ID работы: 14378137

FuckDoom, или Чпок судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1, глава 2. Бензодилдак

Настройки текста
Я прошел на оружейный склад, доверху заполненный коробками. Я пинком выбил стенку одной из них. Блядство! Никаких пушек: ни плазмаганов хваленных, не автоматов дроченных. Зато были дилдаки и вибраторы. Заебись оружие, просто охеренное! Однако у меня возникла мысль… — Эй, Катта, а среди вас есть демоны? Я имею в виду мужчины. Катта хмыкнула. Ну а я ведь парень не промах: послюнявил палец и засунул ей в попку. Она пискнула. — Повторяю вопрос. Мужики есть? — Нет, их нет! Только вытащи палец! Я вытащил, чтобы не страдала. Не люблю страдания, если они не в удовольствие. — А чего так? — …ты будешь слушать? — Да, тут и так тишина смертная, хотя бы разговор меня повеселит, — сказал я, озираясь по сторонам. — Ну тогда слушай. Катта поведала о великой трагедии в аду. Из-за Палача Рока все демоны были истреблены. И хоть за рождение новых адских созданий отвечали матери-демоны, по старинке нечестивцы тоже размножались. А как известно, на войну уходят в основном мужчины, то при отсутствии всех самцов самочки размножаться не могут. Тогда вся ответственность за продолжение рода Люцифера легла на матерей-демонов…но и их Палач всех уничтожил. Тогда это страшное событие было названо Brutal Doom. — Брутальный рок? Звучит, как музыка, — прервал я Катту. — Согласна. Но для нас это стало музыкой скорби, горя и горячих, словно лава, слёз… Демоницы, оставшись одни, вынуждены были найти новый способ забеременеть и предотвратить демографический кризис в преисподней. И тогда решили они: нужен им кто-то с силой Палача Рока, который всех демониц осеменит и станет спасителем ада. — Стоп-стоп-стоп. Ты хочешь сказать, что я — спаситель?! — воскликнул я. — …ну, получается так. — Блять. То есть, я от вас отбиваюсь, но при этом все равно спаситель. Вот ведь хохма! Тут Катта выгнулась. Она, видимо, что-то почуяла. — Неужели…да! — она победно подняла свои ручонки вверх. — Чего ура? — Ты не слышишь этот топот? Это же Пинки! — Кто?! — только и успел выпалить я, как на меня налетело красно-розовое нечто. Я выронил Катту из рук, сам упал, а как поднялся, так увидел эту Пинки. Это была очень крупная демоница: рост где-то под семь футов, на голове были темные волнистые волосы, также у неё были бараньи рога, на которых запеклась кровь. Но больше меня поразила её фигура: одна Пинки была массивнее трёх чертовок вместе взятых. Плечи шире моих, грудь большая, словно два мячика футбольных, трехпалые ноги и пресс — рельефнее некуда. И киска…ох, киска была выбрита, отчего лобок аж блестел. И хоть Пинки была повернута ко мне передом, даже так я видел, что бампер у этой демоницы что надо. Я сглотнул. Такая сочная дамочка была как раз мне по вкусу. — Эй, сочная попка!.. — Молчи, грязное, похотливое животное! Раб должен говорить только «слушаю» и «повинуюсь, госпожа». Я опешил. «Она что, любительница фемдома? Ну нахер её тогда», — подумал я. И опять прозевал атаку: эта Пинки подпрыгнула, раздвинула свои массивные ноги, и её киска заблокировала мне дыхательные пути! Чертов фейсситинг! Я пытался укусить Пинки за сочнейшую пизду, да только вот получалось лишь лизать. А эта «госпожа», ракетница её дери, только и делала, что кайфовала от моих потуг. — О да, хороший раб, хороший… — томно говорила она. Затем она запустила свою руку мне в штаны, нащупала мой агрегат — она не могла не отметить её величину — и начала дрочить мне. Ух, она мне член чуть не оторвала тогда, такая крепкая хватка может быть только у Пинки! Её демоническая розовая рука сжимала мой член и дрочила его с такой скоростью, что он начал издавать похожий на трещетку звук. Причём когда я чувствовал, что сейчас кончу, она будто чувствовала это и замедлялась, не давая сперме вырваться наружу. Это одна из черт фемдома, причём самая моя нелюбимая! — Сёстры, бегом сюда! — прокричала она. Честно, я ахуел, когда притопало ещё с десяток таких сочножопых демониц. А ещё чертова Катта все время угорала, хлопая в ладоши. — Профистингуйте его! — крикнула она. А вот тут я испугался. Благо задница Пинки приподнялась надо мной, потому я смог укусить её за пизду. — А-а-а-ай! — прокричала демоница. У меня от её рёва уши заложило. Как только Пинки упала рядом, я мигом натянул штаны, подхватил Катту — она тут же начала проклинать меня и приказывать отпустить её — и дал дёру. Производственные коридоры кишели чертовками и Пинки, которые так и рвались прыгнуть на меня и пиздой бритой задушить. Сразу вспомнились времена в военной академии. Эх, как я ловко сбегал от сослуживцев, с чьими девушками я успел переспать, ух! Засаду даже организовали, а я мало того, что отбился, так ещё и съебался. И виски прихватил! Жаль, что тогда, на Фобосе, на всей чертовой базе не было ни капли виски, а побег не доставлял веселья. Черт, ну не люблю я убегать! Но все же когда на тебя прут толпой, как-то боязно, двухстволка мне в топку! Тут я забежал в какой-то отсек склада. Здесь я и решил разбить лагерь. Посмотрел на Катту, а она тяжело дышит. Оказалось, она все время колотила меня по спине. А я не заметил. Думаю, ради приличия можно было бы и обернуться разок. — Предательства не прощаю! — грозно сказал я. Бля, каким же я себя тогда героем боевика почувствовал. А потом образ разбился. — Сука, я демон, я буду ж демонов поддерживать! — возмутилась Катта. Надо было как-то исправить свой промах. — Тогда не отлижу, — сказал я. Говорят, что мужики только членом думают. Я же более толерантный: я знаю, что промежностью думают все! — Ах ты ж…ладно, ладно, — Катта надула щёчки. Это было так мило, что я готов был её тут же трахнуть. Но это на потом. Я решил простучать стены. Слышал, проектировщик был тем ещё любителем потайных лазов. Может, даже в этом закутке такой найдётся… Нашёлся! Пока Катта обиженно смотрела в стенку, я тихонько скрылся за открывшейся дверью. Раздался звук, но я не придал ему никакого значения. По пути валялись какие-то склянки с подозрительной жидкостью я их всех осушил, и как будто здоровья прибавилось, которые я, конечно же, проигнорировал. Ещё шлема были, но в моей беде они не помогли бы все равно. Наконец, я прошел эту железную кишку. Вышел в зал и обомлел: посреди комнаты была колонна. А на ней было какое-то оружие — наверняка мощная пушка! Рыская в поисках кнопки, я обнаружил тело учёной. Она тоже была иссушена. Чертовы демонессы, видимо, и женские соки испивают. Я усомнился в их демографическом кризисе, да и название больно палевное — Brutal Doom, слишком хорошее название для трагедии! А чего не Project Brutality?! Это ж индвидиуальный проект Палача по уничтожению демонов! Я перекрестился и прикрыл лицо мумии её же халатом, валявшимся рядом. Тут я обнаружил кнопочку. Широко улыбнувшись — получилось слишком по-маньячи — и засмеявшись, я нажал на неё. Механизмы зашевелились, и колонна стала опускаться вниз. Я увидел желтый корпус и не смог поверить своим глазам: это была не пушка, но было намного круче этого! Неужто сама судьба благословила меня орудовать королевой резни?! Тогда я был на седьмом небе от счастья, ведь как только механизм опустился, я схватил за черный корпус бензо… … … … … … … …

Дилдак?!

Блять, дилдак?!

Сука, реально дилдак?!!!

Такие мысли у меня были в голове: «Не, серьёзно? Судьба меня жестко поимела, дав надежду, а потом тут же сжав её в кулак и запихнув мне её в задницу по самые гланды! Кто, кто этот ебанный идиот, конченный извращенец, что придумал вот эту хуйню именнуемую оружием?! Что это за хрень ебаная?! Я, блять, подохну!» Крутились они, пока не завел эту шайтан-машину. Рёв и брызжание сопровождали мощную вибрацию фиолетового писюна, который был вместо шины и цепи. В целом, выглядело воинственно. Ладно, я тогда решил дать этой огромной штуковине шанс. И, как оказалось, это было правильным решением! Я выпрыгнул из открывшегося секрета, тем самым напугав заскучавшую Катту. Бедняжка, даже моего отсутствия не заметила. — Это, это ч-ч-что? — дрожащим голосом спросила Катта. Ха! Она дрожала чуть ли не в унисон с бензодилдаком. — Не видишь? Это моё спасение! — воскликнул я. Продолжая маниакально улыбаться, я приблизился к Катте и приставил бензодилдак к её киске. Тут же её беспокойный взгляд стал похотливым, язык высунулся наружу, половые губки задрожали. Я держал свой агрегат не близко, а потом и вовсе убрал. — Рвать мне тебя не хочется. Не думаю, что даже твоя попка сможет вместить член длиной десять дюймов в обхвате. Катта нервно сглотнула. — …черт, а он ведь моего друга больше! Ну ладно, не намного. После этих слов я, громко хохоча, выбежал из нашего укрытия и побежал искать Пинки. Катта, помявшись, побежала за мной следом. А вот я увидел чёртову Пинки! Та издала непонятный мне боевой клич и вновь полетела в мою сторону, расстопырив широко трехпалые ножки. Фатальная ошибка! Из-за спины я вмиг вытащил заведенный бензодилдак и с какой-то необычайной лёгкостью засунул его в пизду Пинки! Потом, правда, грохнулся с этой самой Пинки на пол, высвободив из рук найденное оружие. Тут же я вскочил, и застал интересую картину: Пинки стояла на четвереньках и старалась подняться. Но её ноги дрожали — вам надо было видеть, каким ходуном ходили её мегаляхи, такой тряской можно вызвать десятибалльное (или же десятиебальное) землетрясение! — и подкашивались, потому встать у неё не получалось. И тут бурным потоком на меня хлынула её смазка! «Это ж мощнее сраного брандспойта!» — подумал я. Я стоял от неё в паре метров, все равно любовный сок мне на лицо попал. Что-то меня дёрнуло, я подбежал и как голодный котёнок стал лакать вот эту смазку. Непотребщина? Да. Стыдно? Нихуя! Когда вся смазка закончилась, а Пинки лишь судорожно взрагивала, будучи без сознания, я достал бензодилдак. Не знаю, эффект ли это от феромонов демонических, или ещё что, но я заметил, будто дилдак стал ещё крепче: имитация вен стала заметнее, цвет потемнел и стал пурпурным, да и дрожать он стал сильнее. Я лишь усмехнулся. Но прежде чем продолжить охоту на Пинки, я бросил взгляд на поверженную демонессу. Мгновенно мой хер встал, настолько сочной была задница Пинки! Но тут я заметил очень маленькую дырочку, спрятанную между ягодиц. — Анал не разработан…значит, он станет моей целью! — вынес я вердикт и побежал по коридорам с небывалой скоростью. Только мой смех был быстрее меня, предвещая демоническим женщинам о появлении истинной секс-машины — меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.