ID работы: 14378867

Привет, моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

` боль, обновление, встреча, он.

Настройки текста
1991 год Ссадины на руках, царапины на ладонях, синяки под глазами от огромного количества бессонных ночей — семнадцатилетняя девушка выглядела старше своего возраста из-за всего произошедшего за последние гребаные два года. Айгуль Ахмерова не покончила с собой, её успела выдернуть за руку мать в последний момент. Мать, которая через секунд ударила родную дочь по лицу, обвиняя во всех смертных грехах. В тот день жизнь Ахмеровой разделилась на чёткое «до» и чёткое «после». Девчонка знала о младшей сестре матери — Альбине, проживающей с рождения в Москве. Она была единственной, кто мог ее отвернуться и протянуть руку помощи. И она сбежала. Украла деньги у отца, купила билет и уехала на ночном поезде в далёкую Москву, где её, кроме Альбины, никто не жаждал увидеть. Начала учиться в школе, делая вид, что с ней ничего не произошло. Тётка знала правду, приняла Айгуль у себя, а через год, когда Ахмерова отмечала шестнадцатилетие, предложила вступить в одну компанию. Это можно было назвать практически группировкой — Альбина собрала ОПГ района, состоящее из одних девушек. В нём всем было плевать, чистая ты или нет, с порочными мыслями или без них. Всем было насрать, у девушек был свой кодекс, который не включал пацанские понятия Казани и жёсткое им повиновение. Айгуль была польщена, когда Альбина хвалила племянницу за умение Ахмеровой хорошо стрелять. Альбина обучала девушку со стальным спокойствием, не пропуская ни один важный момент. Айгуль была хорошей ученицей не только в стрельбе, но и в рукопашном бое, которому обучала её лучшая подруга тётушки. — Молодец, Аля, — хвалила темноволосую Алиса. Алей называли Айгуль все. Старое имя осталось в Казани, вместе с израненной душой и разбитым сердцем. Айгуль Ахмерова не помнила ни дня, когда бы не скучала по Марату.

***

Билет был куплен на эмоциях через неделю после выпускного из школы. Дорога заняла больше времени, чем Ахмерова предполагала. Уже семнадцатилетняя девушка была готова ко встрече с бывшим парнем, но сердце предательски билось, едва Айгуль пыталась представить, как видит глаза Суворова. Накинув капюшон ветровки на короткие волосы (больше полугода девушка ходила с каре), Ахмерова поймала такси до дома Марата. Позвонив в нужную квартиру, Айгуль не ожидала, что на пороге увидит его. — Кто… — замирает. Глаза в глаза. Глаза в глаза. Глаза в глаза. — Привет, Марат, — шепчет Айгуль, заходя в квартиру. Суворов делает несколько шагов назад и смотрит на девушку, словно на призрака. — Ты скучал по мне?

***

Ахмерова успела увидеть его, прежде чем покинула родную Казань навсегда. Только он и родители знали, что она жива, больше никто. У Марата была слепая надежда, что он сможет удержать девушку, что она останется ради него. Айгуль же хотела стереть все произошедшее, уничтожить всю боль и забыть все слёзы. Девушка больше двух лет работала над собой, чтобы стать сильнее и окончательно не сломаться. Она редко писала Марату, но ответа так и не последовало. Эта поездка была последним шансом на то, что Суворов мог ждать её. Что он ещё что-то чувствовал к ней.

***

Они стояли в прихожей пару минут, пока Марат разглядывал её. Она, безусловно, изменилась. Сформировавшаяся фигура, отточенные черты лица, новая причёска, новый стиль в одежде. Макияж, серьги, браслеты. — Ты изменилась, — тихо произнес Суворов. Он же остался таким же — только стал выше ростом и волосы отросли от коротких до средних по длине. — Смена города, смена имиджа, — загадочно произнесла Айгуль. На лице девушки появились слёзы вместе с улыбкой. Она бросилась на шею Марату. — Блять. Ты тут. Это правда ты! — он гладил её по спине, прижимаясь девичье тело к себе. Когда оторвался от девушки, то начал целовать в губы. Айгуль уже не сдерживалась: стянулась с себя ветровку и футболку, избавилась от обуви. Марат повёл Ахремову в свою комнату, оставляя мокрые поцелуи на шее девушки. Всё казалось таким реальным, но оба боялись проснуться и понять, что всё это был лишь сон. — Спортом что-ли занимаешься? — удивлённо прошептал парень. — Конечно, — фыркнула Айгуль, — могу тебя легко обезвредить, хочешь? — Марат вместо ответа поцеловал любимую в губы, снимая с себя кофту. Ему хотелось раствориться в этих минутах и мгновениях. Позже Айгуль расскажет Суворову про свою жизнь в Москве, при Альбину и Алису, про банду девчонок. Предложил Марату уехать с ней. А он — ни капли не колебавшись, согласится, кидая в спортивную сумку ближайшие вещи. Он не отпустит её больше, ни за что. Даже если придётся поддерживать девушку в её стремлении не оставлять Московскую банду. — Я бы убила за тебя, — серьезно произносит Айгуль, когда Марат закрывает дверь квартиры на ключ. Суворов усмехается, но, заметив пистолет в джинсах у девушки, замолкает. Она больше не маленькая девочка, которую можно легко обидеть. Она может за себя постоять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.