ID работы: 14378143

Признание

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В цифровом цирке Помни уже провела неделю, всё ей казалось странным и что то по типу беззаботности,и ей как и всем не нравилось проходить испытание от Зубл.На сегодня было задание для нашей новенькой Помни.Зубл попросил Рагату что бы она познакомила себя и остальных ребят с Помни.После знакомства Помни с Рагатой стали лучшими подругами,они стояли и спокойно и мило общались.После подружеских разговоров,увидели что мимо проходил фиолетовый кролик с милым комбинезоном Джекс.Посмотрев на него Помни спросила Рагату. -А кто это был? Спросила вопросительно Помни. -Это Джекс,хочешь я тебя с ним познакомлю?Ответила мило Рагата. -Ну..хочу. -Отлично! Пошли к нему! Радосто сказала Рагата и пошли с Помни к Джексу. *** Джекс был сейчас у себя комнате и лежал на своём кровате.Вдруг он услышал стук в дверь, открыв дверь увидел что это были Помни и Рагата. -Привет Джекс,а я пришла не одна а с Помни она хочет с тобой познакомиться. -А почему бы и нет,буду рад знакомству,Привет я Джекс. Пожал Джекс руку Помни. -Привет,а я Помни. После знакомства Джекс пригласил девчонок в свои хоромы.Помни и Рагата сели на диван,также присоединился и Джекс и стали они общаться про новенькую. -По виду Помни очень красивая.Сказал Джекс. -Спасибо...Джекс. -Я знаю она очень хорошенькая. Сказала Рагата.Девочки узнали то что они слишком много сами засиделись у Джекса и пора уже им пойти к себе. -Ладно Джекс нам пора, пока! Попрощалась Рагата и она с Помни ушла. -Пока, девочки! После того как девчонки ушли,Джекс увидел как его стало светло розовым цветом. Pow:Джекс *Блин, после того как увидел Помни, почувствовал какая она...милая? И очень красивая.Не ну для меня Помни она как скоре всего не как...подруга... И может я влюбился в неё?!Нет этого не может быть,я же с ней только познакомился, но блин она такая симпатичная, что уже успел влюбиться,и я даже своей жизни никогда не влюблялся в девушек.Наверное это будет сложно признаться ей в своих чувствах.. Но попробовать можно будет*. Pov:Помни. *Когда увидела Джекса, сразу думала что он будет мне лучшим другом, с первого взгляда он мне показался...добрым и милым.Может я правду влюбилась в него?Нет, этого не может быть, не могу я влюбиться в своего лучшего друга*. На следующий день Помни решила пойти к Рагату что бы погулять.Помни подошла к двери и постучала.Услышав стук Рагата открыла дверь перед ней стояла Помни. -О привет Помни! -Привет Рагата,а ты пойдёшь гулять? -Извини подружка, но у меня сегодня много важных дел, давай в следующий раз. -Ну ладно, пока. -Пока Помни, не скучай без меня. Растроения Помни ушла от Рагаты, и стала гулять одна,но вдруг мимо проходил Джекс, увидев его Помни подошла к нему.Также заметил и Джекс. -Привет Джекс. -Привет.. Помни, почему ты такая грустная? -Да просто Рагата занята, а я хотела с ней погулять. -Жалко, можем с тобой вместе погулять. Помни и Джекс весело прогуливались и общались.Они остановились, и время пришло.Джексу признаться о своих чувствах о которых всё время скрывал от Помни. -Слушай Помни... Я давно хотел тебе сказать о том что я всё время скрывал... Что я... тебя люблю! Сказал Джекс и усмехнулся. -П.. правда?! Ты не шутишь? -Нет.. Я правда тебя люблю, ты мне нравишься. -Я если честно...тебя тоже люблю, и сразу с первого взгляда... ты мне очень понравился. Оба покрасневшая и счастливая пара были очень рады своим чувствам.Кто знал и думал что им не суждено быть вместе имея разные интересы друг другу.За радостное произошедшее Помни крепко обняла Джекса, тут же Джекс не понял что сейчас было,тоже крепко обнял Помни показывая всю радость за произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.