ID работы: 14379019

Она была агентом.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Взяв все, что нужно было из той загадочной комнаты, а если точнее, то патроны да оружие, агенты с пилотами взлетели на своем вертолете и долгим небесным путем отправились в штаб. Один раз до него уже пытались долететь все те же Леон и Амелия. Но попытка была безуспешной. Ужасные погодные условия, некрепкий вертолет и разрыв, что разделил Леона и Мел на две части. Тогда каждый был сам за себя. И тот факт, что им удалось найти и даже спасти друг друга от пасти хищника просто поражает. Надо же так… Леса. Вокруг ни души, кроме как пения птиц и обломков вертолета. Выжить от такого падения было уже чудо, а тут сразу найти напарника и отправиться на поиски жизни, будто ничего не было. Но они ее нашли. *** Холодные сидения не давали уснуть Амелии уже долго. Даже в окно смотреть было нечего: просто белые облака. Больше ничего. Повернув голову на сидение справа, Мел удостоверилась, что младенец все еще лежит на кресле, закутанный в одеяла и мирно посапывал. Ей бы так… Надежда оставалась лишь на Кеннеди, который расположился сзади от нее. Повернув голову, Мел краем глаза решила посмотреть, спит ли сам Леон. Сиденья закрывали весь обзор на его милое личико, поэтому она лишь аккуратно встала, стараясь не разбудить младенца, и направилась к месту Кеннеди. Он сидел, сложа руки у себя на груди. Глаза его были закрыты, однако веки иногда дергались. Подумав, что ее собеседник спит, Амелия решила обратно вернутся на свое место, но остановилась. — Мел, что то хотела? — Так ты не спишь… мне просто стало скучно. — Я не спал, прикрыл глаза скоротать время. — Странный способ… — Садись. Леон отсел на соседнее кресло, освобождая место для собеседницы. Теперь он расположился у окна, а Мел уселась на уже нагретое место полубоком к нему, надеясь на разговор. — Не могу уснуть. Вроде бы, я устала. Но все равно глаза не закрываются. — У тебя будет время поспать, мы летим домой. — Я знаю… Как то так вышло, что Кеннеди, когда услышал о бессоннице, приобнял ее одной рукой, а она положила свою уставшую голову на его крепкое плечо. Они сидели вплотную друг к другу, делясь теплом в холодном вертолете на холодных сидушках. Попробовав прикрыть глаза, Мел пропустила такую мысль: « а вдруг я действительно засну вот так? У него на плече… очень странно выйдет. А если ребенок проснется? Леон же успокоит его, верно?» Амелия действительно чувствовала тепло его ладони, что покоилась у нее на плече. Такая горячая… очень мило. Когда он прикоснулся к ней, у Мел пошли мурашки от столь горячего источника тепла. Согревшись, она решила отдать всю свою ответственность Леону во время ее сна. Устроилась поудобней у него на плече, краем лба чувствуя его шею и окончательно прикрыв глаза. Мел постаралась отпустить все мысли, но вот одна все не вылезала из головы. Его запах. Пускай, любимый одеколон Кеннеди Мел и не знает, но его запах она уже прочувствовала…. Еще из за прочтения разных книг по анатомии, что достались Амелии еще от тети, что была врачом, она знала все про выработку гормонов и запаха человека. Люди выбирают друг друга по запаху, выделяемому апокриновыми потовыми железами, и на подсознательном уровне тянутся к тем, чей запах сигнализирует о сильных различиях в наборе генов, ведь генетическое разнообразие обычно хорошо сказывается на здоровье потомства. Возможно, за те дни Мел поняла, что Леон действительно подходит ей, иначе из за чего у нее в организме происходит такой выброс эндорфинов при его прикосновениях? Особенно сейчас, лежа на его плече почти засыпая. Умиротворение и сплошное спокойствие. Именно эти эмоции испытывала Амелия в этот момент. Ощущение безопасности рядом с крепким и надежным человеком, что никуда не денется без тебя. Его плечо, словно каменная стена, позволили заснуть девушке на себе, обеспечивая может и не самый прекрасный сон, но зато в доверии и спокойствии. Именно такого родного человека не хватало Амелии всю свою жизнь. Сначала ее папа. Тот, кто единственный мог помочь ей - разбился. Потом его друг. Для Мел он был как дядя, еще один надежный человек, что позволил стать Амелии у него за спиной. Бросил. Тот самый Маккей, что сильно постарел и уменьшился в росте, за время их последней встречи. Он срочно потребовался в каком то городе на другом конце Штатов и уехал, а Мел пришлось остаться расти в той казарме, куда они изначально переехали после смерти отца. Ей было тринадцать, когда еще один родной человек покинул ее. Вынужденно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.