову. Юра пытался увидеть, что с ним не так. Может дело в вечно растрепанных волосах? Или в чрезмерно бледной коже? А может дело в этих синяках под глазами? Но ведь у каждого второго школьника есть синяки под глазами. Юра отошел чуть назад и поднял подол своей толстовки, смотря на худое тело, покрытое синяками. Может, дело в этом? В этих, глупо выпирающих, ребрах? Нету точного ответа, что так не нравится людям, по словам Вити. Вздохнув, он опустил толстовку и вышел из комнаты. Зайдя на кухню, он быстро заварил себе дешевый ролтон и "поужинал". После сел делать уроки, которые заняли примерно часа 4. После долгожданный сон, в котором он может отдохнуть от всего в этой жизни. Может, на следующий день всё станет лучше? Хотя, такого не будет, это лишь глупые мечты. Жизнь не может стать лучше по щелчку пальцев, как бы он этого не хотел.       Спал Юра сегодня снова тревожно, вечно ворочился и просыпался среди ночи. Уже даже успокоительное и снотворное не помогали от кошмаров. Поэтому парень и сегодня подскочил рано, примерно за час до будильника. Спать больше не хотелось, поэтому он встал и пошел делать утренние дела. Быстрый душ, завтрак в виде сладкого чая, после он переоделся в школьную форму и вышел на балкон, чтобы покурить. Руки снова дрожали, то ли от холода, то ли от нервов. Парень сегодня даже не стал причесываться, поэтому волосы торчали во все стороны.. В принципе, какая разница? Его наверняка поймают первоклассницы и причешут его, косички заплетут или нелепый хвостик. Вполне неплохой вариант для такого, как Юра.

***

- Ууу, смотрите ка, кто это у нас, - до жути знакомый голос раздался, когда Юра шел по коридору. Витя сдерживал смех, видя своего врага в таком растрепанном виде. - На тебя напала стая птиц и перепутала твою голову с гнездом? Юра фыркнул и постарался быстрее сбежать. Не хотелось снова ввязываться в драку, так как звездюлей от матери получать не желал. Витя не стал отставать и направился вслед за Юркой, чтобы подействовать ему на нервы. - Ты игнорируешь меня, как грубо.. Мог бы хоть поприветствовать, вдруг, я скучал - Мечтай, придурок, - холодно перебил Юра, прежде чем зайти в нужный класс и закрыть за собой дверь. Витя лишь усмехнулся и ушел, всё равно скоро звонок и нечего ему быть среди этого "класса отбросов".       Сегодняшний день снова был таким же, как и всегда. Колкие шутки Вити и его оскорбления. Юра даже пару раз кинул в сторону раздражающего человека ручки или свой же пенал, но после получал лишь более сильную пощечину или пинок. Не честно, он же выше, но кажется гораздо слабее! Но сегодня случилось что-то по истине странное. Юра в конце дня искал какой-то предмет. Ходил по кабинетам, спрашивал у учителей. Но Витя услышал, что он искал только тогда, когда его друзья стояли около соседнего окна. - Вы не видели мою тетрадь? Чёрную такую, на ней ещё было много наклеек, - тихо спросил альбинос у своих друзей, которые сначала удивились, а потом сказали, что нигде её не видели. Парень лишь улыбнулся и ушел дальше искать потерянный предмет. И когда юноша скрылся за поворотом, один парень вдруг достал черную тетрадь с наклейками. Наклеечки были самые разные, какие-то милые, какие-то с надписями. Что-то даже было нарисовано от руки. Они рассмеялись, смотря туда, куда ушёл Юра. Витя же немного не понимал, что это такое. Разве они не его друзья? Почему они сразу не отдали ему тетрадь? Но пока он думал, компашка успела порвать эту тетрадку пополам и выкинуть в ближайшую урну, что была и так заполнена до краев, поэтому листы упали на пол. Взгляд Вити сначала был устремлен в спины уходящей компании лицемеров, а потом на листы. Он отчетливо разглядел строки. Это были стихи? Прозвенел звонок и коридор быстро опустел, оставив Витю одного, около урны и разорванной тетради.. Вдруг раздался голос. - Ты.. Только не говори, что.. Юра подбежал к тому месту, отталкивая Витю и подбирая листы. Парень весь дрожал, подбирая клочки бумаги со своими стихами. Слезы навернулись на глаза, прежде чем он тихо всхлипнул и посмотрел на Витю мокрыми от слез глазами, что были полны ненависти. - Зачем ты это сделал..? Я.. Боже, я ненавижу тебя, ты самый ужасный человек на земле! Сказав это, парень убежал прочь, оставив Витю стоять там в полном непонимании. Похоже, Юра подумал, что это дело рук его врага, что не удивительно. Только в этот раз Витя и правда не виноват.. Он даже почувствовал обиду за то что Юра обвинил его в том, что он не делал. А эти слезы.. Нашел из-за чего плакать, ведет себя как девченка. Брюнет нахмурился и ушел в сторону своего кабинета, это не его проблема уж точно. Юра сам виноват, что выбрал себе таких "прекрасных" друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.