ID работы: 14379286

Встреча после долгой разлуки

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защита и тренеровка

Настройки текста
На следующий день они решили поехать на экскурсию. Когда они пришли, то один из детей сказал: —Смотрите-ка уродина своих друзей привела! Дети засмеялись, но Лисса вышла вперëд и скомандовала: —Те, кто обижал мою дочь, ко мне, шагом марш! Еë голос был властным и холодным. Обидчики подчинились и когда они подошли, то Лисса влепила каждому хорошего леща. А главного заводилу она схватила за ухо и стала таскать. —Теперь вы понимаете, каково было моей дочери? Ещё раз кто-то еë хоть пальцем тронет, я на вас натравлю своего сына! —сказала блондинка. —А казалась такой хрупкой! —воскликнул в шоке Терри. —Отлично, так им и надо! —сказала Никс. Все закивали. Вскоре подъехал автобус. Учительница Тройка Рысевна классная руководительница 4ш(класса, где училась Люпита) вышла из автобуса и заметила на щеках некоторых учеников красные следы от ладоней, а у одного из них вообще было красное ухо. —Кто с вами это сделал? —ужаснулась женщина. —Это я сделала! И получили они за дело! Никто не смеет обижать моих детей! —раздался голос. Учительница обернулась и увидела женщину со светлыми волосами, которые были распущены и зелëными глазами, слева от неë стоял крепкий парень в доспехах, тоже блондин, а справа девушка брюнетка с белыми с другой стороны волосами, собранными в косу с фиолетовым оттенком на конце. —Но позвольте, мисс ваши дети сами кого хочешь защитят! —сказала учительница. —Я говорю о ней! —ответила Лисса, указывая на Люпиту, которая жалась к еë ноге. Тройка Рысевна хотела высказать о ней своë мнение, но видя грозные лица, она позвала детей и взрослых в автобус.

***

"Тренировка Люпиты" Автобус долго ехал. Иногда он останавливался и тогда учительница показывала окрестности и рассказала то, что знала. Честно говоря иногда она несла откровенную чушь, поэтому Люпита быстро заскучала, пока они не пришли на озеро. Ребята повеселели и пошли купаться. Люпита была одной из немногих, кто не умел плавать. Сорен снял доспехи, обнажая пресс и сильные мускулы. Затем блондин забежал в воду и прыгнул в глубину. Люпита вздрогнула, но Терри успокоил еë. —Он хорошо плавает. —сказал эльф. Некоторое время семья Люпиты сидела на берегу. Клаудия решила показать маме, что она умеет, а потому сняла платье и прыгнула в воду. Вместе они плавали. —Люпита, хочешь попробовать? —улыбнувшись, спросила Лисса. —Мама, ты же знаешь, что я не умею плавать! —ответила девочка. —Я тебя научу. —сказала Лисса. —А я помогу. —добавила Клаудия. Лисса переоделась и взяв Люпиту на руки, направилась к воде. Вскоре они зашли в воду. Блондинка заходила всë глубже. Она знала, что самый лучший способ научиться плавать, это сразу на глубине. На глубине по грудь Лисса решила, что достаточно и аккуратно опустила дочку. Клаудия стала показывать движения, а Сорен демонстрировал стили плавания. Но тут главный заводила нырнул и стал топить Люпиту. Девочка очень испугалась, но тут на обидчика налетел косяк мелких рыб, которые стали кружить вокруг него. Мальчишка лет 12 на вид с тëмной кожей, тëмно-коричневыми волосами и чарующими голубыми глазами мигом подплыл к Люпите и помог ей выбраться на поверхность. Клаудия обняла свою сестру, а Сорен крикнул: —Эзран, дружище, ты вовремя! Ребята обнялись, а Лисса спросила: —Что это за мальчик? —и указала на Эзрана. Мальчишка представился. —Как тебе удалось натравить целый косяк рыб на моего обидчика? —спросила Люпита. —Я имею с животными особую связь, могу общаться с ними телепатически, понимать их и даже контролировать. А благодаря рунам, которые мне нарисовал мой брат я могу дышать под водой и контролировать морских животных. —ответил Эзран. Сказать, что Лисса была в шоке, это ничего не сказать. Каллум в это время стоял на берегу. Вскоре учительница позвала всех на берег и они продолжили экскурсию. Затем они поехали домой. С тех пор у Люпиты появились друзья и еë больше не обижали. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.