ID работы: 14379019

Она была агентом.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 • Путь

Настройки текста
Примечания:
Леон проснулся первым. Сон не был крепким, регулярно он просыпался, глядел на девушку и снова засыпал. Леон облокотился на стену головой, а руки были на коленях. Пока Амала спит он решил перезарядить все оружие. Это и разбудило Мел. — Леон. — Я здесь. - Амелия хотела встать к нему, но вышло плохо. - Сиди пока, привыкнуть к бинтам надо. — Долго я не просижу, нам надо идти. — Я думаю, в штабе не станут отправлять за нами поисковую команду, если мы задержимся на немного. — Может и не отправят, но рацию взорвут вопросами. - Нога твоя явно важнее рации. - Уговорил. - Недолго думая, Мел все таки решила встать. Причем, это было неожиданно, Леон даже не сначала понял, что произошло, увлекаясь вещами в сумках. — Эй, куда газанула? — Мы все таки долго сидеть не будем, я чувствую себя лучше. Пошли. - И она начала осматривать место в поисках выхода. — Я конечно понимаю вашу настойчивость, мем, но разве не для вас же это опасно? — На то я и агент, сэр. Чтобы не смотря на все выполнить свой долг, а сейчас мой долг привести вас. Осматриваясь, Мел обнаружила лазейку сверху. — Эй, Леон, подсадишь? — Что там? - Он подошел к ней. — Думаю, сверху что то типо вентиляции, пролезем там и может даже выберемся. — Опасно, но придется. Залезай. - Он присел и выставил ладони, а Амелия через них зацепилась руками за лазейку. Она залезла полностью и Леон услышал: — Сейчас подам тебе руку, тут вроде можно выбраться. - Из дырки вылезла рука агента, Леон схватился за нее и в миг оказался рядом с Бернетт. — Вон, видишь? Проползем, надеюсь все будет хорошо. — Не очень, тут все хрупкое. Пролезть надо тихо, без грохота и лишнего веса. — Проще говоря «заткни свой рот, Мел, и лезь» ты это хотел сказать? — Возможно, но сказать напрямую это даме и агенту выше меня по должности мне не позволит совесть. — Да в принципе, можешь так и сказать. Тебя все равно повысят до меня, у нас не хватает агентов. Но прежде чем сказать подобное, приготовься получить пару синих на личике. Неожиданно раздался громкий грохот — Черт! — Леон! - Оказывается, канализация разделилась пополам. Внизу отвалилась часть, по которой нужно лезть. — Тут немного отпало, пролезь вперед, а я попробую подтянуться. — Аккуратно только, Леон. — Было трудно увидеть момент, как он подтягивается сквозь дырку, а в темноте было еще хуже. Очень страшно было увидеть, что находится в этой дырке да мгновенье от них. — Отлично, лезь дальше, Мел. — Ты в порядке? Точно все хорошо? — Лучше некогда, хотя, лучше будет если мы поскорей пролезем через эту херь и вылезем на свет. — Я тоже очень этого хочу, Леон. — Через пару минут герои увидели свет в конце туннеля. — Глянь ка, еще не много и мы свободны. — Мне удалось побороть клаустрофобию. - Мел сказала это в шутку. Еще немного, и вот бедняги оказались в какой то трубе, которая к счастью была в полный рост и даже больше. — Думаю, если пройдем по течению воды, то может и выйдем. — Возможно. - Герои блуждали, герои ходили, но смогли выбраться. Они оказались где то в лесу, который разделяла пополам речка с сильным течением вниз. Через эту речку проходила гидроэлектростанция P.s ту самую станцию и локацию я вспомнила из игры the last of us первой части. Она было в конце игры и очень понравилась мне) думаю, сюда она тоже подойдет. — Вау, не думала, что если пройти пару длинных канализаций, можно выйти к такой красоте. — Деревья, а так же шум бушующей реки были прекрасны. — Все верно, мы смогли выбраться с Раккун-Сити. До телестанции осталось немного, там дозвонишься до своих. Сама башня находится рядом с каким то зданием. Там типо базы какой-то, и площадка для вертолетов есть. Меня возили туда на тренировки. — Сколько до нее идти еще? — Час, полтора максимум. Мы почти пришли. — В честь этого «почти» предлагаю отдохнуть на этой станции. — Мел указала пальцем на небольшую комнатку, где все было из окон. По всей видимости, это заброшенная будка вахтера или управляющего ГЭС. — Давай только сильно не задержимся. Двадцать минут и отправляемся. — Ты серьезно? Будем сидеть там до тех пор, пока твой сопровождающий не восполнит свою шкалу бодрости до краев. — Леон отвечать не стал, мирно согласился и отправился в пустую будку управляющего. Мел села прям на пол: — К черту чистоту и формальности, я устала. — Как нога? - Получше, боль почти не чувствуется. — Леон сел рядом. Амелия посчитала, что нужно завести разговор: — Вообще, думаю тебе понравится в штабе. Там есть сразу несколько корпусов. Их отстроили после начала эпидемии. Первый корпус - обычный штаб ФБР, сидят господа в костюмах и решают всякие проблемы. Второй корпус - что то типо общаги. Пока что там живут агенты и простые граждани, которых дома ждут только трупы своей семьи, внизу кстати столовка есть. Третий корпус - мед крыло, вход туда строго в халатах врачам и агентам, думаю, что и персонально для тебя халатик уже пошили. - Почему то настала стыдная пауза в разговоре, добавить про штаб больше было нечего, а Леон как на зло молчал. Вдруг раздалось — Я не думал, что меня будут искать и куда то отводить. Я думал, что вы посчитали меня пропавшим или погибшим на момент смерти всего участка. А тут даже агента отправили. — Леон усмехнулся, посмотрел на Мел. Она почувствовала этот взгляд на себе, повернулась тоже. Их лица были достаточно рядом, Леон снова сказал: — Амелия. — М? — Могу я… — Можешь. Мел поняла, к чему ведет это расстояние между их лицами, а эта просьба Кеннеди была лишь подтверждением догадки. Оставалось лишь согласится, не услышав даже вопрос до конца. И вот, долгожданные секунды закончились. Леон соединил уста Мел со своими, да причем так аккуратно, так без спешки и тихо, его сводило с ума то, какими нежными были ее шелковистые губы, чувствительными и одновременно требовательными. Руки копа скользили по предплечьям Мел, сжимали их, гладили, в конце концов коснулись талии, обхватили ее и с необычной нежностью чуть прижали к себе. А ее ладошки гладили торс своего подопечного. Кончиками пальцев Амелия проходилась по рельефу Кеннеди, щекоча и играясь, как кошка. Рядом с ним Амелия напрочь забыла, что они находятся на холодном полу и им нужно идти. Хотелось лишь наслаждаться шумом бушующей речки и губами Леона, ведущих по лицу Амелии. От всего этого у партнеров загорелись бабочки в животе, засветились розовым цветом, его губы проходились по каждому миллиметру уголков рта этой ловкой девушки, он жалостно отстранился, взял руку Амелии и поцеловал, нежно, а еще не долго. На последок, оставив красное пятно от засоса на костяшках руки Леон отстранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.