ID работы: 14377724

•Любимая ненависть•

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, уже не бессонница.

Настройки текста
Примечания:
Бессонница. Люди, которые ей страдают явно знают, как это хуёво. Ты не можешь владеть своим разумом в этот момент, не можешь заставить его послушать мозг и наконец выполнить долгожданную просьбу - уснуть. В такие моменты тебе ничего не остаётся делать, как просто мечтать или размышлять. Кто-то привыкает к такому, кто-то борется, а кто-то просто проводит время так, как ему хочется, делая многое, что не успевает днём. Но всегда ли это хорошо? Эта ночь стала бессонной для Ады. Раньше у неё такое уже было. Обычно около недели в месяц и здоровый сон возвращается. Именно поэтому девушка никак не переживала, уже понимая, что её ожидает. Первое время она просто сидела в социальных сетях. Листала ленту инсты, не находя ничего интересного, но это было лучше, чем отдаться полностью своим мыслям. Ночка обещала быть занудной, но успокаивало лишь то, что завтра выходной и можно будет спать хоть до вечера. Однако скучное времяпрепровождение обещало закончится с приходом сообщения. - "Только не это, кому я опять нужна?"- пролетело в мыслях Ады. Открыв телеграмм, она увидела сообщение от Лизы. - "Ну так я и знала". ••• - Спишь? [23:47]. - Нет. [23:47]. - Ага, ну ок. [23:48]. ••• - "И это всё? Нет, нет, нет ,нет!" Ада не старалась себя успокоить, ведь прекрасно знала, что этот вопрос не был задан просто так. Уйму мыслей по поводу этой, только что произошедшей, ситуации возрождались в голове, которые всячески хотелось оттолкнуть куда подальше. - "Неужели меня ждала очередная записка? Или может она просто с проблемками и любит смотреть на спящих людей? А сообщениями проверяла сплю ли я в принципе сейчас?" - размышляла Ада. - "А вдруг она хочет мне отомстить за подругу? И сейчас откроется дверь, она зайдёт и изобьёт меня? Ну нееет. У неё конечно с головой явно не всё в порядке, но я думаю не настолько", - успокаивала девушка сама себя. И вот она снова поддаётся размышлениям, домыслам и догадкам, определённо уверяя себя в том, что ничего из продуманного в надежде не случится. Ада просто окунается в рилсы инстаграмной ленты, с лживой надеждой на лучшее. Тук. Тук. Тук. На удивление, даже подобным звукам девушка не удивилась в двенадцать ночи. Да, она отгоняла от себя эти неблагоприятные мысли, но знала, что подобное произойдёт в любом случае. Верь в лучшее, готовься к худшему! Но каково было её удивление, когда в тихую комнату вошла не Лиза. Ада уверяла себя, что встретиться именно с ней. С лёгким шоком она смотрела на Виолетту, которая с улыбкой встречала хозяйку комнаты. - Привеет! Я просто это, не знала спишь ты или нет, поэтому Лизка попросила написать. - Ага. Зачем? - Ну как зачем? Ты ж сама сказала, что если я хочу с тобой подружиться, то мне надо придти к тебе нормально, а не караулить. Ну вот я пришла. - Я считаю твоё решение гениальным придти ко мне среди ночи. - Ну бля, я занята была, а ночь - это единственное свободное время. Да и ты так-то всё равно не спишь. - Знаешь, я бы поспорила, но мне лень. Так о чём ты хотела поговорить? Обе девушки замешкались. Виолетта искала в голове какой-нибудь интересный вопрос, пока Ада тупо ахуевала от текущей ситуации. - "Теперь ночь будет многообещающей",- подумала новенькая. Понимая, что Вилка не много не подрассчитала такой момент, Ада решила задать всё-таки свой вопрос. - Зачем я тебе нужна? - Хех, ну я говорила - подружиться. - Допустим. А Лизе? Да и "Высшим" в целом? - Хахвхвххв зайка, со временем всё поймёшь. Не сейчас. - "Что-то насторожило меня это "не сейчас". Хотя, чему тут удивляться, всего лишь-то одна из глав в "Высших" сидит рядом со мной, ночью, и хочет подружиться. Ничего такого". - Слушай, я правда хочу с тобой подружиться. Я сразу заметила, что ты девчуля с характером, а я таких уважаю и стараюсь наладить с ними контакт,- начала говорить Виолетта,- тем более у тебя тут ещё и сестричка, ну знаешь, явно к нам подмазывается. - Ты хотела сказать к Кире,- перебила Ада. - Хах, ну или так, но всё же, сегодня, я просто хочу пообщаться с тобой. Ты ведь, я надеюсь не против. - Знаешь, не против, ночка бы всё равно выдалась скучной, а так я хоть поговорю с кем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.