ID работы: 14379237

Бессильные-10

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проходите, дядя Андрей, — Артем посторонился. — Папа уже едет.       Слава в этот момент пытался хоть на метр сдвинуться в пробке. По всем законам жанра ее здесь не должно было быть. Но навигатор упорно показывал, что всего лишь в двух километрах от него столкнулись два долбоеба. Музыка орала на всю громкость, и он бы закурил, если бы мог. Вот только он бросил уже как лет десять… Он был и так на взводе, поэтому совсем не обрадовался сообщению сына. — Какого хера ты доебываешься до Артема? — он набрал Андрея и резко нажал на клаксон, уходя от столкновения. — С чего ты взял? — дым медленно заклубился в воздухе. — Он мне сам написал. — Ты слишком долго едешь, — Андрей усмехнулся, щуря глаза на солнце. — Резцов, твою мать, — Слава повысил голос. — Ты охренел? Это мой сын. — Да, он слишком сильно на тебя похож. Лет, примерно, двадцать назад. — Я тебе сейчас тайну открою — мы родственники. Да, он похож. Но это не дает тебе права на него пялиться. Заканчивай свой перфоманс, я скоро приеду. Надеюсь, — неуверенно добавил он. — Ты вообще где? — В жопе стою, — Слава совсем остыл. — Я заскочу быстро домой, надо кое-что забрать, и потом двинем. — Он нас ждал еще час назад, — Андрей смотрит на часы на руке. — Подождет еще немного. Все, я скоро буду, вроде выехал…       Володя молча открыл ворота, справедливо полагая, что упрямо поджатые губы Славы, и не менее горящие глаза Андрея, не несут ничего хорошего. Лексус заехал на территорию, и первым из машины вышел Резцов.       Их поездка заняла немного больше времени, чем они предполагали. И естественно, не обошлось без ссоры.       Темой все еще был Артем, немного похуизм Славы на работе, все это они приправили разборками к их женам, и поэтому до Владимира доехал немного злой Андрей, и доведенный до бешенства Федоров. — Что у вас в дороге случилось? — тихо поинтересовался Володя у Андрея, пока Слава выгружал пакеты из машины. — Решали, кто будет сверху, — криво улыбнулся Резцов. — И сегодня это будете не вы, — услышав последнюю фразу, Федоров вручил им пакеты.       Их общие выезды на природу, как такие вылазки называл Слава, начинались всегда в беседке. Рядом собаки, мангал, фрукты, овощи, мясо, немного водки.       Собственно, заканчивалось тоже весьма предсказуемо. Но не в этот раз. — Нарываешься, — между поцелуями умудрился выдавить Резцов, настойчиво вжимаемый более крупным телом в стену дома. — Да ну? — Слава потянул с него футболку, оголяя шею, в которую вцепился зубами, вымещая некую долю досады. — А что ты скажешь на это?       Он не успел уточнить, что именно, потому что сзади к нему прижался Володя, перехватывая ладонью за шею и целуя его, отвлекая от всего постороннего. Например, от того, что с него резко стянули штаны. Или от того, что мягко подталкиваемый знакомыми руками, заставили расположиться на кровати и утонуть в поцелуях и прикосновениях, от которых всегда сносило крышу. — Ублюдки, — Слава выгнулся на кровати, когда рука Володи сжала его член. — Не ругайся, — Андрей скользнул носом по его щеке. — Тебе не идет, малыш. — Малыш? — он покосился на него, недовольно скривившись. — Не сегодня, — мягко отстранив ладонь Володи, он толкнул нависшего над ним Андрея в грудь и расположился между его ног. — Так хочешь его? — поцелуй между лопаток привел его в чувство, а уж вложенный тюбик в ладонь окончательно убедил в правильности своих поступков. — Ты… — Слава не договорил. — Вы закончили? — ядовито привлек их внимание Резцов. — Ты хотел меня трахнуть? Так трахай, пока я добрый.       Владимир поднялся с кровати, краем глаза замечая, как Слава навис над Андреем, увлекая его в грубый поцелуй и удерживая руки над головой, не давая себя касаться.       Что их связывало?       Многолетняя дружба.       Работа.       Секс.       Трое разных по темпераменту.       По отношению к жизни, с семьей за плечами, детьми…       А все еще рядом. Все еще влюблены.       Вода смывала внезапно накатившуюся усталость, и он слишком сильно отвлекся, потому что даже не заметил, как в душе к нему присоединился довольный как кот, Слава. — Неужели ты все? — Вова оказался втянут в поцелуй и прижат к разгоряченному любовнику. Он скользнул ладонями по его поджарым бедрам и сжал ладонью ягодицы. — Андрей вообще жив? — Да что с ним будет, — беззлобно отозвался Слава. — Ты выпустил пар? — Все зависит от того, что ты имеешь ввиду, — ухмылка скользнула по его губам, пока он медленно опускался на колени. — Не против?       Володя провел большим пальцем по его губам и оперся спиной на стену за спиной. И это ленивое движение лучше всего описывало ответ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.