ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тэд Люпин (ты у меня самая лучшая)

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на перемене в кабинете Зоти. Сейчас должен был прийти профессор и начаться урок. Я сидела за партой и болтала с ней, но как только в класс зашёл профессор, все притихли. Тэд Люпин. Молодой двадцати-пятилетний преподаватель. Высокий обаятельный парень с блекло-рыжими волосами и большими голубыми глазами. Даже коллеги-женщины, что старше его лет на восемь, не прочь пофлиртовать с парнем. - О, твой любименький пришел, - ухмыльнулась Авелин Забини - моя лучшая подруга. Я нахмурилась и в следующую секунду ей под столом прилетело по ноге, да так, что слизеринка охнула. И, бинго! После моего взгляда он все же решил спросить у меня что-то. Ура, я знаю ответ! Ещё несколько минут он переодически кидал взгляды мне, а я делала вид,что внимательно слушаю его, хотя делал это в пол уха. Люпин с обворожительной улыбкой рассказывал материал урока, а я провожала каждое его действие взглядом. Лин усмехнулась. А, понятно. Айрин улетела в край ее далёких мечт. Земля вызывает мисс Руэль!... Я лишь недовольно посмотрела на нее. Портит мне тут весь зрительный контакт... Я влетела в кабинет и через него прошла в покои. В это время Люпин по своей привычке заканчивает проверять домашнее задание, это я выучила. Парень сидел за стоим столом и увлеченно писал что-то. Его брови изредка шутливо сводились к переносице, но, как только я начала подходить, он поднял на меня свои голубые глаза и встал с кресла . - Тедди, я так скучала, - выдохнула, утыкаясь носом в его плечо. - У тебя слишком плотный график... - Я здесь вообще то работаю, - он улыбаясь, гладил меня по голове. - И вообще, мисс Руэль, что вы себе позволяете? Обниматься со своим профессором? Как не стыдно! - А я обнимаюсь с тобой не как с учителем, а как с парнем, - я выделила последнее слово. - Моим парнем. В ответ Люпин лишь рассмеялся. - Айрин, милая, ты помнишь, что пока ты ученица, мы встречаемся тайно, - начал он, растерявшись. - Поэтому не смотри на меня так во время урока. Я говорить не могу, когда на меня так глядят. - Ну вообще-то, ещё никто не догадался о наших отношениях, - я обиженно нахохлилась. - Знает о них только Авелин. Но она вообще никому. Я её знаю с детства, поэтому доверяю. - Уговорила, - парень выдохнул, прижимая меня к себе и устало выдыхая. - Устал? - Немного, милая, - он криво улыбнулся. Я улыбнулась и повела его к кровати. Уложила его, накрыла пледом и поцеловала в лоб. - Я сама проверю работы, Тэдди, - улыбнулась и на все отговорки качала головой. Погладила парня по волосам чтобы тот прикрыл глаза. - Поспи немножко, любимый. Не могу смотреть на твою усталость. - Ты у меня самая лучшая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.