ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Альбус Поттер (я скучала)

Настройки текста
Примечания:
-...и, как ты и рассуждала, нужно будет добавить удобрения в...- болтала под боком подруга, пока я молча шла впереди. Сонная, недовольная, и нахохлившаяся, я больше напоминала себе недобитую чайку. Не выспалась сегодня ночью, и все из-за этого долбанного эссе. - А ещё... - Можно тебя попросить? - я сладко зевнула и нахмурилась, утыкаясь носом в гриффиндорский шарф, повязанный на шее. - Николь, заткнись пожалуйста, как подругу прошу... - Злая ты, уйду я от тебя! - рыжеволосая скрестила руки на груди. Мы остановились посреди коридора, отойдя от толпы. Сейчас так многолюдно... Спиннет бросила взгляд куда-то вдаль толпы и слегка улыбнулась. - О, твой любименький, смотри-ка! - я обернулась. Оперевшись на стену, в глуби коридора стоял парень.Читал книгу и не замечал ничего вокруг. Темные чуть растрёпанные волосы, милая улыбка и мои любимые зелёные глаза. - Ну, я пойду, - подруга резко развернулась на туфлях и скрылась в толпе. Я проводила ее ироничным взглядом. Направилась к брюнету. - Привет, Ал, - шепнула я на ухо, смеясь, а парень вздрогнул. Обернулся и одарил меня своей улыбкой. - Привет, Алекс, - Поттер положил книгу в сумку и обнял меня. - Как у тебя дела, солнышко? Я уткнулась носом в его шею, вдыхая аромат его парфюма. Мерлин, как я скучала... - Как видишь, не очень, - недовольно поморщилась. - Вам-то эссе задали на две страницы, а вот нам на десять. Естественно, зельевар же ваш декан, почему бы и не побаловать своих слизеринцев? Альбус тихо рассмеялся, краснея и гладя меня по голове. - Не выспалась? - А не заметно? - подняла на него свою недовольную сонную мину и получила нежный поцелуй в нос. - У вас ещё остались пары? - Ещё история магии и Зоти, - хмыкнула. - А вот у вас только прорицание. Поттер поглядел на ручные часы и его брови легонько свелись к переносице. - Через две минуты звонок, - я всполошились. Не опоздать бы, а то историчка все мозги вынесет мне. - Я тебя провожу, солнышко. - Ты сам опоздаешь, Ал, - я нахмурилась, но парень был неприклонен. Мы вместе добежали до кабинета, держась за руки. Пытаясь отдышаться, я выдохнула. Обняла парня, улыбаясь. - Сейчас будет звонок, - я задумалась. Но вскоре подняла глаза на Поттера. - Альбус... - Что? - спросил он, на что я ухмыльнулась. - Может, ну его, этот урок? - беру парня за руку и веду в неизвестном ему направлении. Заброшенный туалет плаксы Миртл. Само приведение тут уже давно не жило, поселившись в одном из перевоплощений тайных комнат. - Что ты... - Я скучала... Улыбнулась, целуя его в губы, пригягиваемая за талию. Парень смущённо глядел на меня. Пошло все к черту. Потянулась за волшебной палочкой и наложила оглушающее и невидимое заклинания, запирая дверь. Притянула парня за галстук и коснулась его губ своими. Альбус выдохнул и скинул с нас мантии. Рубашки, следом за ними остальная одежда и вот мы оба разделись и оказались на полу. Брюнет был сверху, чем я была очень недовольна ровно до первого поцелуя. Поттер опустился с поцелуями к шее, затем сжал мою грудь к себя в руках, из-за чего я тихо заскулила и выгнула спину. Парень всегда в этом деле был предельно аккуратен, боялся сделать что-то не так, поэтому все его движения были пропитаны нежностью и неуверенностью. Я сильно ерзала бедрами, из-за чего парень не мог сосредоточиться и то и дело шумно выдыхая мне в шею. Нет. Не хочу так. Не зря же я увела его с урока. Значит, сейчас будет немного по-другому. Через секунду Альбус оказался внизу. Секунда и я со вскриком сажусь на него. Глубокие толчки. Наши вскрики эхом разносились по туалету. Брюнет шумно дышал, помогая бедрами, двигаясь навстречу. Но вскоре я дала ему свободу движений и он снова оказался главным. По началу Поттер хотел сделать все нежно, но я настояла, что все хорошо. Парень резко вошёл. Ещё и ещё. Я выгибалась, стонала и кричала, шипя от удовольствия. - Альбус! - шептала я ему на ухо сорванным голосом. - Мммх...глубже, пожалуйста...Ах! Тело затряслось. Я чувствовала, что Поттер тоже долго не выдержит, еле заметно кивнула. Парень сделал пару толчков и я вскрикнула, обмякнув. Поттер притянул меня в себе, заворачивая в мантию и мы легли рядом. Парень нежно гладил меня по голове, пока я лежала на его груди. - Я люблю тебя, Ал, - шепнула. - Я тебя тоже, солнышко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.