ID работы: 14378489

Я. Вселенная.

Смешанная
R
В процессе
2
Koziel соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я расскажу вам как всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Варнер и я хочу поделиться с вами, простыми смертными, тем, как я стал таким. Новый день, я спокойно путешествовал по городу другого мира. Моего не стало, поэтому приходилось скитаться по одной из вселенной. Накопив здешнюю валюту, молодой Варнер направился на рынок. В этом мире было крайне много летающих созданий их крылья были прекрасны, а перья очень мягкие, но... Была у них одна проблема, по 2 или 3 пары конечностей, у кого-то это руки, у кого-то это были глаза. всё это они научились обыгрывать и жить с этим. Дополнительных ног не разу не видели. Проснувшись на улице под деревом парень сладко потянулся. Встав быстро сделал разминку, за ночь конечности затекли. Особенно левая рука, что служила ему подушкой всю ночь. Отправившись завтракать на рынок пересчитывал деньги, но вот на роскошный завтрак ему явно не хватит.. Всего 5 медных монет завалялись в глубинах кармана. Хватает всего на одну булочку, к счастью ему одному и этого хватит. Спокойно прогуливая между лавками парень присматривал вещи которые ему понадобятся в будущем. Внимание от своих мыслей привлекла толпа. Рост паренька был почти 150 и он не видел ничего. Кое как протиснув голову между пернатыми, он увидел ещё совсем маленького ребёнка, на вид птенцу года 3. На его руках тяжёлые цепи, а на спине 2 пары окровавленных крыльев, из-за крови не разобрать какого они цвета, но помогла ещё одна пара крылышек. Они были на голове и скрывали за собой его уши. Большая часть перьев были белые, а маховые перья имели пастельно бирюзовый оттенок. Глаза у ребёнка были странные верхняя половина радужки имела нежно фиолетовый цвет, а нижняя светло жёлтый. Глаза были опухшие от слёз, но очень красивые. Птенец с стеклянными глазами смотре на бетонный пол, одетый в рывную рубашку и на 2 размера больше его шортами. Ступни стерты до крови, на руках много гематом и синяков. Заметив ярко бирюзовые глаза Варнера он ожил и пододвинулся к нему ближе за што получил сильный удар по голове и ребёнок снова вжался в угол. Варнеру стало его жалко и он растолкал толпу зевак, которые явно впервые видели так много крыльев на одном существе. Зеваки сразу стали возмущаться, что их нагло растолкали и некоторые потеряли равновесие. Рабство было тут распространено и видимо ребёнка продали из-за нехватки денег или его уродства в виде 2 пар лишних крыльев. Никто не боролся с работорговлей, им было не выгодно терять почти бесплатную рабочую силу. Парень подошёл к женщине которая занималась продажей и робка, ели слышно проговорил: - Здравствуйте?... - решившись обратить к себе внимание продавщицы он подступил ближе, женщина была не рада тому, что прервали её сон. - Чего тебе нужно, а? - женщина с пышными формами посмотрела на Варнера настолько недовольно, что парня сильнее затрясло. Смотря на него с высока, снова пыталась уснуть как Варнер снова подал голос. - Сколько стоит этот ребёнок?.. - отдам за 5 монет, он никому не нужен и я не желаю тратить на него продукты. Стал шариться по карманам и нашёл те несчастные 5 монет, что были отложены на булочку. Купить ребёнка по цене булочки.. Как же это было глупо.. Но Варнер для себя всё решил. Протянув дрожащую от холода руку с небольшими медными монетами к руке женщины он заключил сделку по куле продаже роба. С птенца сняли цепи и толкнули в сторону парня. Кроха сразу вжалась к теплому человеку, дрожа от страха он умолял не бить его, что если он не согреется то точно сейчас умрёт. Варнер не мог его оттолкнуть, было слишком его жаль. Сняв с плеч свою теплую кофту накинул на мальца и взяв его на руки пошёл прочь от рынка. .... Через час сидел на камне недалеко от деревушки и смотре на птенца, на ребёнке была его куртка. Птенец как и его новый хозяин был голоден и ему было холодно, но он волновался о комфорте своего спасителя. Посидев на травке он побежал куда то. - Эй! Ты куда? - встал и попытался ухватить его за руку, но мальчик был быстрее него. Пришлось бежать вслед и стараться не потерять его из виду. Благо его красивые отмытые крылья было хорошо видно. Забежав в толпу Варнера толкнули и он упал потеряв пернатого из виду. Волна паники окутала парня, он боялся что малыш заблудится и умрёт от голода. Искал его около 30 минут и понял, что это было напрасно, мелких беспризорников много, никто их не рассматривает, а крылья из-за кофты не видно.. Вернувшись к камню он заметил свою пастельно бирюзовую кофту и птенца, что ел яблоко. Налетев на мелочь с обнимашками, знатно его перепугал. Сжавшись ждал удара которого не последовало, парень нежно погладил его по голове. - я так испугался когда ты убежал.. Некогда так больше не делай! Я тебе не обижу, честно - крепче обнял и заметил краденные яблоки в руках мальчика. Читать нотации о том как плохо воровать он не стал, сам невероятно хотел есть. Птенец сам протянул ему черное яблоко, руки дрожали из-за страха. Забрав яблочко пришлось отпустить мальчика, тот сразу отошёл на несколько шагов назад и полностью запихнул яблоко за щёки. Варнер посмеялся с того как тот пытается прожевать яблоко, что ели-ели умещалось у него во рту. Укусил своё чёрное яблоко, резко почувствовал ком в горле, ком рне давал ему не вдохнуть, не выдохнуть.. Старался выплюнуть или вдохнуть. Очень быстро ему стало не хватать кислорода, птенец бегал вокруг и с беспокойством дёргал его за руку, стал звать на помощь. В ушах парня стало звенеть, в глазах почернело, тело обмякло.. Неужели он умирает?.. Он ведь даже не повидал жизни толком.. Резкий приступ тошноты вытолкал кусок яблока из горла. Опираясь на ребёнка из него вышла непонятная чёрная жидкость. Липкая масса покрыла траву и начала её поглощать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.