ID работы: 14377729

Под крики фанатов

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы справимся. Вместе

Настройки текста
— Шаст, — Арсений зашёл в гримёрку и посмотрел на Антон, который сидел на кресле и залипал в телефон. — Ты уже собрался? Поехали домой. Антон поднял голову и, посмотрев на Попова, улыбнулся. Он выключил телефон и поднялся. — Я тебя ждал, — подходя к Арсу сказал Шастун. Он наклонился и кратко поцеловал в щеку. — Ты сказал другим, что мы уже едем? — Они вышли из здания и пошли на парковку, где стояла машина Арсения. — Да, — кивнул тот. Они сели в машину и поехали домой к Антону. Шаст посмотрел на Арсения, который сосредоточенно смотрел на дорогу, и как всегда завис, разглядывая красивый профиль. Он мог замереть и просто смотреть на своего парня почти не моргая. Многие фанаты тоже это замечали и делали свои видео в Тик Ток, которые и Антон, и Арсений, конечно, видели. Антон замечал, как Попов смотрит какие-то такие видео и широко улыбается. Шаст улыбнулся и отвернулся к окну. Когда они приехали, и зашли в квартиру, Антон вытянулся до хруста позвоночника и пошёл на кухню. Он включил чайник, а потом заглянул в холодильник, чтобы посмотреть, что съедобного можно съесть. Не увидев ничего нормального, чтобы поесть, он закрыл холодильник и пошёл в комнату, где сидел на кровати Арсений и что-то смотрел в телефоне. — Нужно пойти в магазин и купить еду или заказать что-то, — сказал Антон и сел возле Попов. — Давай закажем, — отозвался Арс не отрываясь от экрана. — Мы слишком устали, чтобы идти в магазин. На твой вкус. — Хорошо, — Антон кивнул и достал телефон, чтобы заказать еду. — Вот сегодня вышли «Истории», — нарушил тишину Арсений и посмотрел на Антона, который сосредоточено выбирал еду, — а про нас уже видео сделали. Антон посмотрел на Арса, а потом на его телефон и увидел там видео, где они то смотрят друг на друга, то за руки держаться, то просто рядом стоят. Он улыбнулся ещё раз пересматривая видео, а потом смотрит на Арсения и пожимает плечами. — Ну фанаты не тупые, — шире улыбнулся он, — всё видят. — А ты не думал признаться? — вдруг спросил Попов поставив парня в ступор. Антон не задумывался над этим. Он думал, что артоновцы или беливеры сами всё уже знают, но они не знают, а просто догадываются и верят. — Почему ты решил это спросить? — он выдавил из себя эти слова и снова посмотрел на экран. — Просто я подумал, — Арсений посмотрел куда-то в стену, — а что если признаться. Ну ты только подумай, фанаты не будут нас осуждать, потому что сами хотят, чтобы мы встречались, — Антон задумался. Они уже вместе почти пять лет и даже до начала их отношений, фанаты видели в их глазах ту самую искру, которую сами они увидели только спустя три года. И да, Арс прав, что фанаты были бы рады за них. Возможно не все, но всё же большая половина импрофандома очень были бы рады. — Хочешь сделать каминг-аут? — спросил Антон и наконец, оторвавшись от того видео, посмотрел на Арса. — Ну я уже думаю, как это сделать, поэтому — да, хочу признаться. Но чтобы сделать такое громкое заявление, нужно подготовить и себя и сам фандом, — Арсений посмотрел в зелёные глаза, которые смотрели на него со всей нежностью. — Но это решение нужно двоим решать. Если ты не хочешь, тогда я готов ждать столько, сколько тебе нужно. — Арс, — тихо сказал Антон, — я тоже бы хотел признаться, но ты прав, нужно подготовиться к такому. — Чесно сказать, я уже морально подготовился, — признался Попов. — Но я готов поддержать тебя и вместе с тобой обговорить всё что нужно. Просто знай, я всегда рядом. — Спасибо… — прошептал Антон и, взяв Арса за шею, приблизился к его лицу и нежно поцеловал, отдавая всю свою любовь к тому мужчине. Арсений ответил на поцелуй, и уже хотел углубить поцелуй, но Антон отстранился. — Мне нужно заказ оформить. — Может это подождёт? — Если я сейчас не закажу, то ты ляжешь спать голодным. — Хорошо, — Арсений посмеялся и отстранился.

***

Они уже неделю думали, как бы правильно сделать такое громкое признание. Антон очень сильно переживал, а Арсений поддерживал его как только мог. Он не давил на Шаста, и ждал когда тот примет окончательное решение. И вот однажды, когда до их второго тура в этом году оставалась пять дней, Антон лёг возле Арсения на кровать и прошептал: — Я готовый признаться. Арсений, который сидел в телефоне, повернул голову и посмотрел на Шастуна. Его кончики губ медленно поползли вверх и он, отложив телефон, прижал к себе и тоже прошептал: — Ты точно в этом уверен? — Да, — едва заметно кивнул Шаст. Арсений засмеялся и крепче прижал его к себе. Антон закрыл глаза и тоже прижался к Попову вдыхая приятный аромат дорогого парфюма. — Как нам это сделать? — спросил он. — Может на одном из концертом? — бормотал Арсений. — Например двадцать девятого марта, как раз пять лет, когда мы начали встречаться. Как раз отпразднуем и признаемся. — Я за, но как ты себе это представляешь? — усмехнулся Шаст. — Ну… Что-нибудь придумаем, но только сперва нужно поговорить со Стасом и парнями. — Хорошо… — кивнул Антон и медленно начал погружаться в длинный и приятный сон.

***

День до тура парни собрались в офисе, чтобы обговорить какие-то детали. Вся команда собралась в одной комнате и слушала Стаса. Антон посмотрел на Арсения, который сидел напротив него и, хмуря брови, смотрел куда-то в пол не моргая. Сердце быстро стучало от осознания, что скоро они признаються, но да, сперва нужно поговорить со Стасом. Арсений поднял взгляд и встретился с его очаровательными зелёными глазами. Они смотрели друг на друга и немного отпали от того, что рассказывал их продюсер. Арсений видел переживание Шаста и ему хотелось сжать его руку и показать этим, что он рядом и всё будет хорошо, но единственное, что он может сделать — это просто всем взглядом показать, что всё хорошо. — Антон и Арсений, — громкий голос Стаса вернул парней в реальность и заставил посмотреть на себя. — Вы меня слушаете? — Да, — вместе ответили они. Шеминов сейчас выглядел, как тот самый учитель, который сейчас скажет: «Ну и что я сказал?», а они ничего не ответят, потому что не слушали. Но он посмотрел то на Антона, то на Арсения, а потом снова начал рассказывать то на чём закончил. Антон и Арсений снова посмотрели друг на друга и улыбнулись, а потом, чтобы Стас снова к ним не приставал, посмотрели в разные стороны и пытались слушать продюсера. — Ну что, все всё поняли? — спустя какое-то время спросил Стас и осмотрел всех людей в комнате. Всё утвердительно закивали, а тот увидев это хлопнул в ладони и откинулся на кресле. — Ну тогда хорошо. Все свободны. В комнате остались только сами Импровизаторы. Дима смотрел куда-то в пол и о чём-то думал, Сергей крутился на стуле и смотрел в потолок, Стас открыл ноутбук и начал там что-то смотреть, а Антон и Арсений смотрели друг на друга и думали как бы начать разговор. Тут Антон не выдержал этих переглядок с Поповым и произнёс: — Слушай, Стас, — продюсер не отрывая взгляд от ноутбука тихо произнёс: «Что?». Дима и Сергей посмотрели на друга, а потом снова вернули свои взгляды туда куда смотрели до этого. — У нас с Арсом тут… как бы сказать… — Мы хотим рассказать всем про наши отношения, — на одном дыхании закончил фразу Арсений. В комнате повисла тишина, которая ужасно била по ушам. Стас удивлённо посмотрел на них и молчал. Антон краем глаза видел, как улыбается Дима смотря на них. — Всё таки решились, — отозвался Позов. Шаст посмотрел на него и увидел радость в глазах за них. — Поз подожди, — Стас выставил руку в сторону Димы, чтобы тот замолчал, — вы же понимаете, что после вашего признания всё поменяется. — Да, — вместе ответили парни. — И вообще, как вы хотите это сделать? — У нас двадцать девятого марта будет пять лет, как мы вместе, и как раз концерт в Питере, — начал говорить Арсений. — И вы решили на концерте сделать такое заявление? — Да, — вместе ответили парни. — Ну это красиво, — снова отозвался Дима. Сергей с едва заметной улыбкой смотрел на них, — на юбилей признаться миллионам зрителей. — Дим, да помолчи ты, — громче сказал Стас. — Дай мне за них порадоваться. Эти два взрослых мужика наконец решили всё рассказать фанатам, которые сами всё знают. — Давайте не ссориться, — наконец отозвался Сергей и обратился к Арсению и Антону. — Как вы хотите сделать? — Ну где-то на конце наверное, — сказал Шаст смотря на Арса. — Хорошо, мы всё организуем, — сказал Матвиенко и посмотрел на Диму, который утвердительно кивнул и ещё шире улыбнулся, а потом посмотрел на Стаса. — Спасибо, — улыбнулись парни. Шеминов посмотрел то на Антона и Арсения, то на Диму и Сергея, но промолчал и только кивнул. Если парни хотят признаться, то он не имеет права запретить им это сделать. Это на их ответственности.

***

Двадцать девятое марта. Антон проснулся рано утром и широко улыбнулся понимая какой важный сегодня день для него и Арса. Попов, который лежал возле Шаста, ещё спал. Антон ещё шире улыбнулся и поцеловал своего парня в нос. А потом начал всё лицо покрывать поцелуями. Арсений улыбнулся и медленно открыл глаза. — С праздником нас, — прошептал Антон в ухо Арсу и поцеловал его туда. — Поздравляю, — Арсений засмеялся и притянул парня к себе и поцеловал. Они уже пять лет вместе. Даже не вериться. А сегодня ещё и про их отношения узнают миллионы. Антон ответил на поцелуй и, положив ладонь на щеку Арса, улыбнулся. — Пять лет, — прошептал Арсений в губы Антону. — Даже не вериться. — Ага, — также прошептал тот и засмеялся опуская голову. — Как же я тебя люблю. Он крепко обнял Арса, а тот тоже засмеялся и поцеловал в плечо. — Я тебя тоже.

***

Арсений и Антон сидели одни в гримёрке на диване и молчали. Антон очень сильно начал переживать насчёт признания. А что если всё пойдёт не так, как они запланировали. Арсений видимо увидел переживание Шаста, поэтому поставил ладонь на его колено и посмотрел на него, немного хмуря брови. — Антош, — нежно прошептал тот, — ты чего так переживаешь? — А ты что не переживаешь? — Переживаю конечно, но всё же будет хорошо. — А что если всё будет не так, как мы запланировали, — тихо говорил Антон. — А что если нас осудят и потом будет конец Импровизации? — Антон, — Арсений приблизился к лицу Шаста и нежно коснулся своими губами его щеки. — Не накручивай себя, всё будет хорошо. Я рядом. Мы справимся. Вместе. Арсений поцеловал парня. Антон выдохнул, ответил на поцелуй и немного успокоился. Дверь гримерки открылась. — Пацаны, — позвал их Сергей. Они отстранились друг от друга и посмотрели на друга, который стоял у двери и смотрел на них. — Пошли, скоро уже выходить. Арсений и Антон встали и пошли к другим. Матвиенко посмотрел на парней и улыбнулся. — Что переживаете? Не переживайте, мы всё сделаем как надо, — Антон улыбнулся и посмотрел на Арсения, который тоже улыбнулся. Он взял его за руку и легонько сжал, а потом отпустил. Концерт начался. Сердце, как и на всех концертах, быстро стучало, но а этот раз оно билось просто бешено. Антон пытался как-то успокоиться и уже к середине концерта немного отпустило. Арсений и Антон весь концерт пытались больше взаимодействовать, чтобы подготовить как-то зрителей в зале к признанию, но они думали, что это поможет немного. Конец концерта пришёл очень быстро. Вместо прощания, Стас сказал: — Вместо прощания, у нас, то есть у кого-то есть новость, — зал ничего не понимал и молча смотрел на них. Арсений и Антон посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Попрошу сейчас Арсения и Антона выйти на середину сцены и объявить то, что они собираются сказать. Антон и Арсений медленно подошли к середине сцены и встали рядом. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Сердце у обоих бешено стучало, но они пытались не обращать на это внимание. Антон посмотрел на зал и уже увидел, как некоторые фанаты уже достали телефоны и начали незаметно их снимать. — Эм… наверное я начну, — неуверенно сказал Антон и посмотрел на Арсения, который кивнул, чтобы тот начинал. — Мы с Арсением долго думали над этой новостью и сильно переживаем, но… наверное не буду таить интригу. Мы с Арсом… встречаемся, — зал сперва молчал, потому что наверное подумали, что им послышалось, а потом разорвался криками и аплодисментами. Антон зажмурил глаза и сжал кулаки. Арсений это увидел и взял его за руку. Зал снова начал кричать увидев этот жест. — Так получилось, что именно сегодня пять лет, как мы вместе, — зал снова начал аплодировать, а они улыбнулись, — и мы вот решили наконец рассказать про это. Кто-то из зала крикнул «Поздравляем!», а потом и все начали кричать это. Сзади парней взорвались хлопушки, а потом смех Димы и Сергея. — Ну и как говориться «Горька», — крикнул Сергей, а потом все начали повторять его слова. Антон и Арсений посмотрели друг на друга, а потом приблизились к лицу друг друга и нежно поцеловались под крики фанатов.

***

В этот же день Антон выставил в Инстаграм фотографию с Арсением, где они смотрят друг на друга и улыбаются. А снизу было подписано: «Как же я сильно люблю этого парня. Сегодня пять лет мы уже вместе и я готов буквально кричать, что я люблю Арсения Попова. Так сильно люблю, что жизнь без него было бы скучным. Люблю тебя.» А на странице в Арсения появилась фотография с Антоном и ним, где они держаться за руки и улыбаются. А снизу надпись: «Этот парень так сильно поменял мою жизнь, что теперь даже не знаю, что мне делать. Он делает меня счастливее и просто не могу передать словами как же сильно я его люблю. Моё счастье. Моё солнышко в моём тусклом мире. Очень сильно люблю тебя.» Не прошло и пол минуты, как посыпались комментарии поздравления. Антон читал их все и с каждым новым комментарием улыбка на его лице становилась всё шире. — Антош, — позвал его Арсений беря в руки бокал с шампанским. Шаст поднял голову и посмотрел на него со светящимися глазами. — Я же говорил, что всё будет хорошо. — Знаешь, после признания так хорошо и легко стало, — признался Антон и тоже взял бокал. — Ну вот видишь, — улыбнулся Арс и притянул парня к себе. — С праздником нас. — С праздником. Они чёкнулись бокалами, отпили немного шампанского, а потом слились в нежном поцелуе, в котором отдали всю любовь и нежность друг к другу. Теперь всё будет ещё лучше. И теперь все будут знать, как сильно они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.