ID работы: 14378754

Странный парень напротив явно даст побольше счастья.

Слэш
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Конец?

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось стабильно для всех. Почти все встали в девять-десять утра, кроме Сэнди и Эдгара конечно. На часах уже почти час дня, а эти двое до сих пор сладко спали, закутываясь в теплые одеяла. Фэнг даже шторы открыл, чтобы лучи солнца хоть как-то помешали Эду, падая юноше на лицо. Но никакой реакции не было, кроме того, что эмо просто зарылся лицом в одеяло. И каким же счастьем было для Фэнга, когда ровно в два часа дня его друг все же проснулся, подарив ему свое недовольное лицо. -Доброго дня, соня! Я думал, что ты совсем будешь спать до вечера. — парень улыбнулся, присаживаясь на край кровати, рукой растрепывая волосы только проснувшегося Эдгара. -Лучше бы и не просыпался. Чё ты ко мне пристал вообще, не успел проснуться и ты мне уже мозги долбишь. Отвали. — пробубнел челкастый, обратно падая головой на подушку. Фэнг раньше, может быть, и обиделся на это, но грубость Эдгара уже стала настолько привычной, что от этого появлялась только улыбка на лице. Фэнгу казалось, что злой Эд становится таким милым, особенно его хмурое личико. -Ладно, прости Эдди~ пока вы с Сэнди спали, мы с ребятами много чего узнали об этой деревне. Здесь есть люди, которые переехали сюда из-за проблем, а тут как раз оставались дома их умерших бабушек и дедушек. Говорят, что из леса какие-то странные звуки, ну не похожи на животных, люди пропадают, хоть здесь и потеряться сложно, люди аккуратно ходят, а чтобы зайти в лес так это вообще отбитым на голову нужно быть! Дети пропадают, когда из интереса идут в заброшенную школу, хоть им родители запрещают туда идти. В окнах той школы часто свет горит, но силуэтов нет, да там даже проводки никакой нет. Под окнами кто-то лазит, в темноте какие-то силуэты всегда! В общем, нам нужно срочно в этом разобраться и узнать, кто за этим стоит. Жители до ужаса напуганы, детей только под ручку на улицу пускают. — Фэнг рассказывал все, активно размахивая руками. На лице парня с каждым разом менялись эмоции, то ужас, то злость, то все вперемешку. -И ты, обычный подросток, решил, что мы сможем разобраться в этом всем и не умрем от рук серийного маньяка, которого не могут найти. Менты обшастали каждый уголок, в городах менты устраивают поиски, вдруг сбежал. И до сих пор никто не знает, кто это делает. Но ты, герой нашего времени, думаешь что справишься, взяв с собой несколько таких же бездарей. Иногда я поражаюсь с твоей гениальности — эмо только фыркнул, махнув рукой. Но, что же он мог сделать, если сам согласился поехать сюда? Именно, только идти ночью в ту школу, прямиком в руки смерти! Эду только хотелось ударить себя ладонью по лбу, беситься от своей глупости, ведь в трезвом..в трезвом состоянии согласился сюда ехать! *** После их разговора день проходил до ужаса скучным. Эд с Фэнгом скучающе лежали на диване, наблюдая за очередной ссорой Леона и Сэнди. Каждая ругань напомнила им семейную пару, хотя после одного пьяного разговора Леона с этими двумя, только гадать можно, встречаются они или нет.. ••• На часах было одиннадцать часов вечера. Кровати парней уже были расстелены, а с их приоткрытой двери на коридор была слышна обычная ругань за то, что Фэнг сделал что-то не так. Но причина резкой тишины стал пьяный Леон, который ворвался в их комнату со слезами на глазах. Двое парней только переглянулись и усадили парня на кровать, чтобы тот, не дай бог, не свалился на пол. -Вот за что…мы снова по..поругались! — Леон протер глаза руками, убирая соленые слезы. -Что? С Сэнди чтоли? Да вы каждый вечер ругаетесь по пустякам! Че ты…— Фэнг не успел договорить, как получил локтем в бок от Эдгара, который злым взглядом готов был просверлить дыру на его лице. -Я не понимаю, что я делаю не так..я стараюсь постоянно для него! Может я слишком груб? Может..я не знаю что! Я ему подарок подарил, он начал агриться на меня. Я так и не понял за что. Он говорит, что я груб, но я всегда стараюсь быть нежным с ним! Всегда! Покупаю все, что он хочет, но он говорит, что я не умею общаться нормально, что не готов для такого, что меня интересуют только мои друзья..— кажется, Леон даже не заметил, что говорил Фэнг, уж слишком был занят рассказами. Продолжалось так до того момента, пока он не уснул на кровати Эда, из-за чего им двоим пришлось тащить его обратно в комнату, где уже спал Сэнди. ••• Как только на часах показалось «23:00», вся их компания аккуратно вышла с дома, пытаясь не разбудить бабушку, хозяйку этого дома. Все молчали до того момента, как не подошли чуть ближе к этому старому, мрачному зданию. Вокруг была высокая, ростом как парни, трава. Только одна вытоптанная тропинка, которую видимо сделали уже пропавшие дети. Крыша здания была слегка приобвалена, в некоторых частях можно было увидеть мох. Окна заколочены, стены обшарпаны. В общем, от одного взгляда Эд и Сэнди перехотели идти туда. Тем более ночью! -Ну что, пойдем? Здание большое, нам нужно будет разделиться. Только не по одному, отсюда мы должны выйти живи и здоровые! — Фэнг выглядел счастливым, по сравнению с другими. Ему до ужаса хотелось разобраться с этой проблемой, помочь отцу на работе и получить еще больше уважения. Развернувшись, он повел всех остальных в здание. Дверей не было, как говорили местные, раньше они были закрыты на замок, но подростки с легкостью их выбили, ведь они были старыми. В доме все было ещё хуже. В некоторых местах обвален потолок либо стены. На стенах кровавые следы и надписи, которые было сложно разобрать. Осколки были на каждом шагу, от чего ходить нужно было аккуратно. И самое главное — тишина. Тишина, которая вызывала страх ещё сильнее. От которой сердце билось сильнее. Вроде как тишина это хорошо, вроде как здесь никого нет, но в этом месте она только нагнетала. -Значит, мы с Фэнгом идем на второй этаж, вы с Сэнди ходите смотрите первый этаж. Ходим аккуратно, ничего не трогаем. Если что-то случилось, сразу даем друг другу знать. Погнали — говорил Леон тихо, но четко, без капли страха в голосе. Выглядел он не так, как его друг, но он был уверен, что все пройдет хорошо и они справлятся со своей задачей. Парни разошлись так, как договорились. Эдгар с Сэнди молча ходили по комнатам, рассматривая все. Где-то остались даже парты с доской и старыми, порванными книгами и тетрадками. По обоям в некоторых кабинетах было сразу видно, что здесь был сильный пожар, после которого никто не захотел отстраивать школу. Много денег уйдет, еще и такое место, где никто не живет. Эдгар заметил школьный журнал на полу, который сразу же поднял. На страницах даже можно было рассмотреть имена и фамилии учащихся, их оценки и прогулы, которые эмо рассматривал с интересом. Будто бы он найдет там себя, либо что-то еще интересное, а не обычные, скучные записи. Только шорох сзади отвлек парня. -Эй, Сэнди прикинь, нашел вот журнал. Так интересно почитать как ког…— Эд почувствовал ужасную боль, от которой упал на пол, не успев договорить. В глазах все быстро помутнело и закружилось. Дышать стало тяжело. Упав на осколки, боль становилась сильнее. Неужели это конец? Он потеряет сознание и пропадет так же, как те дети? А Сэнди? С ним точно так же произошло, как и с Эдом? Неужели Фэнгу было сложно послушать Эдгара и остаться дома? Все это крутилось в голове эмо несколько секунд. Пока мир перед глазами не пропал, пока он полностью не отключился, не зная, увидит ли он мир еще раз, увидит ли он еще своих друзей, а особенно его — Фэнга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.