ID работы: 14379728

В призме стеклянных склянок я смог тебя отыскать

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

не понимаю

Настройки текста
Примечания:
Даша приехала в момент тихого часа, чем успела позлить Юлю. Та долго ворчала, не хотела впускать. Но погразив пальцем сказала: если они будут тише мышей, то так уж и быть, впустит до ужина. Кашин такой новости был несомненно рад, он обнимал подругу, прижимал к себе, соскучился ведь. Они с Каплан около двух недель не виделись, это вовсе не дело. Илья наблюдал за этим с некой обидой. У него что, девушка есть? В душе почему то до жути стало не приятно. Смотреть на это не хотелось, но зелёные глаза не могли оторваться от этого. Тем временем, друзья уселись на кровать, и только тогда Даша заметила голубоволосого, что сорвался с места. Девушка вопросительным взглядом уставилась на рыжего, что и сам не понимал поведение Корякова. *** — Русь, а если увидит кто нибудь!? — Коля бьет шатена по плечу, пока тот лезет целоваться. И когда они до такого дошли? — не мнись, а, — не отрываясь от своих действий, проговаривает тот, — кто здесь ходит в такое время? И вправду, парни стояли возле туалетов, несколько шагов и можно смело выйти в главный коридор. Действительно, кто здесь ходит! Руслан наблюдает за Ромадовым и видит, что тот все равно пускает взгляд за его спину. Так дело не пойдет. Белая пластиковая дверь хлопается об косяк. Шатен спешит закрыть ту на замок, тем временем как Коля стоял вахуе. Рус не ждет, нападает на беловолосого с поцелуем, ведь так долго ждал этого момента. Зубы врезаются с друг другом, а языки сплетаются между собой, передавая слюни. Колю прижали к кафельной плитки, парень мигом схавтился за руслановские плечи, дабы не потерять равновесие. В низу живота приятно тянуло, эти, так называемые, бабочки вылетали из Ромадова. Было до покраснения хорошо. Второй по счету поцелуй, полностью переиграл первый. Чувствовался вкус недавних сигарет, что были удачно скурены на улице возле чёрного входа. Коля боится пошевелиться, сделать что то не так, спугнуть этот желанный момент. Тушенцов приоткрыл свои веки, и сразу же заметил дрожащие реснички. Коля был сейчас таким милым, стеснительным. Чувствовалась трещенка на губах Руслана, привкус крови разбовлял этот нужный поцелуй. За дверью послышался звук дерганья ручки. Ромадов поспешил оттолкнуть от себя шатена, но тот забивая на все принципы вцепился в губы с новой силы. *** — да ну сука! — рука с родинками ударяет по пластиковой двери, — с каких пор там занято? Уже полушепотом проговорил голубоволосый по пути в другой корпус. В зелёный корпус можно было пройти через переход, который находился рядом с туалетами. Это большой, немного загнутый коридор, в том здании сейчас как раз пусто, и встретить кого то из персонала — не возможно. Присаживаясь на диванчик в конце корпуса, Илья посмотрел в окно, где светило солнце. Совсем не под настроение... Было грустно осознавать, что у Кашина есть девушка, но почему же он сразу об этом не сказал? Зачем полез целоваться, за руки держался, давал какую-то надежду? В какой-то степени даже обидно за себя, да и за девушку его. Нужно подойти и узнать у глав врача когда же меня выпишут, надоело уже все. В глубине души, Коряков надеялся на "примирение". Даня обязательно должен объясниться. Но что же делать сейчас? Слезы лить бессмысленно, ждать пока блондинка уйдет и поговорить с Данилой? Именно так. *** — меня Николай зовут, — вежливо тянет руку беловолосый, — можно просто «Лида». — интересно... это двойное имя? — удивляется Каплан. — это мой псевдоним. — ты как и Даня музыку пишешь?! — то на Кашина, то на Ромадова посмотрела Даша. — громко сказано «пишу»... — отвел взгляд беловолосый, явно не рассчитавший на такое знакомство. — Коля пишет музыку, и там есть крутые строчки, я бы даже фит сделал, — Данила решил ответить за друга, рыжему вспомнились мелодия и текст, они ему тогда понравились. — а это Русик, он добряшка, самый солнечный мальчишка, — начал приветствовать шатена Ромадов. Руслан хитро улыбнулся, и взглянул на блондинку, что изучала Тушенцова. Даня сдерживал свой громкий смех, ведь это полностью противоположности. Настроение было хорошим, волновало только что Ильи рядом не было. Парень убежал, даже ничего не сказал. Вопрос один: где его искать? Кашин чувствует, что это из-за него. Такая резкая смена настроения... Кажется, он подумал не так как нужно! Сука! — ребят, знакомтесь пока что. Коль можем отойти? Парни вышли в коридор, дабы не было лишних ушей, зашли в помещение где была запасная лесница и лифт. — куда мог убежать Илья? — сердце внутри увеличивало темп, волнение брало свое... и это сейчас все такое не нужное. — в зелёный корпус. Он там часто пропадал пока ты не появился, — без вопросов сразу ответил друг. — Коль, ты лучший. Данила совсем не бывал в том корпусе, этот поход, а точнее пробежка, будет первой. Везло, что противной медсестреный на посте не было, и была возможность проскочить к туалетам. Ведь именно там табличка: «переход в зелёный корпус». Запах больницы уже как будто въелся в нос, но в этом коридоре в другом корпусе, пахло по другому. Он достаточно большой, если считать первый этаж. Удивительно, что здесь нет охраны.. Таблички с «ФИО» врачей и номера кабинетов, их тут так много, что глаза неприятно режет. Стены окрашены в какой-то яркий цвет. Понятно почему, ведь это детская больница. *** — Данечка сиди ровно, пожалуйста. Упадёшь сейчас, — Светлана смотрела на очередь к гастроэнтерологу, та была огромной. — ма, ну мы скоро домой поедем? — рыжий парнишка обводил пальцем узоры на стене, мальчику было скучно сидеть в помещении где было много маленьких плачущих детей. На дворе лето, а они с мамой сидят в душной больнице, и все это из-за болей в животе. Ну поболит и перестанет. Не перестало. На общем телевизоре показывали старые мультики, но, кажется, детям помладше Дани это было неинтересно. А жаль, так бы они перестали орать. В ушах от этого звука звенеть начинает, так неприятно. Они в очереди чуть ли не первые, но видите ли врач принимает долго, хотя на сайте было указано от десяти минут. Прошло около двадцати. Даня сидел на белой кушетке, пока Светлана жаловалась на беспокойства сыночка. Гастроэнтеролог внимательно все записывал в компьютер, и иногда посматривал на Кашина. — булочки хомячил поди? — с доброй ухмылкой произнес старший и подмигнул пациенту. Рыжеволосый вовсе испугался врача. — нет! Вы что! — начала показывать свои возмущения мать Дани, — мой Данечка, кушает правильную еду! — ну если бы кушал, то не сидел бы у меня сейчас, — как отрезал. Мальчик болтал ножками, пока к нему не подошел этот самый врач. — ложись на кушетку и приподними футболочку. Илья Сергеевич, достаточно молодой врач гастроэнтеролог со "смешным" юмором. — если я так трогаю, больно? — надавил на одну часть живота тот. — немного, — мальчишка не врет, он и правда слабо чувствует в этом месте боль, — ай! Здесь больно. — сейчас можете отправляться на УЗИ , после ко мне. Рыжему поставили «язву». Мама тогда очень расстроилась, Даня видел как та шла с грустным лицом обратно домой. Она как будто заплачет. — ма, ну все нормально будет, ты что так! — будет сынок, будет. *** Илью клонило в сон, он сидит здесь около часа, и весь этот час льет слезы. Да, обещал себе, что не будет реветь. Пытается встать, ноги совсем ватные, парень не чувствует их, потому что отсидел. Один шаг и Коряков летит прямиком на пол. — блять! — Даня подбегает к Илье и успевает схавить того за подмышки. Зеленоглазый открывает глаза и видит перед собой рыжего, его лицо с веснушками. — Дань.. Ты чего здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.