ID работы: 14378808

Путь к каннибализму.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало.

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается о том, как в большом порту происходит маленькое чудо. На этот свет появляются маленькие Ютарапторы, которые вскоре станут гораздо крупнее и больше, чем были при рождении. Клетка. Самое лучшее место для гнёзд. Почти никто не может пролесть в узкую щель проёма, кроме Юторапторов и Дилофозавров. Эх, какое же место может быть лучше этого в этом порту? Никто не сможет угрожать опасности для новорожденных динозавров и их родителей. Гнёзда можно оставить на некоторое время, дабы сбегать поесть или попить. А детёныши не смогут убежать, хотя, кто их знает? Не редко происходили ситуации, когда маленькие Ютики выходили за пределы клетки, с желанием исследовать мир, но их убивали либо Цератозавры, которые часто ходили в большой порт к Юткам, либо Карнотавры. Но хуже всего были те Юты, которые убивали своих, не глядя ни на что. Портовые называли их коссерами. Многие молодые Ютарапторы боялись их, ведь, никогда не ожидаешь, когда на вас нападут из-за угла. Много раз они разрешали все гнёзда в клетке и убивали потомство порта. Слишком много смертей было, когда приходили коссеры с жаждой крови и трупов. Настоящие монстры, не правда ли? А сейчас мы вернёмся к настоящему времени. Новый день. Солнце уже давно было в зените, показывая всю свою красу. Лучи солнца нежно покрывали деревья, траву, контейнеры и гнёзда, согревая их своим теплом. Тёплый ветерок проходиться в листьях деревьев и кустарников. Ах, что за день! Настоящий рай. Сейчас, в сезон Согревающего Солнца Ютарапторы могли наслаждаться погодой. Дичи в лесу было много, хоть навались! Никто не голодал. Да и если была какая-то опасность в виде Цератозавра или Карнотавра, то Портовые легко справлялись с ними. Ничего не предвещало беды, но вскоре на небо налетели тёмные тучи, скрыв солнце с глаз. Первые капли с небес закружились в воздухе и с громким шлепком упали на контейнер. Одна из Ют заметила, что вот-вот начнётся дождь и крикнула своим сородичам. А те не теряя времени побежали в клетку, дабы защитить гнёзда и новорожденных детей своим телом Вот, через несколько минут с неба уже шёл сильный дождь, громко стуча по земле своими каплями. С листьях деревьев начали падать холодная вода. Ветер стал холоднее. Но это не помешало нашему главному герою играть со своими маленькими братьями и сестрами. Катаясь по мокрой земле, маленькие Ютарапторы дрались, пинались и кусались, представляя, что они напали на крупного динозавра. Вдруг, рядом с клеткой вдруг ударила молния, что аж пробежала маленькая дрожь по земле. Те, кто играл, просто замерли, не понимая, что произошло, а наш главный маленький Ютораптор, взяв момент, накинулся на другого - что был побольше самого нападавшего. Повалив его на землю, он радостно вскрикнул, отскочив в сторону. ? -" Так не честно, Черноспин! Ты напал когда я отвлёкся! " Ч. -" Ой, да ладно тебе, Коркопят! Когда дерёшься, нельзя отвлекаться на всякую ерунду! А теперь, дерись! " - И после этих слов Черноспин набросился на Корнопята. Оба они начали кататься по земле, вскрикивая и кусая друг друга. Вскоре, когда дождь начал потихоньку успокаиваться, а ветер стал более тихим, за барьером послышались шаги. Много шагов. Взрослые Юторапторы, как только услышали шум, забеспокоились и встали. Поняв, что приближаются что-то ужасное, они быстро начали прятать своё потомство в комнаты, которые могли пролезть только малый вид динозавров. Как и ожидалось, в узкий проход начали выбирать неизвестные Юторапторы, которые первым делом набросились на портовок. Всего нападавших было четверо, но это не помешало атаке. Пока внутри барьера происходило сражение, Черноспин оглядывал всех, кто был рядом с ним. Ч. -" Не бойтесь! Я уверен, что наши выиграют! Наших то намного больше тех тварей, которые напали на нас. Очень надеюсь, что никто не пострадает. " - Воскликнул он, пытаясь успокоить своих братьев и сестер, но это было бесполезно. Они прижались друг к другу и дрожали, смотря куда-то вдаль. Тяжело вздохнув, Черноспин решился выглянуть из-под бетонной стены, добы посмотреть, кто выигрывают.(Под бетонной стеной был лаз, где и пролезли эти суперпупермегамаленькиемилашечные Ютики. ) ? -" Не надо так рисковать, Черноспин! Они же могут легко тебя раздавить или увидеть и съесть! " - Вдруг кто-то вскрикнул сзади, но настойчивый Черноспин стоял на своём. Наконец просунув свою головёшку наружу, его глаза сразу помутнели, когда он увидел то, что не передать словами. Тела портовых ют безжизненно лежали на земле. Другие Юторапторы, которые напали на них, стояли и оглядывались. Всё таки, их осталось всего двое, но это не влияло на то, что коссеры убили ораву взрослых динозавров. Попятившись назад, Черноспин начал учащёно дышать, не веря своим глазам. Ч. -" Они.. Их.. " К. -" Ну что там? Наши выиграли? " - С надеждой спросил Коркопят, не обращая внимание на шепот Черноспина. Ч. -" Наши проиграли.. Они убили их.. Всех.. До единого.. " Все, кто были рядом с Коркопятом с ужасом завизжали, но тут же утихли, когда услышали победный клич коссеров. Плотнее сжавшись друг к другу, они молча смотрели на Черноспина, ожидая, что же он будет делать. А Черноспин тем временем просто молча стоял, уставившись куда-то вдаль стены. Он не мог поверить, что каких-то жалких четыре Ютораптора могли убить всех, кто был дорог ему. Это первый раз, когда Чернопят убедился, что хочет отомстить тем коссерам, которые сотворили это. Он хочет отомстить куда жестоко, чем кто это слышал. Интересно, что же будет дальше? Что же в будущем будет в порту? Что произойдёт за то время, как Черноспин подростёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.