ID работы: 14378459

подарок для любимого

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кажется что это был самый обычный день после новогодних праздников. но для ивана и кирилла этот день был особенным. потому что в этот день ровно два года назад они познакомились и со временем начали встречаться. чтобы обрадовать кирилла, ваня решил приготовить так называемый праздничный ужин для себя и своего любимого. сходив за всеми нужными продуктами ваня собирался уже идти домой как вспомнил что сердце и любовь его мужчины лежат не только через желудок но и через то что им обоим по душе. ваня все-таки решился пойти в секс-шопп, он решил купить костюм горничной. //живём один раз// с этими мыслями иван шёл на кассу//лижбы меня никто с этим не увидел// выходя из данного магазина подумал марголдин. ~ события перемещают ваню в их с кириллом квартиру ~ -хоть бы он не вернулся раньше,- зайдя в квартиру сказал ванюша. через пол часа ваня уже поставил мясо в духовку на 15 минут при температуре 130градусов. через 15 минут ваня достал мясо из духовки и поставил на стол. через . минут через 10 пришёл кирилл. - я дома солнце!- крикнул бледный заходя в коридор- ты г..де?- проходя на кухню запнулся он. оценив обстановку на кухне тимошенко немного так прихуел- как тут романтично!- воскликнул тот- кого-то ждёшь?- подняв взгляд на возлюбленного сказал он. - тебя,- кокетливо произнёс младший, соблазнающе подходя к любовнику. - я же говорил что ты прекрасен! а в этом платье еще лучше,- с этими словами кирилл приобнял марголдина за талию и поцеловал желанные губы. сцепив на шее возлюбленного руки, ваня углубил поцелуй. - я конечно не против, но ты не голоден? или готов меня сожрать?- отстранившись от губ кирилла сказал ваня. - тебя,- снова тянется за сладкими губами. - неет любимый, у нас еще вся ночь впереди! пошли за стол,- отталкнув бледного сказал ваня. - ты божественно готовишь ванюша,- сказал кирилл посмотрев на ваню "голодным" взглядом. - спасибо милый, но это еще не все! закрой глазки кирь. - ого! конечно, ты меня заинтриговал!-,закрыв глаза бледный пытался представить что подготовил для него марголдин. надев платье горничной ваня вышел из комнаты и подошёл к бледному. -открой глазки кирь,- опять кокетливо произнёс младший. -вау,- открыв глаза сказал тимошенко,- что за милашка. -это еще не все,-сев на колени марголдин. растегнул ширинку брюк кирилла и спустил их вместе с боксерами, и перед его глазами был уже стоящий колом член возлюбленного. взяв в рот головку члена ваня начал её посасывать, и с каждым разом брал все глубже и глубже. вынув член кирилла из-за рта и начал надрачивать его, параллельно посасывая и яички. - мхх... прекрасно ванюшь... только возьми еще глубже,- с этими словами украинец подтолкнул голову вани еще глубже что тот чуть ли не поперхнулся,- воо так ванюшь... мммм еще в течение 10 минут ваня делал минет кириллу, но старший кончил в рот младшего. проглотив все сперму возлюбленного ванюша поднял глаза на кирилла. -кирь, пойдём в комнату...- возбужденый марголдин "стонал" имя возлюбленного. - хорошо,хорошо. ты же не против если я понесу тебя на руках? хотя зачем я спрашиваю если и так знаю что ты не против,- после этой фразы старший взял младшего на руки, после чего понёс возбуждённого любовника в комнату. зайдя в спальню кирилл аккуратно чтобы не навредить возлюбленному кинул его на кровать. а после чего "набросился" на свою "добычу". кирилл сперва оставлял засосы на белоснежной шее возлюбленного и спустившись до ключиц он отстранился и посмотрел на свое произведение искусства. посмотрев на тумбочку которая стояла возле кровать бледный увидел маленькую коробочку которая была красиво обернута подарочной бумагой и сверху красовался алого цвета бант. -ванюша, что это?- с ноткой интереса спросил мужчина. - это еще один подарок... открой его. с интересом в глазах бледный взял подарочек от своего любимого и начал аккуратно развязавать алый бантик на коробке. - у меня только один вопросик ванюшь,- оставив бант в покое подал голос старший. -ка...кой?..-тут же сказал ванюша. - что там? мне это точно понравится? - ну во-первых это два вопроса, а во-вторых я надеюсь что да.. после слов возлюбленного кирилл продолжил открывать подарок. сняв подарочную бумагу, кирилл увидел очень-очень интересную картину. перед его глазами была коробка от вибратора, в которой как раз была данная вещь. -ебать... что нахуй это такое? и нахуя оно нам? - попробуем что-то новое, - тянется за поцелуем. - и куда я должен её блять засунуть? в жопу тебе?- отстраняется от губ. - ну типо да. а что тебе не нравится?- уже серьёзно начал говорить марголдин. - нечего, все ок. - нет бледный тебе что-то не нравится. по глазам вижу что блять врёшь! - давай только без этого! в жопу так в жопу! после недолгого перерыва бледный достал смазку из тумбочки и пошло открыв бутылочку из-под вязкой массы вылил приличное количество себе на два пальца. приблизив их к колечку мышц, младший сразу же подал голос в виде стона. - я еще даже нечего не сделал малыш~ кирилл ввёл сразу оба пальца, на что младший еще громче застонал. начиная хаотично растягивать возлюбленного бледный продолжил оставлять засосы на ключицах. - мха.. ммм.. глубже кирь... - сейчааас будет еще "лучше" милочка~,- с ухмылкой сказал тимошенко. вынув пальцы из любовника украинец вынул вибратор из коробки и начал аккуратно вводить его в возлюбленного. - ах.. мхх.. глубже... - где наручники?- с этим вопрсом он отстраняется от марголдина. - в.. ящичке... достав наручники из ящика бледный сковал руки возлюбленного кирилл включил у вибратора сразу максимум. и ваня не стал ждать. - АХ! МХХХХ!! КИРЬ, ПРЕКРАТИ... ПО...ЖА..ЛУЙСТА!!! АХ!! МММ... ПРОШУ... - нет золотой, сам купил, сам и радуйся! еще в течении пары минут бледный мучил марголдина, наслаждаясь красотой своей работы. изнеможоный от пыток любовника ваня запачкал простыни на кровать предэкулятом, варочась при этом на кровать. кирилл уже понимал что его возлюбленный на грани и поэтому выключил вибратор и вынул его из вани. - ну что? понравилось? - все с той же улыбкой на лице говорит старший. - су..ка.. мхх.. войди... пожалуй.. ста,- единственное что смог сказать ваня и начал насаживаться на член кирилла. - сейчас все будет,- раздвинув ноги младшего тимошенко приставил член ко входу и начал медленно не чтобы не навредить, а чтобы помучить своего любимого. ване конечно же это не нравилось и он пытался насадить себя на возлюбленного, но кирилл в этом случае уже все предусмотрел. он резко вошёл в любимого. - мхх... кирюша бля... - тебя не поймёшь... ваня знал что кирилл не будет жесток с ним. ну хотябы минут 10 точно. бледный уже начал медленно двигаться в литовце. медленно но глубоко. старший делал все аккуратно. потому что после пытки с вибратором он не хотел быть грубым. через время медленные и аккуратные толчки стали более грубыми. марголдин стонал, и просил кирилла войти глубже. с каждым толчком стоны младшего становились громче. ваня зацепил руки в замок на шее возлюбленного. толчок, и еще один и ваня целуя любимого стонет в его губы. уже через пару минут ваня кончает с громким стоном на свой живот. толчки тимошенко стали еще грубее и глубже, это значило одно: он скоро кончит. еще через пару глубоких толчков и старший кончил в любимого со стоном. - я тебя люблю кирь,- подал голос младший после чего целуя любимого. - взаимно, ванюша,- отстранившись от излюбленных губ говорит бледный. после чего сковывает свои и его губы в страстный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.