ID работы: 14377724

•Любимая ненависть•

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысленная битва?

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча - это всегда знаменательный момент. Ты никогда не узнаешь, что последует от неё дальше. Не можешь предвещать беды или прекрасных моментов, которые могут состоятся после неё. Простыми словами подобная встреча - лишь мгновение, которое несёт за собой уйму последствий, хороших и плохих, но всё же последствий. Однако самое страшное не сама встреча, а то с кем она происходит. От каждой ведёт разная дорожка, но по какой идти решать только нам. Вот так и состоялась знаменательная первая встреча Ады с "Высшими". Девушка долго всматривалась в проход, где стояли четыре обсолютно разные девочки-подростки, о которых наслышана вся школа, да и она сама в принципе. Первую кого заметила Ада, по словам Артёма стала Кира. Окрашенная блондинка прекрасного телосложения с ухоженным лицом и татуировками, которые было не разглядеть с такого расстояния, ну как можно не кинуть свой взор на подобную особу. Рядом с ней стояли две девушки, которые издавали только позитивные эмоция, а лица расплывались в улыбках, и одна со спокойным расслабленным лицом. - А девочки рядом с ней это,- Ада немного запнулась, но спустя время продолжила,- это Кристина, Виолетта и Лиза? - Да, всё верно,- кратко ответил Артём, также смотря на девушек. - Ну может тогда хотя бы намекнёшь кто из них кто, или мне самой догадываться?- спросила девушка меняя интонацию на более раздрожённую. - Ну смотри, Виолетта, та что с татуировками на лице и короткими волосами, Лиза - чёрноволосая с бонданой, ну и последняя Крис. - Поняла,- выждав паузу Ада продолжила,- с их приходом ты как-то изменился, боишься их? В ответ Ада услышала лёгкий смешок и последующие за ним слова. - А кто не боится, разве что только психи. На подобный ответ девушка лишь хмыкнула и повела носом, решив сконцентрировать внимание на девушках , которые "правили" в этой школе. Однако вместо стоящих у входа людей, она запреметила те же фигуры надвигающиеся в их сторону. Не медля Ада повернулась назад в сторону Артёма, который легонько улыбался и пожимал плечами. Девушка же испепеляя его своим взглядом тихо и сухо спросила,- они же идут сюда, к нам, да? - Совершенно верно, поэтому будь осторожна,- с насмешливой интонацией ответил новый дружок. Спустя мгновение четыре очаровательные девушки стояли рядом со столом где сидела Ада и Артём. Теперь она могла поближе рассмотреть их лица. Девушка совершенно не волновалась, наоборот была в предвкушении нового знакомства, но удачного ли? Молчание продлилось не долго, его прервал звонкий голос Виолетты. - Ооо, у нас новенькая чтоль? - Да, так и есть,- моментально ответила Ада и встала со стула. - Нормалёк, как тя звать- то?- всё также задала очередной вопрос Виолетта. - Ада,- сухой, хладнокровный ответ,- "мы такое любим"-, про себя подумала девушка. На последний ответ девушка не получила ничего. Как говорится ни ответа ни привета. Виолетта продолжала смотреть на Аду, Лиза собственно повторяла за ней, а Кристина и Кира переглядывались. - Артём, отойдём на пару слов?- сказал резкий, нежданный голос, а как в последствии оказалось - Киры. Парень покорно встал и пошёл за двумя девушками куда-то в пока неизвестном для Ады направлении, в то время как к ней подсели оставшиеся две девчули. - У тебя красивое имя, Ада,- проговорила Лиза, садясь напротив девушки. - "А у неё такой приятный голос",- мельком пролетело в мыслях Ады,- спасибо, я знаю,- крадковременная пауза, которую никто не перебил,- а вы со всеми так знакомитесь или моя персона вас чем-то зацепила. В ответ девушка услышала лишь негромкий смех, а после и сам ответ,- ну как попадёт дорогая, как попадёт. - Я вам не дорогая, ясно,- после сказанных речей Ада встала изо стола и надвинулась прямиком к выходу. *** - Ну как она тебе?- спросила Виолетта. - Не знаю, она прикольная, с характером девочка,- незамедлительный ответ Лизы прозвучал как-то звонко,- мне она понравилась, может подружусь с ней. - Ой, все мы знаем какая у тебя дружба,- Виолетта игриво поднимала брови и расплывалась в улыбке,- меня тоже она заинтересовала, её ж явно ознакомили с правилами, она явно уже знает кто мы и так разговаривает, смелая девушка,- эмоционально выговаривала Вилка,- я была бы не против с ней пообщаться, но Кира думаю не будет хорошо к этому относится. - Почему же? Мы свободные люди с кем хотим с теми и общаемся, мы же "Высшие", нам всё по зубам,- подметила Лиза. *** Приятный запах комнаты заполняет разум и погружает в какую-то особенную эйфорию. Ада лежит на кровати и размышляет обо всём, что произошло за прожитый день. - Почему они отнеслись ко мне так?- резко сорвалось с губ девушки. Погружаясь в дальнейший комок из переплетений разных мыслей, историй и выдумок, она всё больше и больше входила в заблуждение. "В чём же подвох?" Ну ничего рано или поздно карты вскроются, всё дерьмо всплывёт наружу. И походу это случится раньше, чем девушка успела бы что-либо предположить. От мыслей Аду отвлекло уведомление на сообщение в телеграмм. - Неизвестный, что за хуйня?- задала вопрос сама себе девушка. Открыть чат,- Что нахер? - Привет, не хочешь познакомиться? 16:23. "Кто это может быть, ничего не понимаю",- длилась молва в голове у Ады. - Не имею никакого желания. 16:23. - А что, если я скажу, что мы уже знакомы). 16:24. "Уже знакомы??? Что?? Если это человек из школы, то знаю я их не так уж и много. Артём, "Высшие", ну и Елена Ивановна, всё. И кто этот человек из моего шедевросписка?"- мысли буквально кружили в голове девушки,- "может это просто глупая шутка? Хотя откуда им удалось достать мой номер? И зачем ко мне подсели Лиза с Виолеттой? Так много вопросов и так мало ответов. Так Ада, собралась, и с полным отсутствием паники ответила!" - Ты кто вообще? 16:26. - Уверена, что тебе нужна эта информация? 16:26. Перед тем, как отвечать девушка задумалась, надо ли оно ей. Однако, что может быть лучше, чем приключения на задницу в первый же день? Правильно - всё! - Да. 16:28. - Хвахвхвхвхв я Лиза, которая из "Высших", как ты говорила. 16:28. "А этой что от меня надо? Что они так прецепились ко мне?",- мысли витали в голове девушки,- "но всё-таки интересно с ней пообщаться, она вроде нормальная". - И почему же именно я удостоена чести с Вами говорить в данный момент? 16:31. - Ну как же, ты же сестрёнка главной подлизы Киры, как с такой не пообщаться. 16:32. - Ну теперь всё понятно,- вслух проговаривала Ада,- главное о том, что мы сёстры мне пиздеть нельзя, а сама всем растрепала? Главная подлиза Киры, ну да, на неё похоже. - Теперь понятно откуда у тебя мой контакт. 16:33. - Угу, но пока он только у меня, хотя вероятнее всего это ненадолго. 16:34. - Ну хоть за это Адель спасибо. - Так зачем тебе я? 16:34. - Пообщаться. - Хвахвх ну уж нет, я с такими как ты не общаюсь. - С какими? Ада оставила Елизавету без какого-либо ответа. Она знала, что могла зацепить любую девушку в этой школе, но чтобы настолько быстро, пиздёшь. Девушка решила пока просто остаться в стороне и поразмышлять, чем пороть всё сгоряча, как она это умеет. - А ведь Лиза не такая плохая по рассказам Артёма, да и адекватная вроде,- проговорила Ада после чего дальше продолжила размышлять. - "В принципе с ней можно дружить, Лиза преподносит себя как адекватного человека, но первое впечатление всегда обманчиво. Да и она одна из главных в коалиции "Высших" явно не просто так. В тихом омуте черти водятся. Надо всё тщательно обдумать, всё до мелочей!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.