ID работы: 14379019

Она была агентом.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Сколько лет прошло, девочка моя? - Они обнялись. Эти объятия казались отцовскими, такими теплыми. Маккей дал Амелии надежду, обеспечил будущее. — Я так скучала, Маккей. Эти твари, они убили его, я пришла мстить. Это было сказано в объятиях мужчины с целью перебить всех, кого только увидит Мел, ведь потеря отца очень печальное событие, а особенно потеря последнего родителя.. Мистер Форб дождался, когда печальные обнимашки прекратятся и все сядут. — Я даже не думал, что вы можете быть знакомы. Не прочь углубить меня в вашу историю? Если конечно, вы не против и это не связано с чем то плохим. — Я расскажу вам, мистер Форб. Мистер Браун был старым другом моего отца, который погиб очень рано. Я была маленькая. Он заменил мне почившего родителя и я росла с ним. Это была…очень важная и неожиданная встреча. — Оу.. Начальник был ошеломлен рассказанной ему историей, вдруг промолвил. — Нелегко вам, конечно, пришлось. В связи с вашей давней утратой приношу соболезнования, хоть и поздно. — Спасибо, мистер Форб. — И все же, мистер Браун. Раз вы знаете Мисс Бернетт с детства, то расскажите какие нибудь выделяющиеся и подходящие ее качества для работы агента ФБР? — Расскажу, причем очень много. Но потом. Объясняй уже задание, мы слишком расслабились. — Ладно… Сразу к делу. Значит так, Мисс Бернет. Вы приняты. Ситуация в Раккун-Сити определенно не лучшая и сейчас нам нужен любой агент, имеющий хоть какое то представление об этой карьере. И мы не станем медлить и отправим нас на первое задание. В полит. участке объявился новобранец, звать его Леон Скотт Кеннеди. Дело в том, что этот участок почти заброшен. Его захватили зараженные, а Кеннеди все еще торчит там без еды и воды. Нужно молиться, чтобы он не сбежал, верно? А я уверен, что скоро это случиться. Однажды я смог с ним связаться через рацию. У одного трупа полицейского она была с собой. Предупредил его, что скоро прибудет помощь. Как я и говорил, нам нужен любой сотрудник, готовый встать на борьбу с этими гадами, а в особенности молодой, в неплохой физической форме полицейский, ну и вы, конечно, тоже. В пятницу вас подготовят, выдадут все необходимое, в том числе и экипировку. В этот же день на вертолете доставят до полит. участка. Отыщешь его там, уйти должен недалеко. Кстати, извиняюсь за быстрый переход «на ты». - глаза Мел значительно расширились, сегодня четверг, а в пятницу уже первое задание, причем, не самое легкое. — Погодите, я, конечно, согласна на ваше задание, но разве вы не должны были выделить мне рабочие дни на тренировки и инструктаж по мед помощи и оружию? — Я удостоверился, что вы этому обучены, а время на тренировки поджимает. Я считаю это не необходимо. в общем, я надеюсь вы поняли. Приходите в пятницу в 10 утра. Выдадим всю экипировку и ответим на вопросы. Возможно даже, появится время на ожидаемый вами инструктаж.- Затем начнется задание, я думаю вы не подведете. Если вы будете ранены, или приключился что то чрезвычайно другое, то вы всегда можете вызвать вертолет. — Я вас поняла. Приду в назначенное время подготовленная морально и надеюсь, что не подведу вас. — Отлично, думаю, на этом закончим. Вы, конечно, можете осмотреться или поболтать о личном с Маккеем. Но на этом я с вами прощаюсь, мне нужно отнести бумаги по делу Кеннеди. До встречи, Мисс Бернетт. — До свидания, Мистер Форб. На этих словах Форб вышел из кабинета, Амелия осталась наедине с Маккеем. Тот не стал терпеть неловкой паузы и сказал: — Знаешь, Мел. Как выполнишь задание, не важно, плохо или хорошо, мы устроим ужин. В честь нового новобранца в штабе, или же двух новобранцев. Кто знает, может ты все таки не одна вернешься? — Я буду стараться, Маккей, очень. Будет обидно провалить первое задание. — Лично мне все равно, будь я на месте Форба, я бы не стал давать такое задание молодой девушке, только пришедшей в ФБР, причем без тренировок и инструктажей. Он поступил безумно сразу же отправив в заброшенный и огромный особняк кишащий зомби. — Каким бы не было это задание, я справлюсь. Не зря же ты тратил свои нервы на мои импровизированные тренировки. Это было сказано с теплотой, но и в тоже время с частичкой юмора. Амелия улыбнулась, Маккей пустил смешок. Ей хотелось провести больше времени с Маккеем, но нужно было идти. Со вспышкой зараженных в Раккун-Сити, когда всех нужно было эвакуировать в штаб ФБР или же полит. участок, начальник вместе со своими секретарями и Маккеем решил, что нужно строить дополнительные корпуса. Как раз таки для агентов было готово жилище в штабе. Это были комнаты, на человека каждую, и Амелия все же решила заселится туда. Ей всегда было комфортно среди друзей, или же одной. Переезд в штаб был таким образным способом познакомится с новыми коллегами.Мел уже жила в подобной общаге. Там жили выжившие, которые регулярно работали. Одни пахали в огороде, чтобы прокормить всех. Вторые учились медицине и ставили всякие мелкие уколы, пока настоящие врачи вели серьезные дела. Другие же вечно перестреливались и ездили по зачисткам от зараженных вокруг общежития. Раккун-Сити потихоньку привыкал к напастью зомби, и жизнь казалась уже не такой страшной, когда ты в общаге среди других людей. Амелия ехала за рулем в старом форде. Она направлялась в ту самую общагу, чтобы собрать свои вещи и попрощаться со всеми, вероятнее всего, условия для жизни в штабе будут благоприятнее, чем в прошлом месте жительства. Мел ехала и думала: станет ли ее жизнь лучше, когда она найдет этого чертового Кеннеди и получит массу уважения от всего штаба?Станет ли ей самой легче? Скорее всего тот самый Леон будет работать с ней на пару. Она его притащила, она за него и ручается. Поселят в соседней комнате, а в раздевалке выделят соседний шкафчик. Иногда Мел думала о неком Леоне. За кем же ей придется гоняться по всему участку? Она могла допускала даже мысли подобные: «а он красивый? Какой он? Вероятнее всего он мужественный,сильный. Раз новобранец, то молодой». В какой то степени ей хотелось даже поскорее отправится на это чертово задание и найти его, лишь бы поглазеть на молодого копа. Но суть задания не в этом, и не смотря, на то что Мел каким то боком немного даже тянуло к незнакомому копу с желанием поскорей увидеть его, она старалась акцентировать внимание на удачном выполнении задания, аккуратном и быстром. Ее волновало то, получит ли она уважения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.