ID работы: 14379713

Твои глаза как сказка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
(Пять месяцев назад) Тяжёлое дыхание, поцарапанные ноги и руки, взлохмаченные волосы. Ветки царапали ей лицо, но она продолжала бежать несмотря на боль. Лишь бы не встретиться с этими выродками . -Ах чертт... Девушка упала на землю. Кровь стекала по коленкам. Она потеряла много сил, но ей надо продолжать путь. Пока ее не найдут. -Что же делать? Хныча произнесла девушка. Встав, она огляделась, не кто за ней следовал. Это ее немного успокоило. -Но почему? Идя с больными от переизбытка сил ногами, она удивлялась фауной природы,почти не замечая боли в ногах . Увидев не большой водоем, ее тело само последовало к нему. Наконец , за несколько часов, девушка зайдя до колен в воду решила немного умыться. Сев на крупный камень любовалась закатом. (Не зная что это очень опасно) Уже темнело. Резкий воздух окутал ее тело, слыша дыхание жизней, ей стало неуютно. Темень окутывала девушку страхом . Она пыталась найти хоть какой-то свет. Но было уже поздно.. Дыхание девушки участилось, услышав резкое, рваное дыхание зверя . Она чувствовала как оно подходит ближе и ближе . -Не такой новой жизнью я себе представляла. Всхлипывая говорила девушка. Но вдруг зверь громко прорычал, суетясь. Девушка испуганно повернулась и увидела стрелу на глазу зверя. Засуетившись длинноногая начала оглядываться, кто жизнь спас. И она встретила большие жёлтые глаза, которые позвали за собой. Девушка догнав другую, решила спросить зачем спасла. Коснувшись до руки нави, та ее отпрянула. -Я хочу лишь сказать спасибо! -Мне не нужны твои благодарства. Продолжая идти за ней, она попросила еще одну услугу . -Ты знаешь где живет Норм Спелман? Девушки шли в полной тишине. Когда , та дошла, нави уже не было. -Спа.. Ты где? Еще раз оглянувшись и не увидев не кого она постучалась, туда куда отправлялась целый день. -Здравствуйте, можете открыть? -Да? Открыл мужчина аватар, на плече весело полотенце. -Здравствуйте, помогите пожалуйста, я сбежала с администрации RDA и знаю только вас. Зайдя в комнату , первым делом девушка огляделась . Он был не большой и везде была техника. С левой стороны стоял небольшой столик в, котором уже стоял пустой стакан с остатками кофе. -Будешь что нибудь? -Можно чай? -В той комнате есть футболка и шорты . -Да, спасибо. Девушка пошла переодеваться. Пока Норм пошел на кухню, девушка присела за столик, терпеливо ждя свой чай. Норм подошёл и отдал ей чай. Он был с розоватым оттенком. Норм подал первый голос, чтоб не утонуть в этом неловком молчании . -Как тебя зовут? -Рун . -Как тебя сюда занесло? (в мыслях) Норм говорил слишком спокойно, может даже устало. У него скорее всего по горло проблем. И таких как я, видел не мало. Девушка почувствовала вину. Она всегда чувствует вину даже если это её не касается. Это ее проблема, с которой Рун не может справиться. -Я смогла убежать с администрации, но никто даже не последовал за мной. -Это очень странно . Наверняка у них есть дела поважней. Но тебе стоит все равно смотреть в оба. Пора спать, завтра обсудим ситуацию Девушка зашла в комнату и сразу провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.