ID работы: 14377836

Почему ты не пришёл?

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилл стоял за стойкой в кафе и пытался не уснуть. От кофе его уже начинает воротить, да и он ничего нормально не ел. Голова раскалывалась, в глаза будто кинули перец, тело не чувствуется своим. Выходит он из своих мыслей только когда приходят клиенты и просят что-то. Один молодой человек позвал официанта, Уилл сразу на это отреагировал и пошёл обслуживать. Молодой человек заказал красное вино для себя и его девушки. Уилл завидовал. Он тоже хотел вот так сидеть в кафе со своим любимым, отдыхать и не думать о проблемах. Одна мысль о одиночестве могла загнать его в слёзы. Приняв заказ он пошёл его выполнять. Дело простое, налить и принести. Идя к столику он почувствовал резкую слабость из-за чего запутался в ногах и упал на колени. Открыв глаза он увидел лужу вина и кучу осколков. А ещё он почувствовал небольшую боль в пальцах, видимо он поранился. Он поднял взгляд на ту парочку и увидел две реакции: парень высказывал недовольство, а девушка переживание. Это так ему напомнило Майка и Майкла. Когда он так же чувствуя боль в руках видел две совершенно разные реакции. Майкл.. он давно его не видел. Давно не видел такой же страстно красный цвет как это вино. Может он сможет его пригласить на прогулку? К Уиллу подошла коллега и начала помогать встать. Она что-то говорила, но Уилл не слышал, он уже планировал как проведёт время с Майклом. Та парочка уже ушла. — боже, Уилл, да тебе вообще плохо! Ты меня слышишь? — девушка похлопала его по щеке. — да.. да, всё хорошо. Я просто случайно споткнулся. — может тебе пойти отдохнуть? Я справлюсь сама. — нет нет! Всё правда хорошо! Я сейчас уберу за собой. Прости за такое, — Уилл не хотел прогуливать часы, ему нужна полная зарплата. — нет, иди домой, ты на ходу спишь. — нет.. — да, Уилл. Пожалуйста, если ты продолжишь так работать, то придётся тебе из своего кошелька платить, — она была права, ещё пару таких бокалов и на нормальную зарплату он может закрыть глаза. — л-ладно.. — всё, иди отдохни спокойно. — спасибо. Хорошей тебе работы, — Уилл натянуто улыбнулся. — спасибо. Уилл ушёл в помещение для персонала и тяжело вздохнул. Рукава рубашки были немного в вине, он очень надеется, что сможет вывести эти пятна. Он переоделся, помыл руки и посмотрел на небольшие порезы на подушках пальцев, они очень мешались. Уилл пополз домой пытаясь не поцеловать лбом асфальт. Он зашёл в дом. — Майк? Ты дома? — крикнул Уилл, было тихо. Наверное этот наркоман где-то шляется, ну и хорошо. Уилл поставил рукава рубашки замачивать, а сам пошёл в комнату где завалился на кровать. Ему понадобилось пару секунд чтобы уснуть. Открыв глаза он видел всё в красных тонах, а рядом сидит Майкл. Уилл медленно сел и посмотрел на него с улыбкой. — а ты сегодня раньше пришёл, — сказал Майкл смотря на Уилла. — да небольшой казус случился на работе.. — всё хорошо? Не уволят? — нет-нет, всё хорошо. — ну хорошо, — Майкл обнял Уилла и погладил по голове. — я хотел тебя кое-что попросить.. — тихо начал Уилл, у него пробежала мысль, что Майкл почему-то откажет. — давай. — мы можем сегодня вечером погулять? Где-то в 8 вечера в парке? — конечно, — Майкл улыбнулся сказав это, Уилл был рад. — спасибо, — они сидели и обнимались. Уиллу было так хорошо в этих объятиях, он чувствовал безопасность и то, что хоть кому-то нужен в этом мире. — давай ложись спать, тебе нужно отдохнуть, — Майкл тихо уложил Уилла на кровать и погладил по голове. — угу, до вечера.. — до встречи, — Уилл закрыл глаза и обратно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.