ID работы: 14377724

•Любимая ненависть•

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это, если не поршивая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-либо задумывались, каково это выходить из собственной зоны комфорта? Каково ощущать то, что тебе никак не принадлежит, то чего на своё же усмотрение ты никак не достоин. Сердце беспокойно отдаёт сигналы, однако мозг воссоздаёт другие мысли. Тело просто непокоримо, оно не хочет осознавать и принимать все последствия не его решений. Ты просто есть, твои слова не были услышаны, действия, прекратить содеяное, оборваны, ты просто подчиняешься безысходности. Хочешь ли ты того? Конечно же, безусловно,- нет! Ада была простой девушкой из Питера. Если же, конечно, так можно назвать того, кто без всякой отступной мысли отрывался в клубах по ночам, бухал до талого и трахался с кем попало. Вот именно таковой сущностью являлось семнадцатилетнее тело. Всё было прекрасно в родном городе - Питере. Все знали девчонку, как лютую оторву города. Если кто-то не знал её как зажигалочку, то он либо приезжий, либо ботан, один из двух вариантов, а может и два в одном. Но её знали как и девушку, которая не против и кому-нибудь конкретно вмазать. Ада умела за себя постоять. Все на районе знали, что эта особа и с амбалом, который в четыре раза больше её, полезет в драку. Собственно, такова девушка: без отсутствия инстинкта самосохранения, меры достоинства и привязанности. А, кстати, если говорить об этом, приоритет только к девушкам. Ещё в 15 лет девушка осознала, что любит свой пол, да и признаться, она особо не скрывала этого. Девочек была масса, которые бы хоть на мгновенье хотели оторваться с ней, потанцевать рядом или попить коктейль. Ну что ж сказать, лютый бабник в женском теле, с лозунгом: "Я не для отношений, а только для интрижки" Семья Ады, до семнадцати, насчитывала только маму, которая как золушка работала каждый день не покладая рук, до одного момента. Именно до этого момента, в их семье всё было хорошо, пока в один злосчастный день мать не привела богатого дяденьку в дом. Признаться, он сначала понравился Аде, да и маме она желала только лучшего, но едкая симпатия продлилась не долго, ровно до того момента, как он сказал, что им всем нужно переехать в Москву. Сука. Оказалось, что Александр с мамой знаком очень давно. Аде даже открыли глаза, что её родная мать беременна и вскоре будет свадьба, поэтому переезд такой срочный. Хотелось этого? Нет! Понятное дело, что истерики превыше, и без таких не обошлось, но, что же имело слово Ады, правильно, общим счётом нихуя. В последствии выяснилось ещё пару моментов. У Александра есть дочери. Первая, моего возраста - Адель. Ада уже представляла их развлечения в спальнях друг друга, ровно до момента пока не заговорила с ней. Сестричка оказалась сущим богатеньким, разбалованным ребёнком, таких Ада презирала, но мысль, что она скоро будет тоже таковой являтся, выворачивала организм наружу. А вторую звали Лия, ей всего навсего семь лет. Просто ангелочек. Ада очень любила детей, поэтому из всех ей был приятен только этот маленький человечек. *** 22 августа 2023 г. Вспешке вещи собраны. Машина готова к отъезду. Автомобиль полон, секунда, всё. Жизнь повернулась на 180 градусов и к сожалени, не хочет возвращаться назад. Неприятный осадок таился в теле Ады, но его излучать на других людей своей "новой семьи" сквозь лучи двуличия, она не очень-то хотела.Прощаясь со всеми старыми видами, Ада ловко пишет хорошей подруге о том, что её больше никогда не увидит. Хотя, хорошая подруга громко звучит, бухали всегда вместе, ну да ладно. Сообщение отправлено экран телефона гаснет, в наушниках играет ЛСП. - Ненавижу эту грёбанную жизнь,- вылетает колким из губ Ады, на что все не очень-то и обратили внимание. *** 25 августа 2023 г. Уже три дня девушка в этом ужасном для неё месте. Все ходят как зомбированные. Александр и мама находились всегда вместе, как сиамские близнецы. Адель никак не хотела пересекаться с Адой. Да и другая не очень-то этого желала, а вот насчёт Лии наоборот. Она буквально жила с ней. Времяпровождение с маленьким ангелом только успокаивало Аду. И вот, в очередной такой момент, разносится знакомый женский голос. - Девочки, ужин. С мамой Ада так и не говорила. Зная, что самый близкий родственник в положении, ей не хотелось срываться на неё, тревожить и нервировать. Но это произошло, к сожалению. Все сидели за одним столом. Кто-то накладывал еду, кто-то уже ел, вот только Аде кусок пищи не лез в горло. Украдкой она заметила встревоженный взгляд матери, который устремлялся на Александра, и вдруг мужчина заговорил. - Ада, я понимаю, что у нас с тобой, как это так сказать,- мужчина замялся, а девушка вовремя вставила пять копеек. - А говорите как есть, натянутые отношения,- наигранно улыбнувшись проговорила девушка, а после и вовсе спустила улыбку. Как-нибудь подъебать, вставить своё слово или же подколоть, было любимым делом Ады. - Да, скорее так, но всё же,- он опять замялся, но на этот момент раздался голос мамы. - И так, Ада, Саша хочет тебе сказать, что ты будешь учиться в частной школе, вместе с девочками. От шока лицо искривилось в гримассе непонятной для многих. Мама знала, что ни за что в жизни Ада бы не пошла в школу к мажорчикам, а тут она самовольно тащит дочь в лапы к этим извергам. Родную дочь. Ну нет, всё, терпению пришёл конец. - Что простите, что? Может я как-то не так расслышала? - Ты всё верно услышала,- дополнил Александр с обсолютно спокойным лицом. -Ну уж нет, нет, нет! К кому угодно, в любую простую школу мира, но не к этим мажорикам, нет. -Ада, успокойся,- утишала мама, всё ещё сидя за столом. - Успокоится? Ты увезла меня из родного города, заставила жить в этом ужасном доме, а потом ещё и ходить в школу с богатыми детками, и после этого всего ты говоришь мне успокоится? Нет, мама, я не успокоюсь, я не буду терпеть этот,- не успев закончить фразу хлёсткая пощёчина прилетает Аде. - Успокойся, тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет, ты будешь учиться в этой школе и собственно жить там, если есть не будешь ничего, то иди собирай вещи, быстро,- женщина не орала, а процеживала слова сквозь зубы. В это время Лия сидела и закрывала уши, за это хотелось их всех тут сидящих конкретно перебить, но сдержаться Ада всё-таки сумела. А вот лица Адель и Александра совершенно не отличались - чистейший похуизм. Сразу видно, яблоко от яблоньки. Фу, бесит. - Знаешь что, ты ужасна, я ненавижу тебя и всё, что ты делаешь,- крикнула Ада матери и после этих слов встала и поднялась по лестнице в свою комнату. Походу назревает интересный год обучения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.