ID работы: 14377836

Почему ты не пришёл?

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уилл открывает глаза. Веки были тяжёлыми, будто скотчем приклеили, а в теле был ужасный зуд, всё хотелось почесать, особенно левую руку которая была неаккуратно забинтована. Найдя силы открыть глаза он осматривается. Он дома. Уилл сначала не верит этому, как дома? Он же умер! Он точно уверен в том, что умер! Может это ад? Да, ад. А вот и чёрт зашёл в комнату. — я думал ты уже сдох, — Майк был недовольным, он подошёл к кровати Уилла, — я иногда в таком ахуе с тебя, — видимо он правда выжил. Уилл начал плакать. — ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИШЁЛ?! — блять, а не ты мне писал помочь тебе? — ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ БЫЛО ПОХУЙ?! — я не хотел ебаться с тем, куда твой труп девать. — серьёзно? Ты просто не хотел лишних проблем? — да, — Уилл только разозлился. — НУ И ИДИ НАХУЙ. Я хотел умереть, мне надоело всё это! И именно сейчас тебе не стало похуй! Блять, да от тебя одни проблемы! — ну конечно, от меня же нихуя дельного! Хотел бы умереть, не стал бы писать и трубку поднимать. Не думаешь, что только ты тут виноват? — я тогда уже сознание потерял! Почему ты просто не дал мне умереть?!! — блять, я тебя не понимаю. То ты хочешь сдохнуть, то нет. — да, я хочу умереть! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ! — так умирай, скатертью дорога! Только не тут! Давай, вставай и уходи умирать! — Уилл промолчал, у него не было сил встать, как моральных, так и физических. — что, не можешь? Так заткни свою харю и просто смирись с тем, что ты будешь жить дальше, выблядок! — Майка переполняла злость, настолько, что он просто ушёл из дома, он не хотел видеть Уилла. Майк был очень зол на Уилла. Он сделал то, что хотел Уилл – помог ему, а он ещё и недовольный! Сколько раз он спасал его от самоубийства? И каждый раз Уилл просил его помочь, он помогал и тот всегда был даже рад этому. А сейчас что? Он какого-то хуя злой! Майк не можете понять этого недоразвитого окуня. Майк ходил, гулял и курил обзывая Уилла неблагодарной мразью. Он ведь правда волновался за него, не сильно, но волнения, что этот идиот реально умрёт было. Жаль, что он не заказал наркотики, сигареты не помогают справиться с эмоциями. Хотя зачем покупать, если можно украсть? Да придётся дольше походить и поискать, но ради дозы хоть целый день. Он потратил на это два часа, он украл чужую наркоту почти перед глазами заказчика. Совесть его совсем не грызла, только гордость. Он не знает, что украл, это всегда лотерея, может будет что-то стоящее, а может хуйня. Чтобы это не было, он убьёт этим своё тело и разум. Придя домой Майк видит что-то странное на кухне. Подойдя ближе он видит Уилла в луже крови. — нет... — Майк быстро садится рядом и поворачивает его на спину. В шее он видит колотую раны, а под телом был окровавленный нож. Уилл лежал с открытыми глазами, они были мутными и без жизни. Майк дрожащими руками повернул его голову к себе и пустой взгляд устремился прямо ему в душу. Тело было холодным. — гнида.. — Майка переполняла злость и грусть. Он не знает что делать с телом друга. Посидев рядом с трупом ещё пару минут он встал, нашёл лопату и пошёл на улицу копать могилу. Он не хочет растягивать процесс похорон или прощаний, он не хочет видеть этот труп, ему нужно его закопать и забыться в трипе. Копал могилу он долго, на улице уже садилось солнце. На заднем дворе в вскопанную землю было воткнуто четыре белых и красных искусственных роз. Все вещи и намёки на Уилла были сожжены без доли сомнения. Майк жил с мыслью, что его единственный настоящий друг умер в его же доме, хотя он мог придти раньше и предотвратить это. Теперь ему одному придётся выживать и убивать себя наркотиками которые стали его спасением от мыслей. Уилл мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.