ID работы: 14377888

Сегодня на новогоднем.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня на новогоднем.

Настройки текста
Примечания:
Пятница, тридцать первое декабря, тусклый, но долгожданный рассвет стелился по всему городу, словно лист. Новогодняя атмосфера была абсолютно повсюду. На ярмарках уже с самого утра ютились люди, попивающие горячий, сочный глинтвейн. Все было бы так прекрасно, если бы Эдгару–шестнадцати летнему парню, не пришлось бы тащиться на целый, рабочий день. Начальник магазина, где брюнет работал, Грифф, был очень требователен и немногословен. Как бы тот не упрашивал, максимум, когда Грифф мог отпустить эмо боя–десять вечера, ведь лавка была в центре города, а значит, сегодня была бы толпа и огромный спрос. Эд очень хотел провести этот день с его лучшим и единственным другом–Фэнгом, фиолетоволосым каратистом, но увы, график Гриффа этому не соответствовал. На родителей все равно было плевать, лишь бы только шикарный, высокий парень побыл с Эдгаром. К слову о родителях, с самого утра они поразили эмо в самую печень тем, что уходят на весь день в бар, к друзьям. Даже поздно ночью, когда Эдгар смог придти на застолье, их бы не было дома. В принципе, было ожидаемо, между ними всегда висела тугая атмосфера. Брюнет шаркал по слякоти из грязи и снега, пялясь вниз. Вся красота иллюминации города рассеивалась, лишь вспоминая, куда подросток надвигался. Но вскоре, Эд уперся в следующую картину: Грифф и еще пару молодых человек разоравшись требовали что-то друг от друга. –Какого черта вы хотите ограничить доступ к зданию, когда сегодня, сволочи, самый прибыльный день,–Грифф пылал от злости.–никогда такого не было! –Я еще раз повторяю, новые реформы и законы.–Вполне спокойно говорил мужчина. Когда Эд подошел настолько близко, что стоял чуть ли не вплотную, компания наконец то его заприметила. –Эдгар! Ты еще свалился мне на голову. –Работник ваш?–Подмигнул один из мужчин.–Можете домой отпускать мальца. Эдгар слегка надулся, что его назвали «мальцом», но вижу не подал. Спустя минут пять разборок, уже красный, как помидор Грифф, послал всех со злости и наконец, сказал заветные слова. –Ой, все, иди. Потом отработаешь еще. Сейчас не до тебя. –Грифф, вы серьезно? Прям домой могу?–Обнадежено переспросил Эд. Начальник только угукнул и помахал рукой в сторону, прочь. Брюнет не заставлял долго ждать своей же реакции и вот, он уже ждал автобуса в сторону своего района. –Алё.. Фэнг..–Неуверенно прошептал в трубку эмо. –Ох, Эди? Ты не на работе? –Да там накладка.. Не хочешь прогуляться? Понимаю, подготовления всякие.. с семьей. Но мне даже не с кем отмечать. Фэнг выключил микрофон, сказав, что отойдет куда то. Минута тянулась, как жвачка. Вернулся он с более радостными новостями. –Приезжай. Вместе отметим. Отказы не принимаются, мы все тебя ждем. После этого прозвучали три гудка, сбросил гад. Перезванивать было бесполезно, да и автобус уже подоспел. –Ох, Эдгар!! Здравствуй. Давно ты к нам не приходил,–С порога заявила милая мама Фэнга.–Ты пока с Фэнгом посиди, может гулять сходите, а до праздничного ужина еще целая вечность. –Оо! Эди, проходи ко мне.–Каратист быстро притянул в комнату Эдгара. Парни веселились все это время. Играли в приставку, немного прогулялись и даже успели глянуть сопливую мелодраму, на которой фиолетоволосый заснул, прямо на Эде. Непривычные ощущения окатили эмо и он не мог ничего предпринять, кроме того, как смириться. –А ты мягкий.–Подначивающе раздалось со стороны друга. –Так ты не спишь? Вот же сученыш. А я главное, двинутся боюсь. Фэнг уселся рядом с другом, медленно наклоняясь и надвисая на другом, перекинув одну ногу на беззащитное тело Эдгара, он придвинулся к уху друга, одной рукой касаясь шеи. Эд затаил дыхание, или от страха, или он наслаждения. Сразу после этого, Фэнг зашептал: –Ты пидорас.. Тихо, мягко и смешно. Парни дальше свалились на кровать, чуть ли не умирая со смеху. –Я уж подумал.. не пугай так. –Подумал что?–Заигрывающе продолжал каратист. –Что ты тип внатуре.. хочешь типа.. хм.. ты понял. –А ты не хочешь? –А ты не хочешь нахуй пойти, любимый и уважаемый друг. –Понял я. В конце концов, мальчики уселись есть. Эд за долгое количество времени, почувствовал себя в семье, почувствовал себя нужным. Теплые отношение, как и от Фэнга, так и от его родителей. –Такс! А теперь, время подарить подарок нашему гостю!–Воскликнула мать фиолетоволосого.–Мы обычно друг другу рано утром дарим, но сейчас, исключение.–Женщина протянула какой-то подарочный пакет Эду, забитый вкусняшками, а Фэнг открытку с небольшой суммой. –Да уж, я не оригинальный, прости. Но сейчас куранты прозвенят и я уже в комнате подарю тебе основной подарок. Фэнг без слов выключил свет, будто в Яндере игре, чтобы светили только приглушенные гирлянды, развешанные по комнате и опрокинул своего друга на кровать, обхватывая его так, чтобы он не смог выбраться. В процессе он развернул его лицом к себе и одарил долгим, страстным поцелуем, под довольно приятные звуки согласия Эди. И вот они вдвоем, под звуки фейерверков спят в обнимку. Не счастье ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.