автор
willkey бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Трое друзей сидят в "Пузатом Лисе" и разговаривают о своём, тут и начался разговор об отдыхе. С-Ф-Ребят может сходим в какой нибудь мир? Отдохнём хорошенько.-Предложил Фран. А-Фран, отличная идея. Лололошка как тебе? Л-Мне нравится идея, и у меня уже есть на примете один мир...-Сказал Лололошка. А-Ого! Какой, если не секрет?-Спросила Ашра, с интересом. Л-Даливарика!-Предложил свой старый мир. С-Ф-Думал этот мир заброшен как Эрэссия.. Л-Нет, он вроде не заброшен, да и там у меня знакомые есть.. А-Хорошо мир мы выбрали, но когда отправляемся? С-Ф-Завтра в 13:00. Около портала. А,Л-Хорошо.-Ответили хором Все пошли по комнатам в свои кварталы. Ло-шка сразу как пришёл в комнату, он сразу лёг спать. Тяжёлый денёк у него вышел... Уже на утро, время-09:14. Ло-шка чистит инвентарь и подготавливается к встречи с полубогом.. Мысли-Интересно, как там Люц и другие? Сегодня и узнаем! Лололошка закончил и время уже 12:46. Надо идти к порталу. Вот уже возле портала. Лололошка и Фран ждут Ашру. С-Ф-Ашра! Давай быстрее!-крикнул Фран. Ло как обычно молчит, и ждёт свою подругу. А-Ребят простите немного задержалась).. Л-Пошлите уже!-вскрикнул Ло. Они оплатили портал и отправились в Даливарику. Вот они уже появились, и как удачно! Прямо возле старого дома Лололошки. Л-Ребят! Смотрите там мой старый дом!-сказал он. А-Мдаа.. надо будет привести его в порядок... С-Ф-Соглашусь Ашрой. Л-Ну что пошли? А-Ага! Вот уже почти вечер, они всё привели в порядок. Лололошка вышел полюбоваться закатом, нежно розовый горизонт взял внимание нашего главного героя) Закат напомнил Ло-шке о Люце. Мысли Ло-Надо будет ночью в орден наведаться, думаю меня все заждались, наверное Беннет как всегда не будет спать, хотя кто знает?.. Ладно ещё посижу, подожду пока Ашра с Сан-Франом заснут... Вот время-23:09, все спят, Лололошка решил пойти в орден. Шёпот-Ждите я приду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.