ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Альбус Поттер ('тролль' за эссе)

Настройки текста
Примечания:
Уже три часа пара сидела над этим долбаным эссе и все равно почти ничего не написали. Ну подумаешь, 'тролля' получат. С кем не бывает, а с ними всегда. Рыжеволосая девушка бросила перо на стол и устало поморщилась. Все пальцы об него намозолила. - Альбус, ну может ну его нах... нафиг это эссе? - она сладко зевнула, глядя на парня. Тот снисходительно улыбнулся, глядя на свою девушку и поцеловал в лоб. - Отдыхай, Лисс, я закончу, - тихо сказал он, кладя голову рыжей себе на плечо. Как ей подходило ее имя. Такая же, как лиса. Кареглазая и с огненными волосами. - Так, блин, мы ещё почти даже не начали, - она выдохнула, глядя на полупустой лист пергамента. А уже послезавтра рассказывать при всех. Поттер на это ничего не ответил, а лишь продолжил писать. От нечего делать, рыжая разглядывала его, утыкаясь носом в его плечо. Темно-русые всегда взъерошенные волосы, чуть вздёрнутый милый носик и ее любимые зелёные глаза, обрамлённые пышистыми ресницами. 'Мой Альбус, мой любимый. Самый заботливый и милый из всех, кого я знаю' - проносились в ее голове и она с нежностью глядела на него... Затем придвинулась ближе и уткнулась носом в его скулу, легонько целуя щеку парня. Опустилась ниже, к подбородку, шее. Поттер взглянул на нее и слегка смутился, на что та лишь хитро, по-лисьи, ухмыльнулась. Обожала глядеть на его смятение. Это доставляло девушке неописуемое удовольствие. Парень понял тот лукавый взгляд и неуверенно выдохнул. - Лисса, у нас доклад, - но рыжая уже не слушала. Настойчивые поцелуи девушки. Парень выдохнул, поняв, что ее уже ничего не отговорит. Оставалось только не сопротивляться, его хищница не любит, когда ей указывают. Альбус посадил ее к себе на колени и отодвинул близстоящий стул, на котором та недавно сидела, чтобы никто не ударился. Лисса распласталась на его коленях, целуя в шею и, ловко расправившись с галстуком, бросила его на стол и принялась за белую рубашку, оставляя на ключицах парня яркие отметины. Руки парня потянулась за волшебной палочкой, он запер и оглушил дверь своей комнаты, пока девчонка снимала его брюки. Остальная одежда девушки упала на пол и она встала с колен парня, протягивая ему руку. Она стояла черед ним голая, длинные, до пояса, огненные волосы девушки обрамляли тонкую талию и широкие бедра. В карих глаза сверкал азарт. Девушка буквально бросила парня на кресло (именно это было ее любимым местом для 'игр') и сама уселась на его колени. Укусы на шее парня, поцелуи, руки на талии лисицы - все смешалось в одну большую картину. Девчонка стянула с парня бокстеры, но никуда не спешила. Оставляла темные пятна на шее, плечах, животе Альбуса, сильно ерзая на нем, да так, что парень буквально рычал. Но она перехватывала его руки и не давала ничего сделать. Нет уж, игра будет только по ее правилам. Она почувствовала, что парень возбудился очень сильно и наконец усмехнулась, садясь на член. Полностью почти насаживаясь. До боли в низу животе. Парень положил руки на ее бедра, помогая и двигаясь навстречу ей. Громкие стоны наполнили комнату, резкие и глубокие толчки вплоть до основания. Лисица с удовольствием наблюдала за своим парнем, что сейчас хотет сильнее, больше, но поза не давала ему и капли свободного места. Она ухмыльнулась и, высвободившись, сползла с колен парня. Тот сразу понял что к чему, но и слова сказать не успел, как почувствовал язык на своем члене. Девушка взяла его в рот и начала слегка оттягивать, пока парень закрыл глаза и откинул голову назад, шумно дыша. Все сильнее, все глубже. Парень положил руку на ее затылок, помогал бедрами, двигаясь навстречу и рычал. Рыжая начала посасывать его и вот тогда наконец она услышала то, что она хотела. - Лисса...Мммх...- донеслось до ее ушей и девушка ускорила темп. Все жёстче и жёстче, чувствуя, как кожа начинает пульсировать сильнее. - Лисса... пожалуйста, хватит мучить... Мммх! Она знала, чего хочет Альбус. Ухмыльнулась, сверкая лисьими глазами и принялась буквально глотать его член, да так, что парень буквально рычал и ещё сильнее прижимал ее затылком к себе. - Лисса! - она закрыл глаза. - Ммм...Ах...Да, ещё чуть-чуть... сильнее...Ах!.. И тут рыжая втянула щеки. Из горла Поттера вырвался самый громкий стон и девчонка почувствовала в своем рту горячую липкую жидкость. Парень поднялся и, глядя на лежащую на полу рыжую, лег рядом. Вот только вместо каких-либо слов Лисса почувствовала его губы у себя между ног и, спустя секунду, не выдержав, кончила. Пара лежала на том самом кресле. Альбус прижимал к себе уставшую лисицу, гладя по голове и тут осознал для себя одну ироничную мысль. Кажется, они действительно получат по 'троллю'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.