ID работы: 14378137

FuckDoom, или Чпок судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

FuckDoom

— …ты знаешь, за что тебя отправили на Фобос? — спросил меня командир. Я не ответил. — Нападение на офицера могло обойтись тебе намного дороже! — восклицал он, посматривая в сторону сидящего рядом то ли пристава, то ли контролёра. Не разбираюсь до сих пор в этих крысиных должностях, вылезших из своих тёплых норок под названием «штаб». — Лишь за выслугу лет и высокие награды тебе смягчили наказание, а то могли бы и на Венеру сослать! — действительно, нападение на офицера, причём с достаточно высоким чином, каралось именно ссылкой на Венерой. Вроде она женщин олицетворяет, по словам каких-то ведических придурков. Зная о климате Венеры, мне было бы на месте женщин обидно. Командир сел рядом. — Меня самого корежит от приказов стрелять по невиновным гражданским, — тихо продолжал он. — Но и ты погорячился. — Нападение — повод, а не причина, — с ухмылкой говорю я, и снова моё лицо становится каменным. Командир удилвенно вскинул бровь, но после вспомнил один общий комплекс всего генштаба…и его собственный. Да, когда я служил, все скрытые комплексы генштаба обнаружились. Из-за них меня и прогнали, потому что всем начхать на устав, но когда дело касается их собственного самомнения, устав внезапно вспоминается. Подлетели к базе на Фобосе. Командир обратился по рации к управляющему: — Принимайте под стражу [Думгая]! Корабль сел на космопорт. Как же хорошо, что Фобос уже прошёл процесс терраформирования — хотя и выглядел как пустыня — и не надо было залетать в ангар, который перестроили под склад оружия. Прежде, чем меня вывели из корабля, командир незаметно подсунул мне мой пистолет — ну хоть что-то хорошее сегодня. Я заткнул его за пояс и меня повели на выход. Идиот Ромерски, чтоб черти его драли, скривил свой хлебальник в дебильную гримасу, называемую «улыбкой», и тыкал мне в спину армейским дробовиком. Попадись мне этот Ромерски, я этот дробовик в задницу запихал бы! Ладно, это осталось в прошлом. Передали охранникам на базе. Меня отвели в камеру — минималистичную, железную и, судя по запаху, обоссанную, — и оставили в ней. — Ну вот и начинается мой отпуск длиной в бесконечность… — сказал я и лёг на койку. Железная и холодная. Но я привык. Я и не такое испытывал. Глаза уже хотели сомкнуться, но тут оглушительный звук сирены заставил вскочить на ноги. Черт побери, меня только посадили, а уже что-то произошло! — Эй, что там?! — прокричал я и застучал в железную дверь. — А ну тихо, парашник! — огрызнулся охранник. — Всего лишь происшествие небольшое. Я не отходил от двери. Хоть я и притих, но стал слушать. Снаружи какая-то суматоха: все бегают, кричат что-то об испытаниях порталов…порталов… Ах да, на Фобосе ОАК проводил эксперименты по телепортации. И плевать, что дедушка Эйнштейн ещё сто с лишним лет доказал, что мгновенное перемещение невозможно, все равно человечество искало способ мгновенного перемещения. И нашло. Но по крикам и странным звукам я мог судить, что было найден ещё что-то. — Эй, выпустите! — крикнул я. Никто не откликнулся. Ушли. Тогда я отошел, поставил плечо вперёд и с разгона выбил железную дверь. Да! Для меня двери всего лишь неприятные преграды, но совсем непроходимые!.. Но как только я оказался в коридоре, а красный свет потух и зажегся обычный, я понял, почему дверь поддалась: аварийное питание. В короткий миг между отключением и аварийкой все перестаёт работать. Что ж, ничего. По крайней мере я был свободен. — Кто-нибудь здесь? — окликнул я пустоту. Ответом мне было только эхо. Я достал пистолет и проверил магазин. Черт, он всего один, и то на двадцать выстрелов! Ладно, насрать. Я двинулся по коридорам. Кровавые пятна меня не напугали, но дали знак, что кто-то напал. «Кто-то вышел из порталов? Интересно было бы взглянуть на этих захватчиков», — подумал я. Выстрел! Промах! Я обернулся и увидел солдата. Глаза его были красными, а изо рта шла пена. Я тут же выстрелил два раза по нему. Он тут же упал, выпустив из рук моего давнего товарища и друга — дробовик. Я заткнул пистолет за пояс, схватил дробовик и побежал по коридорам. Пока я бежал, я пригляделся к нему: странно, что на панели, где было написано количество патрон, было нарисовано блядское сердечко. Да и не видел я, что гильза выпала. Странно… Я добежал до ворот. Иссушенные солдаты сидели на полу со спущенными штанами. — Фе, извращенцы, — сказал я и двинулся ко входу. Ну что ж, принимай папочку, Фобос!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.