ID работы: 14378754

Странный парень напротив явно даст побольше счастья.

Слэш
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Святого Валентина|не относится к другим частям!

Настройки текста
Примечания:
Фэнг сидел на диване, смотря по телевизору какую-то романтику, пока Эд спал в их комнате, приходилось спать вместе, ведь они еще не успели купить вторую кровать. Азиат ждал, пока тот проснется, ведь подготовил сюрприз. Для этого ему пришлось встать пораньше, дабы всё подготовить, но не жалел об этом, ведь Эдгар никогда не считал этот день за праздник, его раздражали все парочки на улицах, соц сетях. Фэнг боялся, что юноше не понравится этот подарок, ведь они совсем не пара, но надежда в душе оставалась последняя, которая не потухала, только слабо горела, вызывая тепло. Эд проснулся только днем, это уже привычное дело для них. Потерев глаза, он огляделся, ошарашено осматривая все вокруг. В комнате куча шариков в форме сердец, весели разные гирлянды в той же форме. Было красиво, но очень неожиданно для темноволосого. -Фээнг! Иди сюда — прокричал Орочи, усаживаясь на кровать поудобнее. Когда в двери показалась знакомая макушка, а там уже и довольное лицо, Эд удивленно смотрел на него. — Это что? — от этих слов азиат слегка дрогнул, но не перестал улыбаться, только подошел ближе, присаживаясь на кровать. -Что что? Сегодня четырнадцатое февраля! День святого валентина! Ты забыл совсем? — глаза слегка округлились, актерская игра у Фэнга была все же потрясающая. -Но, это ведь день влюбленных? Разве нет? — Эдгар еще раз обвел взглядом комнату, продолжая хлопать глазами. -Друзья ведь тоже друг другу валентинки дарят! Эйй! Я ведь старался, а ты вот так говоришь — Фэнг надул губки, скрестив руки на груди. -Нет нет, всё прекрасно. Просто для меня это очень необычно — он пожал плечами и азиат втянул его в своих теплые, нежные объятия, поглаживая рукой по голове. -Привыкай! Теперь твоя жизнь со мной будет соовсем другая! — он хихикнул, целуя юношу в макушку. — Там я для тебя еще много валентинок сделал. Всю ночь работал, пока ты спал — Фэнг подмигнул, не переставая улыбаться. А на лице Эдгара улыбка. Ему было так приятно, что ради него Фэнг сидел всю ночь делал открытки, еще и утром рано встал, чтобы все украсить к празднику. А ведь Эд даже ничего не сделал для него, поэтому стоило исправляться. Обхватив ладонями лицо азиата, эмо несколько секунд смотрел в его глаза, а после затянул в поцелуй, неумелый, но такой нежный. А Фэнг не ожидал такого, но сразу же взял все под свой контроль. Уложил руки на талию парниши и усадил к себе на колени, углубляя поцелуй. Но только было грустно, что воздух так быстро кончается и им двоим пришлось отстраниться друг от друга. -Это мой подарок для тебя — Эдгар заулыбался, поглаживая плечи азиата, а Фэнг снова обнял его, укладывая голову на худощавое плечо. -Я ждал этого — прошептал он, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.